1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Хоть бы сложилась пара!.. O:-) :girl_smile: Я вообще думаю, что всё хорошо будет. Если бы что-то не так было, уже бы позвонили 100% :don-t: :girl_smile:

2. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Gaika, привет. Как дела?

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Анюта, дела плохие :( Но об этом писать не хочется.

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika
    Света, что опять случилось? Не держи в себе. Ты же знаешь, мы не станем злорадствовать, а только вместе разделим твою печаль.

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Света, очень хочется как-то тебя поддержать.. пусть всё скорей уладится, исправится, если поправимо.. Мы с тобой! :friends:

6. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

ОООООчень жду хороших новостей.

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Друзья, спасибо вам за поддержку. У меня умирает Милан.

8. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Даже не знаю что сказать, как жалко.Почему так произошло?

9. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Господи, бедняжка... Что с ним случилось? Его возможно вылечить? Поправляйся скорее, мальчик!

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Жаль такого красавца. :( А причина? Знаю, что ты всё делаешь, что бы спасти малыша.

11. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Дружно держим кулачки за Милана, Света уже некоторых птичек вытащила...

12. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Gaika, очень сочувствую.... :sorry: держись!!!

13. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Сочувствую... Будем надеяться на лучшее!

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Друзья, ещё раз всем большое спасибо, что сочувствуете моему мальчику. :Rose:
    Лёша, я не знаю :cry: Всё началось со слабости и с рвоты. Но рвало его не пищей, а прозрачной тянучей слизью без запаха. Иногда она даже надувалась пузырём, как если бы он надул пузырь из жвачки. При этом помёт у него был почти нормальным. Когда я его ощупала, то поразилась его худобе, кожа и кости. Внешне он не выглядел таким худым, да и поведение у него не изменилось. Он всегда спокойный, нелюдимый. Я отсадила его в "карцер", так как все нормальные клетки заняты гнездованием. Затем у него испортился помёт. Сначала он прошёл курс Ципромеда под прикрытием Пимафуцина. Результата ноль. Он только слабел на глазах, но ещё кушал сам. Затем Амоксицилин. Но от него я отказалась через 7 дней, так как улучшений ни каких. Перешли на Бисептол. Прошли курс 12 дней. С каждым днём ему было только хуже. Он сидел на дне клетки уткнувшись носом в угол. Ни на что не реагировал, перестал есть самостоятельно. Я отказалась от всех антибиотиков и решила лечить его как лечила сначала Сенечку, а затем Филиппа. В общем, вернула его в вольер и вместо принудительного кормления отпаиваю его раствором мёда с пыльцой. Сейчас ещё даю Лиарсин и Ветом. Вот уже 7 дней, как он жил только на этом. У него появились силы сидеть на жёрдочке. Но сегодня вечером он впервые залез в кормушку с запаренным овсом :Yahoo!: У меня появилась слабая надежда, что он будет жить!!! Очень порадовал Марсель. Он нежно ухаживает за Миланом, чистит ему слипшиеся пёрышки и даже пытается его кормить.

Покажу заодно и новенького в моей стайке.
    Знакомьтесь, кто ещё с ним не знаком. :)

Шанхай - сынок Грэя и Софии.

15. ptak

ptak Слёток

Ольга
    Gaika, Светлана, здоровья и сил Милану! Марсель умничка, что так о нем заботится. Шанхай красивый малыш O:-) Уже такой большой вырос.

16. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Милан, выздоравливай :acute: Хватит с хозяйки несчастий :)

17. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Да... история с Марселем трогает.. :cry: :Bravo: Пусть Милан выздоравливает!!!!!!!!!

Шанхай... окрас необыкновенный просто!.. :girl_smile:

18. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, так хочется хороших новостей...Постарайтесь уж там.

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та
    Аня, мы очень стараемся. Сегодня видела как Милан чистил пёрышки и спал на одной лапке. А ещё, он вместе со всеми спускается к общей кормушке за запаренным овсом и кашей. Не уверенна, что он ест, но и это уже хорошо. А сейчас видела его в кормушке с зерном. Очень надеюсь, что у меня получилось его вытащить. К сожалению, есть ещё одна плохая новость. У Джесси появилась огромная липома на груди. :cry: Она чувствует себя хорошо: помёт, аппетит, поведение, всё в норме. Как же так быстро появляются эти липомы? :unknown:

София

Лион

Лион и Женева

Проша

Мартиша

София и Джесси

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Да, липомка заметная. Но и девочка не худенькая, можно было долго не замечать из-за ее полноты.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.