1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Ага :yes4:

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    [​IMG]Даша, точно! :ROFL:

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вчера у нас в городе был праздник - "День Города". Но, в городе оставаться совсем не хотелось и мы с дочкой решили сбежать на природу. Из-за опасной ситуации с лесными пожарами, в лес сейчас не пускают. :( Окрестности патрулируются не только специальными бригадами, но и вертолётами... В случае обнаружения, на отдыхающих накладывается штраф. Тогда было принято решение уехать на Волгу. Благо, у нас в области есть одно замечательное место под названием "Плёс". Это небольшой городок на Волге в 70 км от Иванова. Там изумительно красиво :man_in_love: Город расположен на холмах. Подозреваю, что среди местного населения нет полных людей. Холмы, холмы, холмы... Нужно иметь много здоровья и большую тренировку, чтобы жить в этом городе.

Погода отличная! Всего полтора часа и, вот мы с Лизой уже в Плёсе.

На площади, рядом с автостанцией, стоит Троицкая церковь.

А рядом, на клумбе возле церкви, растут ирисы.

А вот и первый холм, который мы преодолели. Надо сказать, что подъём был не из лёгких :crazy:

Но зато, с него открывается красивый вид на город и Волгу. Судите сами... :pardon:

"Высоко сижу, далеко гляжу..." :D

На этом холме стоит красивая действующая церковь. Но, как она называется я не знаю :pardon:

Незабудки :)

Отдышавшись от крутого подъёма и налюбовавшись видами, мы отправились на набережную. Спуск с холма, это ещё одно испытание... %)) Он такой же крутой, как и подъём.

А вот и набережная...

Самое "большое" отделение СберБанка, которое я видела :lol:

Почесала киску за ушком. Говорят, что на счастье.

Санаторий "Актёр-Плёс". Когда то, в середине 80-х, я познакомилась и пила пиво с актёрами Мягковым, Светиным и Евстегнеевым... Эх, как давно это было... :roll:

Яхт клуб

Многие "сильные мира сего" приобрели недвижимость на берегу Волги. И, на побережье появились шикарные котеджи.

Они здорово отличаются от домов местных жителей...

Нагулявшись, решили устроиться на пикник и перекусить. Аппетит просто зверский :D

А, вот и свободное местечко. Чем не место для пикника? :wink:

Отлично устроились :OK1:

Всё по простому... Но, на природе всё оооочень вкусно :yes4:

Сытый человек - добрый человек :D

Ну, вот поели, теперь можно продолжать экскурсию... :mr47_06: Но, силы быстро кончились. Холмы, Холмы, Холмы... :lol:

Одна из типичных улиц Плёса.

Лестница в небо...

Всё... Я выдохлась...

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika
    Света, красивые места и главное чистенькие. У нас тоже можно красоты подобные увидеть, но вот за то, что они буду такими же чистыми я не поручусь. А Волга какая то не "такая", какой я её запомнил в 1981, когда гостил у дядьки под Саратвом. Она там шире в несколько раз. Я фотографировал с высоты огромного утёса и всё равно она казалась бескрайней.

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лёш, да, это не самое широкое место на Волге. Но, всё же Волга, как не крути :pardon: 13 июня я ухожу в отпуск, а у дочки 15 июня последний экзамен. Так вот, мы решили с ней снова отправиться на Волгу. Только на этот раз, уже в Ярославль, Кострому и Кинешму. :yes4:

6. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Очень красивые места, чистые, и аппетитные, очень обеда вашего захотелось, но именно там же. :man_in_love: Мне наверное не скоро такое светит, хоть за вас порадуюсь :Bravo: здорово, что такие вы с дочкой путешественники, хорошего отпуска вам! :beer:

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Света, здорово отдохнули, развеялись.. побыли с дочей наедине, никто не мешал.. редкие минуты.. и погода вам в дорогу хорошая попалась! :)

8. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Да , красота да и только . Мы тоже любим выбираться на природу особенно с собаками :) У нас тоже недалеко есть местечко , тоже Волга , там она только начинается и в нее впадает по-моему Сишка . Так вот мы в Сишке купаемся , купанием это не надвать она мне где-то по пояс , там такое течение %)) и камешки . Пройдешь по камешкам и на песочек , вот там-то мы и купаемся :dance4:

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, красота какая! :) Замечательное путешествие)) :yes4: :good:

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Здорово то как! Молодцы, что вот так взяли да поехали!

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, какая замечательная поездка! :Bravo: Вы с дочей отлично смотритесь! :good: Девушки-красавицы :girl_smile: :girl_smile: Фотки такие спокойные, умиротворяющие.. Красота! Так и хочется присоединиться к вам :) По холмам побегать :crazy:

А как дела в стайке? Как твои наши красотули поживают? :)

12. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Как здорово! Вроде сама на экскурсии побывала. :) Красиво там у Вас! Чистота и вправду поражает. Волга на фото красива. Мне почему то из детства она помнится какой то серой.

13. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Gaika, какие фотографии яркие и солнечные!!!! :Bravo: Природа... красота!..
    Я иногда бываю в Иваново, в Костроме... Этим летом обязательно поеду в Плес!!! 8) Вы мне его разрекламировали :D я там никогда не была.. :oops:

14. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Огромное спасибо за гигантский труд!!! За красивые фотографии!!! И потрясающие места!!!
    Что, теперь можно сказать, что и я побывал в Плёсе? :crazy:

15. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

отличные яркие, красочные, солнечные фотографии. было очень интересно :)

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ого :shock: Вот это ни чего себе :shock: Сколько комментариев, а я и не видела :shock: Почему то я не получала уведомления :unknown:
    Друзья, огромное спасибо Вам, что заходите ко мне в тему :Rose: Было очень приятно прочитать Ваши отзывы о Плёсе и нашей с дочкой поездке :oops:

А у меня большая радость, которой я спешу поделиться с Вами. У Женевы стало двигаться крылышко :Yahoo!: Она пока ещё не летает. Но, я видела, когда она заигралась на колечках, начала махать крыльями. :Yahoo!: Теперь, когда она потягивается, то уже приподнимает и правое крылышко, чего раньше не могла делать. :Yahoo!:

А ещё, у нас новенькая :oops: Её зовут Мартиша. Это дочка Мэгги и Марика. Пока у меня нет её фотографии, но я обещаю исправиться :oops:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Светочка, какие чудесные новости! :Yahoo!: Как хорошо, что крылышко заработало!!! :mr47_06:

Мартишечка красавишна :) Ждем ее "официального" представления (и прописки :crazy: ) :)

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ой, Танюш, у меня так много не прописанных :oops: Обещаю исправиться :Rose: С сегодняшнего дня я в отпуске и у меня будет время прописать всех не зарегистрированных членов стайки :oops:

19. Antonina_S

Antonina_S Слёток

У меня недавно была такая же ситуация! Моя почта все письма с форума отправила в спам! :evil: И я пропустила столько всего :( Так что, Gaika, попробуйте проверить спам :wink:

20. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Женева, поздравляю!!!!! :Bravo: Вот это новость! :Yahoo!:

С нетерпением ждём фото Мартишы! :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.