1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лёша, ты удивительно точно передал моё состояние. Ты испытываешь такие же чувства, как и я. Действительно, ужасное чувство вины. Оно тяжелым грузом лежит на душе. От беспомощности волком выть хочется. Любочка, и с тобой совершенно согласна. Филипп своим спасением обязан Асе. Про лечение напишу тебе в личку.

2. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Gaika, не убивайтесь пожалуйста,
    подумайте, что сидит красавица Ася на радуге, здоровая и счастливая, машет Вам крылышком сверху.
    Невероятно, что в таких ответственных, добрых, заботливых руках происходят такие несчастья..

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Сочувствую вам. Видео цепляющее. Ася мне показалась в эти моменты такой красивой, только ее так жаль было... А последние секунды, когда она голову склонила... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Несколько дней я была в глубокой депрессии. :( Но, выплеснув свои эмоции и получив вашу поддержку, мне стало легче. Конечно, с этим ужасным грузом мне жить всю жизнь, но я с надеждой смотрю в будущее.

Друзья, большое спасибо вам за поддержку и понимание :Rose:

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодня, наконец, дошли руки до фотоаппарата.
    Пыталась пофотографировать стайку, но, решётка клетки не даёт этого сделать :( В общем, как уж получилось :pardon:

Офелия, Лия. Эта девочка пытается увести Марика от Мэгги. :acute:

Женева. Ей пока сложнее всех в стайке. Она играет, кушает, с этим всё хорошо. :OK1: Но, она пока одинока. Ни кто с ней не общается, да и она сама очень робко пытается сблизиться. В основном она подсаживается к взрослым девочкам и просто сидит рядом. Сейчас она сидит с Мариком.

Лялька. Вот такое у меня чудушко живёт. Вроде здорова, а оперение безобразное :( Так боюсь пускать её на гнездо с Сенечкой, хотя ей так этого хочется.

Маруся. Вот претендентка на гнездо с Сенечкой. Он, бедный, мечется от одной девочки к другой. Лялька - огонь, а Маруся - лёд. Вот и не знает, что и выбрать. :unknown: Придётся взять на себя ответственность за его решение. Марусечка уже в том возрасте и в той кондиции, когда уже можно обзавестись потомством.

Мэгги. Родная сестра моей Стасечки. У ней любовь с Мариком. Они довольно крепкая пара и уже заняли очередь на гнездовые апартаменты.

Вот ещё одна очень крепкая пара Джесси и Джой. Они первые в списке на VIP апартаменты. Уже в январе 2012 года у них представится такая возможность.

Джесси

Джой

Вот ещё одна оооочень сладкая парочка, Тони и Сплюша. Этим ещё рано думать о детках :don-t:

Сплюша

Тони. Его совсем не удаётся нормально сфотографировать. Он постоянно в движении. Рядом с ним Стеша.

Тони и Сплюша.

Вита. Пока не нашла свою любовь :pardon:

Лион. Он довольно быстро освоился в стайке. :OK1: Играет, общается, кушает всё.

Фенечка. Снова набрала вес и похоже хочет на гнездо :( Но, вот в этом большая проблема и моя душевная боль :cry: Пока Филипп лечился, Фенечка забыла его. Теперь Фил пытается снова добиться её расположения, но :no:

Милиса, Мили. Красуля моя O:-) У ней очень крепкая пара с Морисом. К сожалению, его сфотографировать не удаётся :pardon:

Яша. Просто прикольно получился :pardon:

Грэй. Он нашёл свою любовь, но, к сожалению она не свободна :pardon: Это Мэгги.

Тая. Тоже пока одинока :(

Марсель. Очень коммуникабельный молодой попугайчик. :)

"Кто на лавочке сидел,
    Кто на улицу глядел,
    Толя пел, Борис молчал,
    Николай ногой качал.
    Дело было вечером,
    Делать было нечего..." :crazy:

[video=450,255,http://static.video.yandex.ru/lite/gaika-68/r6r4a0zj7d.4615][/video]

6. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Лия такая важная сидит, что вы что вы, дамочка . Мэгги это та девчушка которая в магазине долго жила??? Лион- У него очень красивая восковица :man_in_love: .Яша как будто в юбочке сидит :lol: . У Грей столько красивых бус, здорово O:-) . Здорово все получились, все красавцы. Клетка у вас конечно здоровоская, видно что птичкам очень свободно и летать можно. :good:

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мечта

Да, Оксан, она. Досталось ей здорово по детству. Просто надо было видеть тот ужас в котором она жила почти полгода. Жесть :o Но, теперь всё позади и она счастливо живёт со своим любимым Мариком. Восковичка у ней покоречнивела и уже почти не видно, что она у ней была травмирована.
    Детская ещё :don-t: Должна посинеть, как пройдёт ювенильная линька.
    Грэй, просто красавчик :good: К тому же, у него прекрасный характер. Он самый крупный птиц в моей стайке. Просто гигант :crazy: Не зря мы его зовём слонёнком. :D
    Ага :yes4: Сама безумно рада, что осуществилась моя мечта и малыши могут свободно летать :mr47_06:

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Милая Светочка и веселая стайка пернатиков! Спешу сказать самые теплые слова в этом новом 2012 году! Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь! Наступающий год дракона считаются годам удачи, везения и благоприятного влияния на все жизненные стороны.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Лия очень хороша, чудо - девочка :girl_smile: Может, обратит внимание на кого-нибудь другого, не на Марика..

Если дело в гене Хохлатых, то детки такие не получатся. А что еще это может быть, не представляю.. :scratch_one-s_head:

Пока она не очень хотела на гнездо.. Может, на этот раз получится :)

Здорово :mr47_06: Так хочется на их птенчиков посмотреть :)

Ага, но детки у них должны быть очень красивые :mr47_06:

Ой, как жалко.. Может, еще передумает.. Такие чудесные птенчики у них получились, просто сказка :mr47_06:

А у них когда очередь на VIP - апартаменты? :)

Яша такой забавный получился :) Прям шотландец :D

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А мне хочется посмотреть на всех деток! Они все интересные должны получиться! Яша бесподобен просто!

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ирочка, спасибо большое за поздравление :Rose: И тебя с Новым Годом! :Yahoo!:

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Что-то у меня сегодня девчонки разыгрались не на шутку :crazy:

Тая

[video=450,255,http://static.video.yandex.ru/lite/gaika-68/4d2eunc1qm.3907][/video]

Вита

"Ух, как я зла! Как я зла!!! :x Просто хочется рвать и метать. Рвать и метать!!!" :evil:

[video=450,255,http://static.video.yandex.ru/lite/gaika-68/3n4vc838lu.5117][/video]

Сплюша, так же как и Втиа, стала очень интересоваться мной, когда подхожу к клетке. Каждый раз пытается потрогать меня клювом. Я просовываю ей руку и она осторожно ощупывает клювом мои пальцы. Странное поведение для дикой птички :unknown:

Яша и Стеша

Джой и Джесси

Вчера отсадила эту парочку и предложила им гнездо. Не жду от них быстрых действий. Конечно, им сначала нужно привыкнуть к новой обстановке.

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Свет, если ты не ставишь целью иметь ручных птиц - это еще не значит. что птицы (некоторые) не ставят целью иметь ручного хозяина! Сама иногда удивляюсь! Мой последний (Рюшик) куплен уже не в младенчестве. Однако, ручнее некоторых моих условно ручных! А за вкусняшку.. за нее готов меня всю облазить)))))

14. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Светочка, наконец-то добралась до твоей темки!
    Какие все красавцы! Поздравляю тебя с прибавлением!

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Леночка, я не готова, да и не хочу иметь ручных птиц. Мне интереснее, когда они дикие, "настоящие". Ни кого не хочу обидеть, это мой выбор :oops:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, ага! :D Такие деловущие :D

Да, очень интересно! :) Тем более девочки (ну у меня, по крайней мере), с меньшей охотой идут на контакт, чем мальчишки. А тут две малышки сами хотят общаться :) Здорово! :)

Мне так понравилась эта Сплюшина мосечка O:-) :

Такие бусины красивые, и желтым отливают :)

Вообще, она такая красотка становится! :girl_smile:

Сидят "сердечком" :man_in_love:

Красотулечки!! Я от них просто балдю :man_in_love:
    Жду с нетерпением! :mr47_06:

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вот-вот, что и удивительно :unknown:
    Да, симпатичня девочка. :girl_smile: И мне очень нравится, что она с Тони. Чудесная парочка получилась. :OK1:
    Точно, а я не обратила внимание. В июне будет 3 года, как они неразлучны. Вот это чувства. :)
    Ага :yes4: И я балдю :man_in_love: Как здорово и удивительно, что они вместе с первого дня. :roll:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, а как можно этим обидеть? :) Мне нравятся ручные птицы, но я глубоко уважаю твой выбор :yes4: БОлее того, могу сказать, что когда я только пришла на форум, меня больше всех заинтересовала именно твоя тема, и именно твоим умением любить птичек, ничего "не требуя" взамен.. Твой подход оказал на меня большое влияние, я о многом задумалась, и пересмотрела в какой-то степени свои взгляды. Ты знаешь, я стараюсь приручать птичек, но придерживаюсь мысли о разумном балансе "дикого" и "домашнего" в содержании :)

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Ага, такая классная моська)) :man_in_love: Бусины у Сплюши шикарные, красота! :)

Света, как здорово девчонки играют!.. ну такие шебутные)) :P

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Эту моську, кстати, хочется затискать - зацеловать :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.