1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Ага :yes4:

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    [​IMG]Даша, точно! :ROFL:

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вчера у нас в городе был праздник - "День Города". Но, в городе оставаться совсем не хотелось и мы с дочкой решили сбежать на природу. Из-за опасной ситуации с лесными пожарами, в лес сейчас не пускают. :( Окрестности патрулируются не только специальными бригадами, но и вертолётами... В случае обнаружения, на отдыхающих накладывается штраф. Тогда было принято решение уехать на Волгу. Благо, у нас в области есть одно замечательное место под названием "Плёс". Это небольшой городок на Волге в 70 км от Иванова. Там изумительно красиво :man_in_love: Город расположен на холмах. Подозреваю, что среди местного населения нет полных людей. Холмы, холмы, холмы... Нужно иметь много здоровья и большую тренировку, чтобы жить в этом городе.

Погода отличная! Всего полтора часа и, вот мы с Лизой уже в Плёсе.

На площади, рядом с автостанцией, стоит Троицкая церковь.

А рядом, на клумбе возле церкви, растут ирисы.

А вот и первый холм, который мы преодолели. Надо сказать, что подъём был не из лёгких :crazy:

Но зато, с него открывается красивый вид на город и Волгу. Судите сами... :pardon:

"Высоко сижу, далеко гляжу..." :D

На этом холме стоит красивая действующая церковь. Но, как она называется я не знаю :pardon:

Незабудки :)

Отдышавшись от крутого подъёма и налюбовавшись видами, мы отправились на набережную. Спуск с холма, это ещё одно испытание... %)) Он такой же крутой, как и подъём.

А вот и набережная...

Самое "большое" отделение СберБанка, которое я видела :lol:

Почесала киску за ушком. Говорят, что на счастье.

Санаторий "Актёр-Плёс". Когда то, в середине 80-х, я познакомилась и пила пиво с актёрами Мягковым, Светиным и Евстегнеевым... Эх, как давно это было... :roll:

Яхт клуб

Многие "сильные мира сего" приобрели недвижимость на берегу Волги. И, на побережье появились шикарные котеджи.

Они здорово отличаются от домов местных жителей...

Нагулявшись, решили устроиться на пикник и перекусить. Аппетит просто зверский :D

А, вот и свободное местечко. Чем не место для пикника? :wink:

Отлично устроились :OK1:

Всё по простому... Но, на природе всё оооочень вкусно :yes4:

Сытый человек - добрый человек :D

Ну, вот поели, теперь можно продолжать экскурсию... :mr47_06: Но, силы быстро кончились. Холмы, Холмы, Холмы... :lol:

Одна из типичных улиц Плёса.

Лестница в небо...

Всё... Я выдохлась...

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika
    Света, красивые места и главное чистенькие. У нас тоже можно красоты подобные увидеть, но вот за то, что они буду такими же чистыми я не поручусь. А Волга какая то не "такая", какой я её запомнил в 1981, когда гостил у дядьки под Саратвом. Она там шире в несколько раз. Я фотографировал с высоты огромного утёса и всё равно она казалась бескрайней.

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лёш, да, это не самое широкое место на Волге. Но, всё же Волга, как не крути :pardon: 13 июня я ухожу в отпуск, а у дочки 15 июня последний экзамен. Так вот, мы решили с ней снова отправиться на Волгу. Только на этот раз, уже в Ярославль, Кострому и Кинешму. :yes4:

6. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Очень красивые места, чистые, и аппетитные, очень обеда вашего захотелось, но именно там же. :man_in_love: Мне наверное не скоро такое светит, хоть за вас порадуюсь :Bravo: здорово, что такие вы с дочкой путешественники, хорошего отпуска вам! :beer:

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Света, здорово отдохнули, развеялись.. побыли с дочей наедине, никто не мешал.. редкие минуты.. и погода вам в дорогу хорошая попалась! :)

8. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Да , красота да и только . Мы тоже любим выбираться на природу особенно с собаками :) У нас тоже недалеко есть местечко , тоже Волга , там она только начинается и в нее впадает по-моему Сишка . Так вот мы в Сишке купаемся , купанием это не надвать она мне где-то по пояс , там такое течение %)) и камешки . Пройдешь по камешкам и на песочек , вот там-то мы и купаемся :dance4:

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, красота какая! :) Замечательное путешествие)) :yes4: :good:

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Здорово то как! Молодцы, что вот так взяли да поехали!

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, какая замечательная поездка! :Bravo: Вы с дочей отлично смотритесь! :good: Девушки-красавицы :girl_smile: :girl_smile: Фотки такие спокойные, умиротворяющие.. Красота! Так и хочется присоединиться к вам :) По холмам побегать :crazy:

А как дела в стайке? Как твои наши красотули поживают? :)

12. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Как здорово! Вроде сама на экскурсии побывала. :) Красиво там у Вас! Чистота и вправду поражает. Волга на фото красива. Мне почему то из детства она помнится какой то серой.

13. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Gaika, какие фотографии яркие и солнечные!!!! :Bravo: Природа... красота!..
    Я иногда бываю в Иваново, в Костроме... Этим летом обязательно поеду в Плес!!! 8) Вы мне его разрекламировали :D я там никогда не была.. :oops:

14. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Огромное спасибо за гигантский труд!!! За красивые фотографии!!! И потрясающие места!!!
    Что, теперь можно сказать, что и я побывал в Плёсе? :crazy:

15. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

отличные яркие, красочные, солнечные фотографии. было очень интересно :)

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ого :shock: Вот это ни чего себе :shock: Сколько комментариев, а я и не видела :shock: Почему то я не получала уведомления :unknown:
    Друзья, огромное спасибо Вам, что заходите ко мне в тему :Rose: Было очень приятно прочитать Ваши отзывы о Плёсе и нашей с дочкой поездке :oops:

А у меня большая радость, которой я спешу поделиться с Вами. У Женевы стало двигаться крылышко :Yahoo!: Она пока ещё не летает. Но, я видела, когда она заигралась на колечках, начала махать крыльями. :Yahoo!: Теперь, когда она потягивается, то уже приподнимает и правое крылышко, чего раньше не могла делать. :Yahoo!:

А ещё, у нас новенькая :oops: Её зовут Мартиша. Это дочка Мэгги и Марика. Пока у меня нет её фотографии, но я обещаю исправиться :oops:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Светочка, какие чудесные новости! :Yahoo!: Как хорошо, что крылышко заработало!!! :mr47_06:

Мартишечка красавишна :) Ждем ее "официального" представления (и прописки :crazy: ) :)

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ой, Танюш, у меня так много не прописанных :oops: Обещаю исправиться :Rose: С сегодняшнего дня я в отпуске и у меня будет время прописать всех не зарегистрированных членов стайки :oops:

19. Antonina_S

Antonina_S Слёток

У меня недавно была такая же ситуация! Моя почта все письма с форума отправила в спам! :evil: И я пропустила столько всего :( Так что, Gaika, попробуйте проверить спам :wink:

20. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Женева, поздравляю!!!!! :Bravo: Вот это новость! :Yahoo!:

С нетерпением ждём фото Мартишы! :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.