1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

:friends:

Таня, отвечай!

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Любочка, все под контролем! :OK1: :D

Конечно :) Раз так больше нравится, да и уже привыкли :) Подавайте письменного заявеление в "паспортный стол" :D

Светочка, не думаю.. Мне кажется, они вообще размеры себя и друг друга не очень осознают. Мелкие совсем не боятся крупных. У меня, кстати, та же история: Шанди (самая мелкая самочка) гоняет Тайру (самую крупную). А Генрих строит Тео (ну тут, правда, Тео подкатывает к Генриху.. :D )
    Думаю, со временем все наладится :)

:D Всецело подтверждаю :yes4: :D У меня Антош в "таком же стиле", но и его Тони "переплюнул" и строил почти всех (ну кроме некоторых девчонок). :D

Да, очень бы хотелось! :mr47_06:

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Мне тоже кажется, что размеры для них не имеют значения. Иначе как объяснить заигрывания волнистиков с неразлечниками, кареллами, руками....

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я имела в виду не размеры :oops: Я имела в виду внешность целиком. Может он всем кажется уродом? Мы же не знаем, какой у них эталон красоты :scratch_one-s_head:

Филипп и Грэй

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Красивый мальчик! Шикарные бусы.. если бы я была волнистиком - влюбилась бы! :girl_smile:

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Ох эти бусы, этот хохолок... Люба, мы с Вами на очереди к нему. :D

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    У Ляльки первое яйцо! :Yahoo!: Пора заводить тему в "Детском саду" :mr47_06:

8. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ляльки? Это кто, что то не нашел ее.

9. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Я в этот момент поперхнулся пельмешкой.. Чуть не умер под компьютерным столом..
    Уродом?
    Тогда для их австралийских родственников все наши красивые птички уродливы!!!
    Мне кажется дело не в этом..
    В стайке же есть альфа-самец? Могу поспорить, что Грэй не берет с него пример, не токует, как он, не ухаживает за дамами, как он.. Автоматически такая птичка становится незаметной.. До поры до времени..
    В скором времени Грэй найдет свой ключик ко всему и будет популярным..
    Это мое мнение.. :oops:

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    :shock: Не токует? Не ухаживает? :shock: :lol: Ещё, как токует и ухаживает! Выпрямляется во всю свою высоту, шапочку нахлобучивает, грудь колесом и вперёд дружить. В такие моменты все простые волнушки ему в пупок дышат. А когда он начинает ударять клювик в клювик, многие не выдерживают удара и падают. Силы то он не расчитывает. :lol: Только вот беда, на чешек он не смотрит, ему больше простые нравятся. :(

11. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Я имел ввиду, что не делает это все, как делает альфа-самец..
    Тем более..
    На Кешку моего похож.. Этот дурень тоже в клюв стучит, как в свои любимые колокольчики.. А вместо того, чтобы почесать за ушком, он пытается аккуратно за крыло тронуть.. :pardon:

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Светочка, не знаю, есть ли у них "эталоны красоты" :scratch_one-s_head: Мне кажется, нет.. :unknown: Ну просто пока не полюбился кому-то конкретному.. Да и долбежка в клюв с последующим падением вряд ли добавит ему популярности.. :crazy: Подождем, чтобы на "чешек" переключился. Точнее, чтобы они на него внимание обратили :)

Красота! Сиреневый и Серый! Чудо как хороши! :mr47_06:

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Читала, что у них щечки как-то светятся в УФ. Поэтому одни более привлекательны, чем другие

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вот честное слово, у меня в стайке нет альфа-самцов. Они все одинаково ухаживают за своими, и не только за двоими, девочками. Все птицы в стайке друг друга хорошо знают и поддерживают социальные связи путём общения между собой. В этом смысле Грэй совсем не отличается от других самцов. Он так же пытается общаться со всеми. Он очень шустрый и подвижный. Но, тем не менее у него не получается завести дружбу и любовь. Он настойчиво добивается расположения одной простой волнушки, но она в паре и даёт ему жесткий отпор. Например, Марик, очень спокойный и сам ни к кому не пристает. Но, у него есть 2 поклонницы, которым он не может отказать. Одну он любит и это взаимно. Другой, делает одолжение, уступая её настойчивости. У него есть друзья среди мальчишек с которыми он охотно общается. Но, разве он альфа-самец? Вот Тони, он шустряк и сам добивается расположение сразу двух самочек и при чём чешек. Он альфа самец? Сомневаюсь. Ведь его могут поставить на место любой из самцов и самок, если переходит дозволенное. И все так. Есть симпатии и антипатии, но доминирования одного или одной над всеми, у меня нет.

15. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Не смогу спорить.. Я не знаю так хорошо стайку, как хозяйка..

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Согласна. В стайке и каждый сам за себя и вроде бы одной семьей..

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, точно сказано! :)

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ох, птички решили меня доканать :cry:
    Филя обезумел :cry: Вдруг, ни с того , ни с сего, начал очень настойчиво ухаживать за Джесси. Она повеселела, стала принимать его ухаживания. Но, Джой, даже не собирается уступать свою любовь. Нападает на Фила, а тот не уступает. Дерутся не на шутку. А Джесс, принимает ухаживания и того и другого. Вот кого из них отсаживать? Фила? Но, Джесс, как будто, принимает Фила лучше, чем Джоя. Вот ведь беда то :cry:

19. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Пусть дерутся, пацаны не повредят друг друга.

20. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Sigrilin, к сожалению тоже могут...

Gaika, а может их временно с Фенечкой отсадить? Вроде же ты писала, что у них наладились отношения?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru