1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Нет, в спаме нет уведомлений с форума. Я не все уведомления получаю на подписанные темы. Странно, приходят как то через раз. А к нам сегодня из Москвы приехали Тиша и Буся. Они погостят у нас всё лето :)

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вот путешественники :D. На каникулы к "бабушке" приехали. :D Так за каникулы им можно и на гнездо дать сесть. А потом Любаше выдать уже не пару, а штук так семь путешественников. :)

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :lol: Тссс... :secret: Любочке ничего об этом не говорим!!! :crazy:

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лёш, ага :D Уже стало доброй традицией, "детей" к "бабушке" на каникулы отправлять :D А я и не против.
    :ROFL: Что ты, Любочка с Андреем, будут в шоке от такого сюрприза :shock: Пусть сами принимают такие важные решения :don-t:
    :secret: Хотя... я не против попробовать их сблизить гнездованием :secret:

5. Ирина1912

Ирина1912 Проклюнувшийся из яйца

Свет, а когда будут гнездиться Мили и Морис? они вроде еще не гнездились? :oops:

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ирина1912
    В принципе, их уже можно гнездить :scratch_one-s_head: Но, загвоздка в том, что паровых птенчиков я потом не продам :( У нас они ни кому не нравятся. Так-что, скорее всего они не будут гнездиться в паре друг с другом. Мне очень-очень жаль :cry:

7. Ирина1912

ой-ёй-ёй-ёй :cry: а я хотела взять у вас девочку (дочку Мили и Мориса) уже и с отправкой все придумала и продумала, народ, может еще есть желающие на паровых птенчиков синего ряда?
    Свет, а если (ну вдург...) найдутся еще желающие, тогда будете их гнездить?

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ира, это же такие большие траты за дорогу и всё ради простого волнистика... Ой, ну не знаю... Мне самой, конечно безумно нравятся паровые и я хотела бы посадить на гнездо Мориса с Мили. Но даже если это случиться, то не скоро. У меня сейчас гнездятся 2 пары, Джой с Джесси и Филипп с Фенечкой. Они ещё в самом начале. Так-что, гнездить Мориса с Мили буду не раньше августа. Ира, а из Омска паровую девочку синего ряда, очень красивую малышку не хотите? У нас на форуме есть такие малыши у Assirisa :)

9. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Света, я все подумываю взять у тебя малышку, но тоже не скоро где-то в конце лета м.б.

10. Ирина1912

Света, оказалось, что есть знакомые в Иваново и они согласны помочь в организации переезда волнушки. Что-то я не увидела ни у кого больше паровых синего ряда-невнимательна((( пойду посмотрю к Assirisу, Вы его имели ввиду из Омска?

11. Ирина1912

Свет, спасибо за подсказку :good: Омск поближе Иваново будет :yes4:
    темку Assirisа прочитала и места теперь себе не нахожу, если удачно все сложится и звезды на небе сойдутся как надо, то будет и у меня паровая девочка :wink:

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ирина1912
    От души рада за Вас :Rose: Пусть всё сложится, как надо :OK1:

13. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Вот видите, а Вы говорите спроса нет на паровых! :wink:

Просто жаль Мили и Мориса.. :sorry:

14. Ирина1912

Света, спасибо Вам огромное за поддержку и участие в жизни моей стайки :Rose: :Rose: :Rose:
    прочитала ваше сообщение в теме Assirisа, отвечу здесь, чтоб не засорять его темку)))
    да, хоть Омск и ближе территориально, а транспортное сообщение с ним какое-то очень замудренное оказалось. В Иваново есть кому забрать птичку-студенты из нашего города учаться у вас, передать смогут поездом Москва-Астана с проводником в любое время, или забрать и привезти лично только аж в конце января (когда поедут домой после зимней сессии)....получается в каждом варианте есть свои ньюансы %)) (но варианты-то есть!!!) согласитесь ли Вы подержать (мало ли что) девочку до конца января у себя? и......ради меня одной сажать птиц на гнездо??? что-то много чести мне :oops: мож еще желающие найдутся???
    Спасибо еще раз Вам за поддержку :Rose: и буду ждать Вашего решения :wink:

15. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светлана, привет! Прочитала, что у Вас птичка, Женева, крыло вывернула. Как дела у нее? Летать начала? У нашего тоже такое было, возили к доктору, сказали- или вывих или ушиб. Он летать потихоньку начал, но взмыть резко вверх не может. Может крылышко бережет еще... Очень надеюсь, что у наших птичек все наладится :mr47_06:

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та
    Женеве гораздо лучше. Она уже поднимает крылышко, чтобы почиститься и машет крыльями во всю. При чём, делает это намеренно, как бы тренируется. Залезает на колечки, прицепляется клювом, отпускает лапки (висит на одном клюве) и энергично машет крыльями. Но, пока не видела, чтобы она летала. Может это психологическое, а может чувствует, что ещё мышцы слабоваты. Она ведь больше месяца не летала. Я верю, что всё у ней будет отлично и она ещё будет летать. Если удастся снять видео, то обязательно покажу. А пока только так :pardon:

Женева

Стешенька

Лион

Мэгги

Тиша

Буся

Вита

София

Тая

Оскар

Проша, сын Лики и Оскара

Милан

Мартиша, дочка Мэгги и Марика

Это в первый день в вольере.

А это фчерашнее фото.

Умаялась, моя миленькая [​IMG]

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Ой, какое чудо)) :D Вот это щеки)) :Bravo:

18. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Мартиша такая забавная и милая!.. O:-)

19. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Gaika, Свет, расскажи как Тиша с Бусей встретились со стайкой? :)

20. Ирина1912

При первом взгляде на вчерашнее фото Мартиши у меня все похолодело внутри :shock:
    пришлось пересмотреть два раза и повнимательнее.....это свекла так ее разукрасила???

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.