1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Фото Сплюши для нее актуальное))))

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Хотите загадку? Ко мне приходят покупатели птенчиков и подолгу стоят у вольера с моими птицами. Мне всегда интересно узнать, кто им больше всех понравился? И, у меня уже есть некий рейтинг наиболее часто встречающихся имён. Ни за что не догадаетесь, кто на первом месте? Могу дать подсказку - это мальчик :)

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Света, конечно, ни за что не догадаться.. Ведь они все такие красивые! :man_in_love: :mr47_06: даже не рискну предположить)) :P

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Машунь, они, конечно, для меня все красавцы. Но, меня удивляет выбор людей не сведущих в окрасах волнистиков. Если честно, я всегда удивляюсь, когда говорят, что ОН самый красивый. Почему ОН? Ну, попробуй хотя бы предположить. :) Ведь у тебя наверняка тоже есть какая то симпатия к кому-нибудь из моих...

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Яша или Рома? :) не могу "выбрать" :crazy:

7. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Как я заметила, "новичкам в окрасах" нравятся пестрые птички, поэтому думаю, что большинство из приходящих в восторге от Яши :mr47_06: Не угадала?
    Хотя для себя я уже не могу определить "любимый" окрас :crazy:

8. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Я тоже склоняюсь к Яше или Роме. :)

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ой, девочки, почти угадали. Яша на втором месте. Не буду томить... Среди мальчиков первое место за Филиппом. На втором месте Яша. На третьем месте Оскар и Марик. Они идут как то вровень. И, на четвертом месте Рома. А вот чехов и спэнглов вообще ни разу не упомянули. Странно ведь, правда? А, среди девочек вообще нет конкуренции. С очень большим перевесом лидирует Маруся. За ней идёт Тая. Больше ни одну девочку не отметили. Вот тебе и спэнглы, и паровые, и серые, и фиолетовые желтолицые... Я, если честно, в шоке.

10. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Даааа :pardon: Вот я когда вообще ничего не знала было все просто - зеленый и голубой нормальные :P А теперь ... Вот скоро у меня будут жить спенглы так давно о них мечтала ...

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika

Светочка, я, если честно, тоже на Яшу "ставила" :) Все-таки такой он у тебя представительный товарищ :) Удивлена, что за Филом первое место, и обрадована :) Я же Сиреневых обожаю, ты знаешь :mr47_06: А у нас всегда обращают внимание в первую очередь на Жюли :girl_smile:

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А у меня все восторгаются именно чехом Кешей. Не знаю почему. Но когда я была новичком - всегда нравились зеленые класические. Поэтому даже не удивлена тому, что спенглы не "пошли" у народа.

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А, уж как меня это удивляет %)) Он самый мелкий мальчик, да ещё и не яркий. Странно, что его вообще замечают :unknown: Например у моей мамы он самый любимчик. :pardon:
    Танечка, ни сколько не удивлена :) Когда была жива Ася, то других птиц вообще не замечали. Все восторгались только ею. Но, она и правда была чудо, как хороша.[​IMG] А у тебя, что не девочка, то шедевр :OK1: Мне было бы очень трудно сделать выбор, в пользу кого-нибудь одного. Хотя :scratch_one-s_head: Пожалуй, Нюшенька, для меня прекрасней всех O:-)

Похоже, что Джой с Джесси всё же решили гнездиться. :) Сегодня видела их спаривание. И в домик они заглядывают, и мешанку кушают.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Спасибо, Светочка :Rose: Жалко только, что Нюша все никак пару не создаст.. Точнее, она как бы "любовница" у Арчи и общается в основном с супружеской парой (Кешей Старшей и Арчи), такие странные отношения.. Наверное, мы их слишком долго втроем держали :wall:

Здорово! :) Как хочется на маленьких Джойчиков и Джессичек посмотреть! :mr47_06:

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Может у него энергетика сильная? :yes4:

Ой, у них такие чудесные детки будут! :man_in_love:

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Марсель

[​IMG] [​IMG]

Лион и Марсель

Лион и Грэй

Женева

Началась линька :)

Мелисса

Офелия, как-то незаметно повзрослела :)

Ку-ку, а вот и я :D

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Какие классные фотографии!! :Bravo: Такие все красавцы O:-) Любоваться и любоваться :mr47_06:

Вита такая забавная получилась :) А Лия кем интересуется из мальчиков? :)
    Лион, похоже, очень крупненьким будет :) А Грэй-то, Грэй... Такие "ордена" на груди :mr47_06:
    Марсель очень впечатляюще выглядит, такая шапка пышная :mr47_06:

18. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Марсель поразил меня своим очаровательным видом. Здорово.

19. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Офелия, мать моя женщина... Ням ням.

20. Venera

Venera Слёток

Gaika, я давно читаю Вашу темку! Мне очень нравятся Ваши птичульки и Ваше отношение к ним! :Bravo:Все очень красивые! Особенно нравится ваши Сплюша и Офелия! :Rose:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.