1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    i-am-helen
    Ох, Лен, не знаю :cry: Фил просто одержим. Ни когда его таким настойчивым не видела.

[video=450,255,http://static.video.yandex.ru/lite/gaika-68/pxi5qpruff.4905][/video]

Что-то видео какое то плохое, всё в квадратиках. Оно не должно быть таким :unknown:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, ну если Джесс принимает ухаживания от обоих, может, правда, лучше отсадить Фила и Фенечку?.. МОжет, он свою энергию перенаправит. Ты ж говорила, он ее долго добивался, а она была холодна, а потом вроде смягчилась?..

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ну ты Свет, ты перестраховщица. У меня Фреди и Зевс по очереди постоянно друг друга гоняют от своих самочек. Только у меня они друг друга гоняют так что ни на секунду приземлиться не дают, в постоянной атаке. Потом успокаиваются, занимаются своими делами.

4. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Gaika, кубики - это временное явление. Сначала видео появлвяется в худшем разрешение, чтоб уже было доступным, а потом "доделывается" и появляется в нормальном.

Sigrilin, просто гоняют или так же кубарем по полу?

Я бы отсадила...

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    i-am-helen
    Лен, а кого, Фила с Феней? Так он ей уже и не интересуется. Он, как сумашедший гоняется за Джесси. Кстати, Джесс, стала отгонять Джоя. По-моему, она отдаёт предпочтение именно Филиппу. Кого отсаживать и с кем? :cry:

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Наверно нужно отсадить Джесси. Пусть мальчишки подуспокоются.

7. i-am-helen

Команда форума

Свет, понятно что сейчас он ей не интересуется. Сейчас в данный момент.
    Зато может за неименнием Джесс обратит на нее внимание.
    Не знаю... тут сложно что-то предугадать, как все повернется и как лучше. :unknown:
    В любом случае кого-то из-них отсадить в данный момент стоит, ИМХО.

Можно как вариант, наблюдать еще, конечно. Но, если вцепятся насмерть, то что ты будешь делать? Девочки у тебя тоже на глазах и через решетку так передраться умудрились, что мало не показалось :(.

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лена, вот веришь, уже голова кругом идёт. Я уже не соображаю, кого, куда и с кем? Пончика нужно вернуть маме... Вот и из этой троицы кого то тоже нужно отсадить. Где же я так нагрешила то, что всё так на меня свалилось?

9. i-am-helen

Команда форума

Свет, если они все еще продолжают, то отсади уже кого-нибудь. А потом подумаешь, как лучше.

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Пошла клетку готовить. Решила отсадить Джоя и Джесс. Я всё равно хотела попробовать снова предложить им гнездо, когда отгнездится Стася с Ромой. Только вот куда клетку поставить, вот это вопрос :scratch_one-s_head: Места совсем нет :unknown:

11. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Кубарем на пол если кто то догонит кого то, естественно. Но смертоубийства же нету. Проигравший отходит в сторону, дает поприставать к своей самке немного. Потом опять повторяется. Два петуха у меня бойцовых. Это нормальное поведение в большой стайке. Просто видимо ты Свет ее нарастила за последнее время и начало проявляться такое поведение, раньше могла не замечать тк стайка меньше была. Это нормально, может спокойно еще пара таких конкурирующих самцов появиться. Всех не отсадишь. Они в кровь друг друга долбят? Судя по видео нет. По видео это вообще нормальные танцы самцов, оба хотят гнездо кстати. Можно считать это отличительной чертой, но она не для всех характерна, бывают не конкурирующие самцы, тогда такого не заметишь, поэтому за правило такое поведение как готовность к гнезду брать нельзя.

12. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Мне тоже кажется , что надо отсадить Джоя и Джесси .

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Свет, если тебе и мое мнение интересно. Я бы отсадила ту пару, где самка проявляет интерес к самцу.. Самки же агрессивней самцов и могут до крови стоять за свои права.. Я бы отсадила Джесс с тем самцом, к которому она проявляет больше интереса... Потому что и в жизни - пара состоится в том случае захочет ли самка быть с именно с этим самцом.. если он не последний в стайке.. :oops:

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, полностью с тобой согласна. Но, Джесси принимала знаки внимания от обоих самцов. Поди пойми её... Но Фил не унимается. Теперь, объектом его обожания стала Стеша. Но, тут гораздо проще. Яша даже не пытается с ним воевать. Стеша сама отлично справляется с маньяком. Она хоть и скромница, но отпор может дать любому, что мало не покажется. Фил её боится, но всё равно не отстаёт. Я думаю, надо было Фила отсаживать, чтобы успокоить его. Да, так и сделаю. Верну Джоя и Джесс, а если Фил снова начнёт к ним приставать, то отсажу его с Фенечкой. Пусть налаживает любовь с ней.

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ура! Даже боюсь дышать, чтобы не вспугнуть... Вита заигрывает с Грэем! Скачет перед ним, шапочкой трясет, в клювик стучится. А он, дурачок, опешил, сидит, как истукан :)

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово! :Yahoo!: Ну, если Вита возьмется за дело, никуда Грэй не денется :D Главное, чтобы у нее энтузиазма хватило :D

17. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Как классно !

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

О, да! Стешу до гнева лучше не доводить..

Вернула? :)

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Джой перелинял и теперь у него появился небесно-голубой цвет в оперении. Есть маленькие пятна внизу живота, как у рецессивных пёстрых :pardon:

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    У меня образовалась ещё одна парочка Фенечка и Маруся. Вот уже 4 дня, как наблюдаю, как они всё время рядышком, чистят друг другу мордашки, целуются... Ладно Маруся, она одинокая, но у Фенечки поклонников тьма-тьмущая... Не понимаю... Правда, они обе в очень глубокой линьке... Может это их так сблизило? Лия тоже линяет здорово и становится всё зеленее и зеленее. А моська и крылья всё желтее и желтее... Блин, а ведь раньше была такой красавицей.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru