1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба
    Любочка, смотри, какая у Тиши страстная поклонница. :D Правда успела заснять самый конец :oops: Надеюсь, что в следующий раз ролик будет длиннее.

[video=450,254,http://static.video.yandex.ru/lite/gaika-68/2nsfgvlwqo.3522][/video]

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, как Тишечка интересно смотрится между Витой и Греем!! :crazy:

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Светочка, там видео? Я не могу его посмотреть, у меня очень слабый интернет.. Я пока в маленьком поселке:) Смотрю только фото, и то с горем пополам..
    Так интригующе.. Я поняла, что Вита неравнодушна к нему, а он.. Боится ее? :D

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Танюш, ага, Тиша с Греем смотрится, как Давид с Голиафом :D Надо сказать, что Вита, не самый большой чех в моей стайке, но с Тишей она выглядит просто гиганшей :lol: Бедный, бедный Тишечка. Он еле терпит страсть своей поклонницы. Но, если честно, не понимаю, что Вита в нём нашла? Он же маленький, хоть и красавчик. У ней на выбор есть столько рослых парней, но, она выбрала Тишу. :o А я, наивная, всё жду, когда же чехи разобьются на пары сами, по симпатии?... Ох, видимо не дождусь...
    Тиша и Люба
    У тебя нет возможности посмотреть видео? Эх, жаль... Любочка, я постараюсь сделать для тебя фото. Ты должна это видеть. :lol: Вита на голову выше Тиши, но пристаёт к нему с такой неистовой страстью... :roll: А Бусечка, на редкость тихая и покладистая... Правда мальчишки пока не проявляют к ней интерес или делают вид, а она сама слишком гордая, чтобы показывать своё расположение к кому либо.... Ладно, пусть будет, как будет... Главное, что они живы и здоровы. :yes4:

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Буду очень ждать твои фоточки.. Очень! :D
    Свет, мне тоже кажется, нужно будет чехов стимулировать, когда соберешься их гнездить.. А, кстати, а какая пара следующая на очередь?
    У вас не жарко?
    Отпуск продолжается? :roll:

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба
    Любочка, у нас погода супер!!! :good: Очень комфортная температура! Не переживая, всё отлично, честно :yes4:
    Постараюсь завтра сделать несколько фотографий Тиши и Буси специально для тебя :)
    Ой, Любочка, уж не знаю как ещё их сподвигнуть, чтобы они заинтересовались друг другом. Вернее, мальчики девочками? :unknown:
    Твоя :pardon: Тиша и Буся :yes4:
    Шучу :lol: Не бойся :don-t: Если честно, Любочка, даже не знаю кому предложить гнездо :unknown: Пока думаю :scratch_one-s_head:

7. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Свет, а чего количество гнездующихся пар не увеличишь на 1-2?

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sigrilin
    Саша, куда я птенцов то девать буду? Я уже задумываюсь над тем, чтобы больше одной пары на гнездо не сажать. :D А ты мне говоришь, чего количество гнездующихся пар не увеличишь на 1-2? Ох, если бы было всё так просто... [​IMG]

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Я ж не боюсь, просто это , наверно, будет невозможно :oops:

10. fiallka

fiallka Слёток

Татьяна

:man_in_love: Никогда не видела рядом волнистика и чеха ...Поразила разница в размерах ( ! ) , это просто прелесть !!!
    :good: А заигрывание просто умиляет !!!!!! :lol: :lol: :lol:

11. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

видео здоровское.

12. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Тишке то как повезло!!! Такая статная дама к нему клеится!!! :dance:

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А казалось бы простой волнистик, природного окраса, а такой красотке приглянулся... :D

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Маруся умерла :cry:

15. Antonina_S

Antonina_S Слёток

:shock: Очень сочувствую!!! Как же так??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Gaika, Светлана, сочувствую всей душой.. Но что же случилось? Как это произошло?

17. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ужас. что случилось????? ОЧЕНЬ сочувствую. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ужас.. Светочка, держись...

19. Ирина1912

Ирина1912 Проклюнувшийся из яйца

Сочувствую, очень жаль, :cry: :cry: :cry:

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Света, сочувствую.. держись..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.