1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Нет, в спаме нет уведомлений с форума. Я не все уведомления получаю на подписанные темы. Странно, приходят как то через раз. А к нам сегодня из Москвы приехали Тиша и Буся. Они погостят у нас всё лето :)

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вот путешественники :D. На каникулы к "бабушке" приехали. :D Так за каникулы им можно и на гнездо дать сесть. А потом Любаше выдать уже не пару, а штук так семь путешественников. :)

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :lol: Тссс... :secret: Любочке ничего об этом не говорим!!! :crazy:

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лёш, ага :D Уже стало доброй традицией, "детей" к "бабушке" на каникулы отправлять :D А я и не против.
    :ROFL: Что ты, Любочка с Андреем, будут в шоке от такого сюрприза :shock: Пусть сами принимают такие важные решения :don-t:
    :secret: Хотя... я не против попробовать их сблизить гнездованием :secret:

5. Ирина1912

Ирина1912 Проклюнувшийся из яйца

Свет, а когда будут гнездиться Мили и Морис? они вроде еще не гнездились? :oops:

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ирина1912
    В принципе, их уже можно гнездить :scratch_one-s_head: Но, загвоздка в том, что паровых птенчиков я потом не продам :( У нас они ни кому не нравятся. Так-что, скорее всего они не будут гнездиться в паре друг с другом. Мне очень-очень жаль :cry:

7. Ирина1912

ой-ёй-ёй-ёй :cry: а я хотела взять у вас девочку (дочку Мили и Мориса) уже и с отправкой все придумала и продумала, народ, может еще есть желающие на паровых птенчиков синего ряда?
    Свет, а если (ну вдург...) найдутся еще желающие, тогда будете их гнездить?

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ира, это же такие большие траты за дорогу и всё ради простого волнистика... Ой, ну не знаю... Мне самой, конечно безумно нравятся паровые и я хотела бы посадить на гнездо Мориса с Мили. Но даже если это случиться, то не скоро. У меня сейчас гнездятся 2 пары, Джой с Джесси и Филипп с Фенечкой. Они ещё в самом начале. Так-что, гнездить Мориса с Мили буду не раньше августа. Ира, а из Омска паровую девочку синего ряда, очень красивую малышку не хотите? У нас на форуме есть такие малыши у Assirisa :)

9. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Света, я все подумываю взять у тебя малышку, но тоже не скоро где-то в конце лета м.б.

10. Ирина1912

Света, оказалось, что есть знакомые в Иваново и они согласны помочь в организации переезда волнушки. Что-то я не увидела ни у кого больше паровых синего ряда-невнимательна((( пойду посмотрю к Assirisу, Вы его имели ввиду из Омска?

11. Ирина1912

Свет, спасибо за подсказку :good: Омск поближе Иваново будет :yes4:
    темку Assirisа прочитала и места теперь себе не нахожу, если удачно все сложится и звезды на небе сойдутся как надо, то будет и у меня паровая девочка :wink:

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ирина1912
    От души рада за Вас :Rose: Пусть всё сложится, как надо :OK1:

13. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Вот видите, а Вы говорите спроса нет на паровых! :wink:

Просто жаль Мили и Мориса.. :sorry:

14. Ирина1912

Света, спасибо Вам огромное за поддержку и участие в жизни моей стайки :Rose: :Rose: :Rose:
    прочитала ваше сообщение в теме Assirisа, отвечу здесь, чтоб не засорять его темку)))
    да, хоть Омск и ближе территориально, а транспортное сообщение с ним какое-то очень замудренное оказалось. В Иваново есть кому забрать птичку-студенты из нашего города учаться у вас, передать смогут поездом Москва-Астана с проводником в любое время, или забрать и привезти лично только аж в конце января (когда поедут домой после зимней сессии)....получается в каждом варианте есть свои ньюансы %)) (но варианты-то есть!!!) согласитесь ли Вы подержать (мало ли что) девочку до конца января у себя? и......ради меня одной сажать птиц на гнездо??? что-то много чести мне :oops: мож еще желающие найдутся???
    Спасибо еще раз Вам за поддержку :Rose: и буду ждать Вашего решения :wink:

15. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светлана, привет! Прочитала, что у Вас птичка, Женева, крыло вывернула. Как дела у нее? Летать начала? У нашего тоже такое было, возили к доктору, сказали- или вывих или ушиб. Он летать потихоньку начал, но взмыть резко вверх не может. Может крылышко бережет еще... Очень надеюсь, что у наших птичек все наладится :mr47_06:

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та
    Женеве гораздо лучше. Она уже поднимает крылышко, чтобы почиститься и машет крыльями во всю. При чём, делает это намеренно, как бы тренируется. Залезает на колечки, прицепляется клювом, отпускает лапки (висит на одном клюве) и энергично машет крыльями. Но, пока не видела, чтобы она летала. Может это психологическое, а может чувствует, что ещё мышцы слабоваты. Она ведь больше месяца не летала. Я верю, что всё у ней будет отлично и она ещё будет летать. Если удастся снять видео, то обязательно покажу. А пока только так :pardon:

Женева

Стешенька

Лион

Мэгги

Тиша

Буся

Вита

София

Тая

Оскар

Проша, сын Лики и Оскара

Милан

Мартиша, дочка Мэгги и Марика

Это в первый день в вольере.

А это фчерашнее фото.

Умаялась, моя миленькая [​IMG]

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Ой, какое чудо)) :D Вот это щеки)) :Bravo:

18. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Мартиша такая забавная и милая!.. O:-)

19. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Gaika, Свет, расскажи как Тиша с Бусей встретились со стайкой? :)

20. Ирина1912

При первом взгляде на вчерашнее фото Мартиши у меня все похолодело внутри :shock:
    пришлось пересмотреть два раза и повнимательнее.....это свекла так ее разукрасила???

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.