1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Светочка, как себя чувствует Лика?
    И ты ничего не пишешь про Мили и Мориса.. что у них в отношениях?

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лика, совершенно поправилась :) Глазик зажил, что и следа не осталось. И даже пальчик, который почернел, сохранился. :mr47_06: Правда теперь опять у ней оперение не красивое. Каждый день приходилось брать её в руки не по разу и мазать пальчики, капать лекарство... От таких манипуляций любой будет выглядеть не лучшим образом. Ох и досталось же девочке несчастье :cry: У ней и так лапочки изуродованы, а тут снова пальчики кто-то покусал. Так и не нашла этого аспида, кто так поиздевался над малышкой. А она у меня самая красивая, умная и любимая птичка в стае. Обожаю её [​IMG]

Лика

А вот ещё один мой любимчик :oops: Несмотря на большую опухоль или липому (так и не пойму что это :scratch_one-s_head: ) он всё равно красавчик и мой любимка :man_in_love: Всегда такой жизнерадостный, всегда на позитиве. :dance4:

Яша

А уж какой верный и преданный супруг для своей Стеши, так и словами не передать.

Любаша, нет у них отношений [​IMG] Он дружил с Лионом и на девчонок не смотрел, пока совсем недавно у него не случилась любовь. [​IMG] Мартиша - барышня на выданье, 26 сентября ей исполнится 5 месяцев. Такая красотка любому жениху может вскружить голову. Вот так жил парень с ней бок о бок 4 месяца и в ус не дул. А, как только подросла красавица, так и голову потерял парень.

Морис и Мартиша

А это Проша, названный жених Мартиши.

К сожалению, он пока вообще на девчонок не смотрит. Молодой ещё, ему только 7 месяцев. :don-t: К тому же, он папенькин сынок. :crazy: Дружит только с папой Оскаром. :pardon:

Лион, мой принц! Нет :no: МОЙ КОРОЛЬ !!![​IMG]

К сожалению, этот король, не захотел жениться на красавице Вите и теперь придётся ему жениться на красавице Женеве, как только она подрастёт :D

Женева

А вот моя милая принцесса Сплюшечка :man_in_love:

Она выбрала себе в женихи Ромарио. Но, Рома в паре со Стасей. Это не порядок! Я не позволю женихов уводить. :acute: Предложу-ка я ей другого, одинокого красавца - принца Милана :man_in_love:

Милан.

А это Лия, моя головная боль :( Девушка уже давно созрела и хочет замуж. Но, у меня не хватает женихов и мне не кого предложить ей. Эх... :cry:

Лия

Конечно, это не все мои волнистые жители. О других расскажу в следующий раз :yes4:

3. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Свет, а Лия просто никому не нравится или у тебя нет для нее пары ?

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Дарья like horse
    Даш, просто реально не хватает взрослого самца для Лии. Написала одной женщине, которая брала у меня Пятнышко. Ему сейчас 2.5 года.

Предложила ей Лию в пару для её мальчика. Она обещала подумать. А так, она просила девочку для него, но зелёного цвета.

5. Дарья like horse

Дарья
    Хочешь, могу спросить у Сергея из Украины, может у него есть взрослые мальчики?!

Кстати, а у Мориса грудка голубая или белая?

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Даша, я больше не хочу ни кого покупать, тем более с переплатой и проблемой доставки. Я бы взяла бесплатно молодого самца от года до двух, либо отдала бы Лию в пару к взрослому самцу в надежные руки. Но покупать больше не буду. А Морис паровой опалиновый, у него весь перёд белый.

7. Дарья like horse

Дарья
  8. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    Я бы Лию не отдавала, такая красотка=))Может можно из следующего гнездования ей парочку подобрать?

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Думаю над этим, но пока ни чего не получается. Хотела оставить для неё сначала Блюза, потом Джей Ли, но у меня их выпросили. Уступила... Лие уже больше года, а ждать, когда малыш повзрослеет придётся ещё год. И не факт, что они станут парой. Конечно, я не собираюсь отдать её первому встречному. Могу отдать её только в пару к своим бывшим малышам, чтобы они не были одинокими. И им будет хорошо, и Лие. Но, если откажутся, то останется у меня. На мальчиков у меня большая очередь и каждый раз не получается оставить себе. Может в этот раз получится...

