1
  1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sigrilin
    Саш, она поправилась буквально за неделю. Это всё из-за Милана. Это из-за него я дважды в день даю птицам разные дополнительные корма, которые очень питательные. Мне нужно, чтобы он поправился. А то он ну очень худой. Как только он поправится, мы снова сядем на диету. У меня это хорошо получилось в прошлый раз. Все птицы (кроме Яши и Ромы) были в нормальном весе.

PS: Милан играет с кубиками :Yahoo!:

2. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светочка, очень рада за Милана!)))
    Пойду, почитаю про липомы...

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ой :shock: Только-что заметила, что я Лиона Миланом назвала :oops: Это наверно от того, что постоянно о нём думаю, вот и описалась :oops:

Модераторы, исправьте пожалуйста мою оплошность :oops: Замените надпись на фотографии Милан на Лион. Заранее спасибо :Rose:

4. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Света, удачи с Миланом! Извини что акцентирую внимание на нем: но он - мой любимчик.
    Поэтому держу кулачки за всех; но за Милана - особенно.

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Stella0608
    Саша, спасибо тебе большое, что вместе со мной волнуешься за здоровье Милана. :Rose:

Милан меня очень радует. Сегодня он выглядит и чувствует себя хорошо. Спит на одной лапке, чистится, кушает. В общем всё делает как здоровая птичка. Думаю, что кризис миновал и он теперь пойдёт на поправку. С сегодняшнего дня перестала давать ему пыльцу с мёдом. Оставила только Лиарсин. Продолжу до субботы, а там, если всё будет хорошо, то и прекращу совсем или переведу его на 2-3 раза в неделю, как хроника.

Милан

Кушаем

Сидим на одной лапке и распеваем песенки :Yahoo!:

Заодно и других покажу :oops:

Марсель

Ну явно позирует :D

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Лялечка

С возрастом она похорошела [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Семейка :)

Папа Оскар

Мама Лика и сынок Проша

Проша

Стася

Мартиша

Джой

Сенечка

София и Фенечка

Обратите внимание, за Фенечкой Лион. Это вовсе не случайно. С недавних пор он влюблён в неё и не даёт ей проходу :pardon:

Ну ни как не получается показать Вам Мили. :( Как только я пытаюсь её сфотографировать, так ей тут же приспичивает приводить себя в порядок. Вот такие фото получаются каждый раз :pardon:

Ну вот и все новости :pardon:

PS: Модераторы, спасибо :Rose:

6. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Света, какие они все у тебя упитанные!))) А как у Стаси окрас правильно называется?

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та
    Анечка, да, за последнюю неделю многие здорово поправились. Но это из-за Милана. :oops: Со следующей недели начнём худеть :OK1:

Стася - ЖЛ Двухфаторный Спэнгл синего ряда или просто ЖЛ Белый Спэнгл :pardon:

8. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Красивая :girl_smile:

9. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Ой, как же они быстро взрослеют :girl_smile: Только-только Мартиша и Проша родились, а скоро уже папами-мамами стоновиться будут :mr47_06:
    Пара Фенечка и Лион порадовала :D

10. marmellatta

marmellatta Слёток

Какие же красивы е все слов нет, и.... Упитанные не то слово...
    Вот надо мне Юма посади на диету тоже....что- то она раздобрела...

11. marmellatta

marmellatta Слёток

Рада, что Милану намного лучше... это ужасно, когда они болеют... здоровья, а вас сил и терпенья

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Красавцы все! :mr47_06: А Марсель - просто модельмен :D Умеет себя выигрышно показать! :Bravo:
    Джой бесподобен O:-) Так он не с Джесс сейчас? Распалась пара?

13. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

...и Фила не видно...?

14. Фианка

Фианка Матёрый птиц

А я в восторге от Вашего Лиона! Просто мммм! Вы его гнездить ещё не собираетесь?! :twisted:

15. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Продолжаю держать кулачки за Милана и привет стайке :).

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    marmellattaTaniaOKФианкаStella0608, спасибо девочки :Rose:

Милану то лучше, то снова не очень. Он то весёлый чирикает, играется, то снова надуется и дремлет. Продолжаю давать ему Лиарсин и Лактобифадол.

16 ноября из гнездовой клетки вернулась Вита вместе со своим малышом Юджином.

Спасибо :Rose: Да, собираюсь и уже отсадила его вместе с Женевой.

Перевод в гнездовую клетку оба перенесли очень тяжело. Целых 2 дня ни чего не ели. У Женевы даже был понос. Но на третий день они подуспокоились. Вера заметила интерес к гнезду со стороны Женевы. Да и Лион как то приободрился и стал проявлять знаки внимания. Не знаю что получится у них...

17. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светочка, привет! Какие новости? Что ты решила насчет гнездующихся? Лион, наверно, по Фенечке скучает...)))

18. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Видимо, такое развитие событий для них стало большой неожиданностью. :grin:

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ань, ни чего он уже не скучает. :don-t: Сейчас пришла с работы, а они оба в гнезде. Значит интерес есть. Лион токует перед Женевой, кормит её. А она, будучи благородной барышней, скромно принимает его ухаживание. :) Сейчас она в гнезде и что-то там скребёт. Я решила подождать и посмотреть на развитие событий дальше.
    Да, Саш, они здорово стрессанули оба. В прошлый раз Лион совсем не так себя повёл. С Витой он был боек, агрессивен. А в этот раз сначала шарахался по клетке, затем сидел как прибитый. Ни на гнездо, ни на Женеву вообще ни какого внимание не обращал. Да и Женева так же. У Женевы же ещё проблема с крылом. Вывих... Ей трудно карабкаться с одной жёрдочки на другую. А тут этот слон мечется, её пугает ещё больше. Она падает с ужасным грохотом, а он ещё больше мечется от этого. В общем, жуть :eek: Два дня оба не притрагивались к корму. Я реально испугалась за них. Но, теперь всё наладилось и я не буду торопиться возвращать их в вольер.

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А как ты посадила птицу с вывихом крыла на гнездо, Свет? Ей же спариваться будет больно :shock:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.