1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    phpBB [video]

2. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Gaika, может, водянка какая? А что спецы говорят? На сайте не консультировалась?

3. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, и правда, ты не пробовала поискать? Может, у кого были похожие случаи?

4. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светочка, я уже перевалила за 180- ую страницу... Уже подрались Лика со Стешей... Читаю, как книгу. Вот, думаю, некоторые детали убрать и переписать, как о людях- можно снимать сериалы. Я не очень за датами следила- теперь жалею, потому что создалось ощущение, что ты долго "запрягала" - но быстро потом "поехала"!))) И даже "здравый смысл" в лице доченьки Лизы, не помог. Еще могу заметить, как " красной линией через все произведение" ))) пролегла твоя любовь к паровым!))) И, конечно, очень интересно читать " как все начиналось", когда известно продолжение. Например, Джесси долго была без пары, и ты расстраивалась по этому поводу. А Джой ухаживал, по моему, за Лялькой... Но я уже знаю!!!, красавица Джени, их дочь, порхает, как бабочка, у меня в комнате!)))
    В общем, я с головой в вашем со стайкой прошлом, но очень скоро доберусь " и до наших дней".)))

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Аня, спасибо за интерес к моей стайке :daisy:
    С ума сойти :wasco2: Как ты это всё осилила то?! :shock:
    :Facepalm: Бедные, бедные мои девочки. :cry:

Да, так и было. Всё ни как не получалось приобрести нужных мне птиц. А те, которые приобретались, не всегда соответствовали моим интересам, но они очень дорого мне достались, чтобы их перепродать. Вот и остались все у меня. Если бы я выбирала сама, то стайка была бы вполовину меньше. Но, у меня не было такой возможности. :pardon:
    К сожалению, не всем они нравятся :sad:

Гайкина стайка :)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Аж вполовину? :shock: :wasco2: А кого бы тогда не было?

7. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Свет, а я что-то думаю. Может, вскрыть эту штуку у Яши? Если она такая жидкая. Конечно же, надо об этом посоветоваться с кем-нибудь из спецов.
    Стайка прекрасная, Свет. Неужели есть попугайчики, которые не совсем вписываются в твою желаемую стайку?

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ну может не вполовину, Это уж я погорячилась, но меньше, это точно. :oops:
    Изначально, не было бы Джесси. Я хотела серую, если ты помнишь, не сиреневую. Ляльку бы тоже не купила. Хоть мне и очень хотелось паровую девочку, но на Ляльку бы не взглянула. Ещё, из-за того, что Джесси оказалась не серой, а серую по прежнему хотелось у меня оказалось сразу две серые девочки, Тая и Сплюша, вместо мальчика с девочкой. Поэтому, вместо 2 птиц пришлось приобретать 4. Из чехов, я оставила бы только Грэя, Виту и Софию. Опалинов вообще не хотела, а уж особенно таких, как Марсель :no: Тань, ну ты же помнишь. Но других то тогда не было. :unknown: Пришлось взять какие были, чтобы было парное количество и сэкономить на пересылке. Вот так и разрослась стайка. :pardon:
    Лен, сейчас меня уже всё устраивает. :yes4: Я всех их люблю и жалею. У Джесси пара с Джоем, у Ляльки с Сенечкой, у Таи с Тони. Как бы они были без своих половинок? Я за любовь :man_in_love:

Лен, да ты что? :shock: Разве можно? Да и кто бы взялся за такое? Он не перенесёт операцию.
    С кем?! :Facepalm:

9. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светочка, только что прочитала про Прошу. В шоке... Соболезную...

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, спасибо за поддержку. Я сама в шоке... Столько эмоций, но не передать словами. Мне так плохо. 

11. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Это да...Сижу, в ужасе смотрю на своих...
    Держись...

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Свет, сочувствую... Кошмар какой...

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika
    Света по поводу Яши надо связаться с Alfa. Но она сейчас в отъезде, появится только после 22 числа. Я припоминаю, что в одном из разговоров она упоминала про аналогичный случай. Но к сожалению я не помню подробностей. Может действительно это апперабельно, в том смысле, что можно жидкость просто отсосать шприцом например, т.е. такие манипуляции не предпологают вскрытия или полостную операцию.

14. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Я тоже только прочитала про Прошу... Светочка, сочувствую... Я не представляю, что ты чувствуешь...Я бы сошла с ума :cry:

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOKДарья like horse, Таня, Даша, спасибо девочки за сочувствие и понимание.

Assiris, Лёш, спасибо. Я спрошу у Alfa про Яшу. Может быть она посоветует что-нибудь.

16. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

ай бедный Яша. Желаю что б он скорее поправился.

17. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светочка, прочитала про возможные причины гибели Проши... Вот ведь как! Жалко...

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, к сожалению, всё на уровне предположений. Точную причину уже не узнаем. :( У меня снова перевес в девочках. Хотела оставить себе Стэфи, но у меня и так девочек больше чем мальчиков. Эх... Даже не знаю как поступить. Наверно нужно будет оставить одного-двух мальчиков...

19. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Света, Сочувствую :cry: :cry: :cry:
    По поводу Яши. Обратись к Zosia. Она мощный специалист по опухолям. Консультирует здесь и на МБ. Много случаев лекарственного излечения.

20. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

А мы уже метнулись - купили материал, будем клетку новую, не высокую, мастерить - Ромку часто скидывают не нарочно...Мне это и раньше не нравилось, а почитала про ушибы, окончательно напугалась.

я уверена, ты сейчас "соберешься" и все решишь, грамотно, как всегда :) .

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.