10. Дарья like horse

Дарья
    А у Прошки есть невеста?

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я мечтала, чтобы Проша создал пару с Мартишей. Но, вроде, у ней образовалась пара с Морисом. Если Лия образует пару с Прошей, то останется одинокой Мили. У меня как в песне: " Потому, что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"...

12. Дарья like horse

Дарья
    Эх, ну все за них тебе делать, как маленькие ей Богу, даже пары сами выбрать не могут :crazy:

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Лика, выздоравливай и больше не попадайся аспидам под "горячую лапу"!
    Надо же Мили и Морис расстались.. А вроде держались крепко парой..
    Свет, а мальчики точно нужны тебе.. и уже взрослые.. :yes4:

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лия уехала к молодому (9 месяцев) жениху. Договорились с хозяйкой, что если пара не сложится, то она вернётся обратно ко мне. Милая моя Лиечка, будь счастлива! [​IMG]Пусть у тебя всё будет хорошо.

15. Дарья like horse

Дарья
    :cry: :cry: :cry: :cry: Пока моя красавица ...

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Дарья like horse
    Даша, мне тоже было тяжело с ней расстаться. К этому решению я шла ни один месяц. Но я действовала исходя из её интересов. Она уже взрослая девочка и очень хочет замуж. Но, в моей стайке всё как в жизни, молоденькой и очень симпатичной девушке со всеми достоинствами очень трудно найти жениха. Хорошие уже все женаты и счастливо живут в браке, а те, что свободны, либо папенькины/маменькины сыночки, либо нетрадиционной сексуальной ориентации. :pardon: Где взять достойного жениха подходящего возраста? :sorry: Я могла бы оставить одного из своих птенцов, но ждать его ей пришлось бы немало, а время то идёт... Лия пыталась построить отношения с Яшей, Ромой, Филей, Сенечкой... Но, это порождала конфликты между девочками. :( Я считаю, что приняла правильное решение найдя ей молодого жениха. В новой семье ей будет хорошо. Мальчик живёт в любви и заботе. Он одинок и его хозяева приняли мудрое решение сделать его счастливее приобретя ему подругу. И к тому же он имеет возможность ежедневных прогулок. А у меня нет такой возможности, так как у меня есть кошка. :(
    Если у ней не сложатся отношения с этим мальчиком, то она вернётся в родительский дом, а там уже буду думать что делать дальше :scratch_one-s_head:

17. Дарья like horse

Дарья
    Конечно, это правильное решиние, просто Лия мне очень нравилась, жалко, что ее больше не будет в этой теме. Возможно новая хозяйка заведет у нас тему? Я решила, что все парочки неправильной ориентации будут исправлены гнездованием, как я это сделала с Графои и Бархатом. Как бы это жестоко не звучало. Пока они крутят между собой романы деваху вырастают и требуют мужей, те, кто по-настойчивее быстро отхватили себе пару и живут счастливо, как например Дынька и Чупа-Чупс и Брызг и Сливка. Не густо... Но у нас еще все впереди. Айс решил выбрать себе в пару старшего мальчика Брызга и Сливки, и я думаю над тем, чтобы отсвадить их с Аквилеей на испытательный срок (конечно, идет речь не о гнезде)... :)
    Пускай красавица Лия наконец-то обретет любофф :man_in_love: :mr47_06:

18. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Будь счастлива, наша красавица, Лия!!!! :Rose: :cry: :mr47_06:

19. Antonina_S

Antonina_S Слёток

За Лию, кстати, ничего неизвестно? Пара складывается?

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Antonina_L
    Не звонили :unknown: Мы договорились, что если пара не сложится, то мне её вернут. Я думаю, раз не звонят, значит пара сложилась :pardon:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru