1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

А малышей каких ждете? Чехов? Поздравляю с покупками) Чувствую у всех ручки зачесались и в планах на завтра появился зоомагазин :wink:

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ага у некоторых давно чешутся, вот только выбора нету :sorry:

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Маринелька
    Да, чехов. Два мальчика и девочку. Синяя спэнгл опалинка Женева, в пару к Грею. Синий спэнгл опалин Марсель, в пару к Вите, а серый спэнгл опалин Лион, в пару к Тае. Ну, это я так хотела бы видеть пары. Но, если они создадут пары по другому, я не буду против. Лишь бы сошлись. :)

4. Мечта

Золотое перо форума

Gaika И от куда малыши??

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мечта
    Оксан, из Ростова-на-Дону вестимо :D Танечка их купила для меня неделю назад. В понедельник они приехали в Москву и почти неделю жили у Любы. Сегодня она их отправила ко мне. Вот сижу, как на иголках и жду звонка от Миши водителя. Переживаю очень. У Лиона насморк. Видимо простужен. Любочка его начала лечить, а я буду продолжать лечение.

6. Мечта

Золотое перо форума

Gaika Ага. все ясненько. НЕ волнуйся все будет хорошо. :Rose:

7. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Как здорово! :good: Будем держать кулачки за пополнение :roll: .

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Спасибо, девочки, за поддержку :Rose: Вот уже совсем скоро должны приехать...

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Тогда обязательно отпишись. Вот и до тебя, Свет, дошла любовь к чехам :).

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pulka
    Лен, я всех своих люблю. Просто хотелось, чтобы все создали пары и жили в любви и гармонии. А то маленькие почти все в парах, а они (чехи) каждый сам по себе :( Грэй ко всем прибивается, хочет любви и дружбы, а от него все шарахаются. Да и Вита с Таей одинокие. Не хорошо это. Вот и надеюсь, что новенькие сами будут тянуться к ним.

Звонила Мише. Он уже в Суздале :mr47_06:

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ура! :Yahoo!: Они приехали :Yahoo!:

Сейчас покушают и лягут спать. Голодныеееееее, аж жуть :D Первым делом накинулись на кормушку.

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ночь провели тихо. Утром началось %)) Женева и Лион шустрые и взбалмошные. Носятся по клетке, суетятся. Женева такие выкрутасы показывает, что того и гляди лапы вывернет. Лион не отстаёт. Скачет на качель и с грохотом падает с неё. Тут же взлетает на жёрдочку, от туда на качель и снова брякается, как мешок с г...ом. Марсель - само спокойствие. Его осанка, поворот головы, неспешность выдаёт в нём благородное происхождение. Пусть не принц, но, как минимум граф или барон. А эти суетёныши, хоть и выглядят как дети барона, но ведут себя, как дети прачки. :crazy: Помёт у всех отличный :good: Лион за ночь ни разу не хрюкнул и не сопел. Видимо Любочка его здорово подлечила. Любочка, спасибо огромное :Rose:

Лион

Женева

Марсель

В большую навесную кормушку положила им кашку-мешанку и запаренный овёс. Они на это даже не смотрят. Не зря Любочка жаловалась, что они ни чего не едят, кроме зерновой смеси. Уж чем их Саша там кормил то? Но, я не переживаю. Как только переведу их в вольер, на других глядючи тоже будут всё кушать.

Сегодня выставила маленький газончик в вольер. Ура! :Yahoo!: Уже многие начали кушать травку прямо из лотка.

В общем, терпение и труд, всё перетрут :crazy: Не зря я мучилась...

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ура, малыши дома:) :Yahoo!:

Свет, а ты их вечером пересадила в другую клетку или уже утром? Во сколько приехали? К дому подъехал, не пришлось нести?

14. Мечта

Золотое перо форума

Ура-ура :Yahoo!: :Yahoo!: . какие они красивые, пухнатики-мохнатики. Карантин будешь делать??

15. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Ну-у-у-у, вот это да! Птицы - загляденье :good: ! Пусть создадут парочки и получатся хорошенькие птинчики. :yes4:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С приездом домой, малыши! :mr47_06:

Любочка, ты такая молодец, подлечила Лиончика, спасибо :Rose:

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Поздравляю!!!! Ну теперь твои птенчики - детки будут вообще бесподобны!!!!

18. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Красавцы все и красавицы)) Интересно, как у них все сложится)

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, сразу не написала - идея с лужком в кошачьих лотках просто отличная! :good: И твои вон уже распробовали, молодцы. Я сначала подумала, что мне и моих лоточков хватит, но посмотрела сегодня, как Ташира всех выкидывает с лужка, и подумала, что все-таки надо бы лужок большего размера.. Так что буду приискивать подходящий кошачий лоток (они вроде тоже разные бывают).

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А если не один большой, а несколько маленьких сделать?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.