1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Супер!!! :good: Ань, с твоим то мужем это запросто :grin: Он у тебя молодец :friends:
    Да уж... Конечно нужно подстраховаться, раз у Ромочки проблема с полётами.
    Ой, Ань, засмущала :oops:
    Ох, какая не лёгкая задача принимать решения. Я всегда этого боюсь. Как узнать, правильное ли то или иное решение? Это только время покажет...
    На данный момент у меня три взрослые девочки без пары, Сплюша, Вита и Мили. Две из них заигрывают с Ромой. Это Сплюша и Мили. Оставлять для них малышей, мне кажется не имеет смысла. Пока они их дождутся... Скорее всего, предложу им возможность погнездиться с кем-нибудь из взрослых парней. Например Сплюше предложу Марселя. Он холостой. А Мили предложу Ромика. Нет, так нет, было бы предложено :pardon:

2. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светочка, я не знаю, как ты смотришь на расширение стайки...Но, взрослого парня можно купить через Авито или Сландо. Я часто там предложения встречаю. Просто у меня то малышня - мне взрослых не надо...

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я думаю, что мне нужно сократить мою стайку. Уж больно много смертей у меня :cry: Планирую отдать маме клетку Пиана 6, а вместе с ней некоторых своих питомцев. Женя сделает им игровой стенд и у птиц наконец будет возможность ежедневных полётов, чего я не могу им предоставить. Сегодня уже поговорила с мамой и она с радостью согласилась. Она живёт за городом совершенно одна.

4. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Очень жаль :sad: Я, кстати, тоже решила продать Пиану 6, она очень удобная, но мне не нравится использовать такую большую клетку как гнездовую. Напомню, что я ее покупала для корелл, но теперь у них другая большая клетка.

5. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Честно, мне идея нравится! Но...как выбрать - кто поедет к маме, а кто останется у тебя?

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Аня, для меня это оказалось неразрешимой задачей :oops: Пусть это эгоистично, но я не могу расстаться с Яшей, Стешей, Ликой и Ромой. Это выше моих сил. А дальше - больше... Оказалось, что отдать мне не кого, все мне очень дороги. :cry:

В общем, все остаются.

7. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    А я бы не смогла. В стайке уже у кого-то есть друзья (не только пары), но мы их возможно не замечаем, и если их разлучить, то можно навредить.

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Даш, вот и я не смогла :pardon:

9. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светочка, это зависело от того, какую цель ты перед собой ставила...Мои птицы тоже, как и твои, имеют возможность порхать с ветки на ветку в вольерчике, но, я вижу, как им нравится вольный выгул, пусть даже и ограниченный одной комнатой. Думаю, твоя мама замечательно относится к птицам - иначе ты бы ей их не предложила. Я бы, не бей меня :oops: , отправила бы таки к ней самых толстячков. Но...дала бы им с собой "обратный билет" :) с открытой датой... Воть...

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
    меня терзают смутные сомнения, что Свету ночью разбуди, она про каждую свою птицу все подробности расскажет - кто, когда, с кем, и почему... ;-)

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Анют, бить не буду :moasking: А если серьёзно, Яша болен и он не сможет летать на большие расстояния. Он будет падать на живот. Боюсь... Нет, я не могу этого допустить. Без Лики я не могу жить. Это самая-самая любимая птичка. Пусть это эгоистично, но она останется со мной по любому. Из толстых остаются Рома, Фенечка и Джесси. Фенечка совсем скоро сядет на гнездо и похудеет. Так всегда было. Да и остальные так же... Нет, Анечка, не могу я с ними расстаться. :oops:

11. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светочка! Это же твои птички-лапочки! :man_in_love: Видимо, момент слабости, во время которого и случился звонок маме, прошел! :razz: Очень за тебя рада! :yes4: :daisy:

12. Antonina_S

Antonina_S Слёток

:ROFL: :good: :moasking: Точно-точно!

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Девочки, это правда [​IMG] [​IMG]

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сын на ДР подарил мне Вэб-камеру. Ура! Теперь я могу общаться в "живую". Вчера был первый видео вызов по мэйлагенту. Понимаю, что здесь уже у каждого такое есть, но для меня это в новинку. Я как ребёнок удивляюсь таким чудесам и радуюсь подарку. Любочка, наконец то, теперь мы будем общаться глаза в глаза, а не по телефону :) Ура! Только помогите мне, я не знаю как выйти в скайп, чтобы связаться с тем с кем хочется? Сын работает, а дочка отмахивается, мол ей не до меня.

15. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Света, как здорово! А у тебя скайп установлен?

16. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Gaika, нужно зайти на этот сайт и нажать "Загрузить Skype"

http://www.skype.com/intl/ru/home/

И далее следовать инструкции :good:

Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!! :daisy: А подарок хороший! :Bravo:

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Не-а :crazy: Пока ещё нет.
    Ой, Тонечка, спасибо Вам огромное. :Rose:
    Гран мерси [​IMG]
    Да просто чудо :mr47_06: Оказывается, мне этого так не хватало :Yahoo!:

:ps: Сейчас убегаю на ДР зятя, а вечером буду всё скачивать, устанавливать и всё такое... :razz:

18. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светочка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья! И всего, всего, всего!!!

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, я направила тебе запрос в скайпе ;-)

Уже поболтала с Любочкой :Yahoo!:

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Свет, и я тебя поздравляю с днем рождения. Всего тебе наилучшего!!!
    Да уж, расстаться с кем бы то ни было из стайки очень сложно.... как я понимаю. А смертей много потому что стайка большая. Это неизбежно.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.