1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я поняла про какие ножи Вы говорите. Это, так называемые, сервировочные ножи. Их характерной особенносятью является закругленный конец, предназначенный для намазывания масла, паштета и т. п. на хлеб. Если имеется в виду этот нож, тогда имеет смысл указывать это при рекомендации. А то получаются такие непонятки.

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Gaika, ну не удержались таки - исполнили свою мечту:))

Поправляйтесь поскорее и может получится его приручить, как вы на это смотрите..?

А вообще поздравляю вас, это здорово, когда в доме появляется еще один светлый теплый комочек!! :Rose:

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Gaika, хоть и с большим опазданием, но не могу не сказать!! Я очень рада за Вас! Вот и сбылась Ваша мечта - приобрели волнистика сами :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :Bravo: По "любви с первого взгляда"! А какой красавец! Поздравляю!!!!!! :Rose:

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Девочки,Тиша и Люба, Kapriz@, мечта сбылась... Только я её несколько иначе представляла... Сенечка тяжело болеет.

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Gaika ой, как жаль!!! Вот он - огромный минус зоомагазинов! Очень жалко птичек и их хозяев! Через такие муки проходить приходится :cry: И как повезло птичкам родившимся в "семье"! Я поняла это только с появлением Патрика(хотя конечно наши крылышки еще могут "себя показать" ттт, начиталась сообщений Helen).
    Скорейшего Вам выздоровления! Вы справитесь!

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Kapriz@
    Я делаю всё, что в моих силах. Очень жалко Сенечку :cry:
    Мне до боли обидно... Я, то продавала здоровых птенчиков, а мне достался болеющий.

7. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

смотрите позитивнее - если бы он попал не к Вам - наверняка бы погиб, в лучшем случае его бы отнесли в ветеринарку, где кошко-сабаковед вколод бы ему лошадиную дозу непонятно чего и всё... а так, Вы этому солнушку жизнь спасти можете и подарить хорошее, весёлое, неодинокое, счастливое будущее

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Если бы он попал в руки человека впервые покупающего волнушечку, то погиб бы. Тут без вариантов. Конечно ему повезло, что он получил такой шанс. Но я, боюсь, что не смогу его спасти. Эта мысль, рвёт мне сердце :cry:

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Тааааак, Gaika, что за настрой!? Отставить!

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Kapriz@
    Я что-то сдаю... Конечно, я буду лечить и дальше. И обязательно его вылечу, если болезнь излечима.

11. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

когда в прошлом году я лечила Васяшку, были моменты, когда я думала, что лучше бы уже это закончилось.. Ей было так плохо, что для мня это было просто невыносимо... и никто не мог сказать, что с ней и как же ей всё таки можно помочь...

Сейчас - здоровая весёлая птичка.. Вы главное не сдавайтесь...

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А я думаю все случаи заболеваний попиков(можно исключить только клеща, и то, не во всех случаях), это испытание не только для самих птичек, но и для хозяев! Это ж сердце разрывается! Видишь как птичке плохо, и вроде делаешь всё что нужно...только вот заболевает казявушка раз в 10 быстрее чем выздоравливает :cry:
    У Вас всё получится! Вы справитесь! Я в Вас уверена!

13. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    А кто поставил диагноз, что болезнь не излечима?

Я Глорию лечила 5 (пять!) месяцев. Она спала в кормушках и висела на прутьях клетки... Я была тверда, мы вылечимся! И вылечились! И последний шаг, серьезно ее поднявший на ноги, это был мультивитаминный комплекс.

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olivka
    У Сени нет диагноза. Акцент на слове боюсь. Я действительно много чего боюсь. Но, глаза боятся, а руки делают...

15. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Gaika, я тоже борюсь за аквариум. В аквариуме температура была +32, сейчас +30. Но две рыбки уже умерли. :(

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я пока борюсь без потерь. Но уже очень устала. Меня подкашивают нервные нагрузки связанные с болезнью Сенечки. Очень трудно разрываться между обязанностями по дому, заботой об аквариуме, уходом за волнистиками и лечением Сени. Я почти на грани нервного срыва...

17. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Gaika вам памятник поставить нужно!

18. LeeLeeAn

LeeLeeAn Слёток

Gaika'ечка, соберитесь! Только от Вас зависит спасение жизни. И только жизнь имеет значение. И она бесценна! Дай Вам Бог терпения и удачи!

19. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Gaika, всё будет хорошо, держитесь!

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я так Вас понимаю! У меня, слава богу, проблем нет с попиками и кроликом. Однако, обязанности по дому ну просто убивают! Всего столько много, что я могу посидеть за компом только когда засыпает доча. А волнистикам и кролику уделить внимания только после того, как она заснет. Одна не засыпает. Вот! Иногда и днем можно, но оч трудно и мааааало. А вообще, кажется, что зимой или просто когда холодно времени больше на животных. Да и им даю полетать вволю. Скорее бы жара спала!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.