1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Супер!!! :good: Ань, с твоим то мужем это запросто :grin: Он у тебя молодец :friends:
    Да уж... Конечно нужно подстраховаться, раз у Ромочки проблема с полётами.
    Ой, Ань, засмущала :oops:
    Ох, какая не лёгкая задача принимать решения. Я всегда этого боюсь. Как узнать, правильное ли то или иное решение? Это только время покажет...
    На данный момент у меня три взрослые девочки без пары, Сплюша, Вита и Мили. Две из них заигрывают с Ромой. Это Сплюша и Мили. Оставлять для них малышей, мне кажется не имеет смысла. Пока они их дождутся... Скорее всего, предложу им возможность погнездиться с кем-нибудь из взрослых парней. Например Сплюше предложу Марселя. Он холостой. А Мили предложу Ромика. Нет, так нет, было бы предложено :pardon:

2. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светочка, я не знаю, как ты смотришь на расширение стайки...Но, взрослого парня можно купить через Авито или Сландо. Я часто там предложения встречаю. Просто у меня то малышня - мне взрослых не надо...

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я думаю, что мне нужно сократить мою стайку. Уж больно много смертей у меня :cry: Планирую отдать маме клетку Пиана 6, а вместе с ней некоторых своих питомцев. Женя сделает им игровой стенд и у птиц наконец будет возможность ежедневных полётов, чего я не могу им предоставить. Сегодня уже поговорила с мамой и она с радостью согласилась. Она живёт за городом совершенно одна.

4. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Очень жаль :sad: Я, кстати, тоже решила продать Пиану 6, она очень удобная, но мне не нравится использовать такую большую клетку как гнездовую. Напомню, что я ее покупала для корелл, но теперь у них другая большая клетка.

5. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Честно, мне идея нравится! Но...как выбрать - кто поедет к маме, а кто останется у тебя?

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Аня, для меня это оказалось неразрешимой задачей :oops: Пусть это эгоистично, но я не могу расстаться с Яшей, Стешей, Ликой и Ромой. Это выше моих сил. А дальше - больше... Оказалось, что отдать мне не кого, все мне очень дороги. :cry:

В общем, все остаются.

7. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    А я бы не смогла. В стайке уже у кого-то есть друзья (не только пары), но мы их возможно не замечаем, и если их разлучить, то можно навредить.

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Даш, вот и я не смогла :pardon:

9. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светочка, это зависело от того, какую цель ты перед собой ставила...Мои птицы тоже, как и твои, имеют возможность порхать с ветки на ветку в вольерчике, но, я вижу, как им нравится вольный выгул, пусть даже и ограниченный одной комнатой. Думаю, твоя мама замечательно относится к птицам - иначе ты бы ей их не предложила. Я бы, не бей меня :oops: , отправила бы таки к ней самых толстячков. Но...дала бы им с собой "обратный билет" :) с открытой датой... Воть...

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
    меня терзают смутные сомнения, что Свету ночью разбуди, она про каждую свою птицу все подробности расскажет - кто, когда, с кем, и почему... ;-)

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Анют, бить не буду :moasking: А если серьёзно, Яша болен и он не сможет летать на большие расстояния. Он будет падать на живот. Боюсь... Нет, я не могу этого допустить. Без Лики я не могу жить. Это самая-самая любимая птичка. Пусть это эгоистично, но она останется со мной по любому. Из толстых остаются Рома, Фенечка и Джесси. Фенечка совсем скоро сядет на гнездо и похудеет. Так всегда было. Да и остальные так же... Нет, Анечка, не могу я с ними расстаться. :oops:

11. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светочка! Это же твои птички-лапочки! :man_in_love: Видимо, момент слабости, во время которого и случился звонок маме, прошел! :razz: Очень за тебя рада! :yes4: :daisy:

12. Antonina_S

Antonina_S Слёток

:ROFL: :good: :moasking: Точно-точно!

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Девочки, это правда [​IMG] [​IMG]

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сын на ДР подарил мне Вэб-камеру. Ура! Теперь я могу общаться в "живую". Вчера был первый видео вызов по мэйлагенту. Понимаю, что здесь уже у каждого такое есть, но для меня это в новинку. Я как ребёнок удивляюсь таким чудесам и радуюсь подарку. Любочка, наконец то, теперь мы будем общаться глаза в глаза, а не по телефону :) Ура! Только помогите мне, я не знаю как выйти в скайп, чтобы связаться с тем с кем хочется? Сын работает, а дочка отмахивается, мол ей не до меня.

15. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Света, как здорово! А у тебя скайп установлен?

16. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Gaika, нужно зайти на этот сайт и нажать "Загрузить Skype"

http://www.skype.com/intl/ru/home/

И далее следовать инструкции :good:

Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!! :daisy: А подарок хороший! :Bravo:

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Не-а :crazy: Пока ещё нет.
    Ой, Тонечка, спасибо Вам огромное. :Rose:
    Гран мерси [​IMG]
    Да просто чудо :mr47_06: Оказывается, мне этого так не хватало :Yahoo!:

:ps: Сейчас убегаю на ДР зятя, а вечером буду всё скачивать, устанавливать и всё такое... :razz:

18. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светочка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья! И всего, всего, всего!!!

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, я направила тебе запрос в скайпе ;-)

Уже поболтала с Любочкой :Yahoo!:

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Свет, и я тебя поздравляю с днем рождения. Всего тебе наилучшего!!!
    Да уж, расстаться с кем бы то ни было из стайки очень сложно.... как я понимаю. А смертей много потому что стайка большая. Это неизбежно.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.