1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба
    Любочка, смотри, какая у Тиши страстная поклонница. :D Правда успела заснять самый конец :oops: Надеюсь, что в следующий раз ролик будет длиннее.

[video=450,254,http://static.video.yandex.ru/lite/gaika-68/2nsfgvlwqo.3522][/video]

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, как Тишечка интересно смотрится между Витой и Греем!! :crazy:

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Светочка, там видео? Я не могу его посмотреть, у меня очень слабый интернет.. Я пока в маленьком поселке:) Смотрю только фото, и то с горем пополам..
    Так интригующе.. Я поняла, что Вита неравнодушна к нему, а он.. Боится ее? :D

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Танюш, ага, Тиша с Греем смотрится, как Давид с Голиафом :D Надо сказать, что Вита, не самый большой чех в моей стайке, но с Тишей она выглядит просто гиганшей :lol: Бедный, бедный Тишечка. Он еле терпит страсть своей поклонницы. Но, если честно, не понимаю, что Вита в нём нашла? Он же маленький, хоть и красавчик. У ней на выбор есть столько рослых парней, но, она выбрала Тишу. :o А я, наивная, всё жду, когда же чехи разобьются на пары сами, по симпатии?... Ох, видимо не дождусь...
    Тиша и Люба
    У тебя нет возможности посмотреть видео? Эх, жаль... Любочка, я постараюсь сделать для тебя фото. Ты должна это видеть. :lol: Вита на голову выше Тиши, но пристаёт к нему с такой неистовой страстью... :roll: А Бусечка, на редкость тихая и покладистая... Правда мальчишки пока не проявляют к ней интерес или делают вид, а она сама слишком гордая, чтобы показывать своё расположение к кому либо.... Ладно, пусть будет, как будет... Главное, что они живы и здоровы. :yes4:

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Буду очень ждать твои фоточки.. Очень! :D
    Свет, мне тоже кажется, нужно будет чехов стимулировать, когда соберешься их гнездить.. А, кстати, а какая пара следующая на очередь?
    У вас не жарко?
    Отпуск продолжается? :roll:

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба
    Любочка, у нас погода супер!!! :good: Очень комфортная температура! Не переживая, всё отлично, честно :yes4:
    Постараюсь завтра сделать несколько фотографий Тиши и Буси специально для тебя :)
    Ой, Любочка, уж не знаю как ещё их сподвигнуть, чтобы они заинтересовались друг другом. Вернее, мальчики девочками? :unknown:
    Твоя :pardon: Тиша и Буся :yes4:
    Шучу :lol: Не бойся :don-t: Если честно, Любочка, даже не знаю кому предложить гнездо :unknown: Пока думаю :scratch_one-s_head:

7. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Свет, а чего количество гнездующихся пар не увеличишь на 1-2?

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sigrilin
    Саша, куда я птенцов то девать буду? Я уже задумываюсь над тем, чтобы больше одной пары на гнездо не сажать. :D А ты мне говоришь, чего количество гнездующихся пар не увеличишь на 1-2? Ох, если бы было всё так просто... [​IMG]

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Я ж не боюсь, просто это , наверно, будет невозможно :oops:

10. fiallka

fiallka Слёток

Татьяна

:man_in_love: Никогда не видела рядом волнистика и чеха ...Поразила разница в размерах ( ! ) , это просто прелесть !!!
    :good: А заигрывание просто умиляет !!!!!! :lol: :lol: :lol:

11. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

видео здоровское.

12. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Тишке то как повезло!!! Такая статная дама к нему клеится!!! :dance:

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А казалось бы простой волнистик, природного окраса, а такой красотке приглянулся... :D

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Маруся умерла :cry:

15. Antonina_S

Antonina_S Слёток

:shock: Очень сочувствую!!! Как же так??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Gaika, Светлана, сочувствую всей душой.. Но что же случилось? Как это произошло?

17. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ужас. что случилось????? ОЧЕНЬ сочувствую. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ужас.. Светочка, держись...

19. Ирина1912

Ирина1912 Проклюнувшийся из яйца

Сочувствую, очень жаль, :cry: :cry: :cry:

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Света, сочувствую.. держись..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.