1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хм.. Я почему спросила.. У нас Арчи в крепкой паре с Кешей Старшей, но когда та дремлет, как Стеша, Арчи, как Яша, приударяет за Нюшей. Та особого восторга не испытывает, но поддается напору. Я вот и думаю, насколько все это сложно.. Например (теоретически), я бы гнездить Арчи с Нюшей не смогла, так как не уверена в реакциях и Арчи, и Кеши Старшей.. Одно дело - поухаживать за другой на глазах у благоверной, а другое - покинуть законную супругу на достаточно длительный срок для гнездования с другой.. :scratch_one-s_head: Поэтому я не уверена, что идея гнездить Яшу с Марусей очень хорошая. Как поведет себя Стеша? Яша? :scratch_one-s_head: Все-таки они крепкая пара..

2. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Таня, это же волнушки, а не неразлучники. Спокойно и хорошо отгнездятся Яша с Марусей, как хорошо бы отгнездились Арчи с Нюшей. Как хорошо сейчас гнездятся мои Тишка с Чикой, которые не составляют пару. А пара Тиша - Василиса - сейчас в поле зрения Тишки. И что? Хоть бы взглянул на неё. Нет, у него гнездо и дети, это главное.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Zlatika
    Злата, ну может быть, тебе виднее, конечно :) Я бы просто не смогла лишить Кешу Старшую того счастья, что ей приносит ежедневное общение с Арчи :pardon:

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Тоже не уверена, что пара останется. После гнездования они могут расстаться навсегда, как это получилось когда-то вначале Яша-Лика, затем Яша-Стеша...

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, пара Яша+Лика, была вынужденная. Они два года жили вместе одни и любви между ними никогда небыло. Только когда Стеша подросла Яша ушёл из семьи, сделав выбор в пользу любви. Вот такие дела. Пара Рома и Лика, тоже была вынужденная. Лика хотела гнездиться, вот и согласилась на Рому. Пока не было взрослых парней она держалась Рому, но потом выбрала Оскара. Вернее, это он её уломал на отношения. К нему она относится, как и ко всем предыдущим партнерам с прохладцем. Она ещё не нашла свою любовь. Пара Яша и Стеша, это те отношения о которых я мечтала для своих птиц. Точно такие же отношения сейчас между Феней и Филиппом, Джесси и Джоем, Мэгги и Мариком, Мили и Морисом. Очень надеюсь, что новые пары Сеня и Лялька, Тони и Сплюша, и, конечно Стася и Рома, окажутся по настоящему крепкими.

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Свет, понятно, что ты не против пары для Маруси. А как же быть потом со Стешей.. А вдруг он уйдет..

Понятно, что он давно со Стешей и это крепкая пара, что вероятность его возвращения велика, но все-таки... Если гнездование состоится - пара Яша+Маруся будет временные отношения для Маруси?

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да, Любочка, ты права. Поэтому я и не тороплюсь. Но у меня по-любому три одинокие девочки, которых очень жалко.

8. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Я пишу на форумы по чехам.. пока предлагают одних девочек...вот сюда сегодня написала..

Яша на фото - красавец - грудь колесом! :D
    Увидела паровых - Мориса и Мили - возмужали!!
    А Джой - один все также?

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, может ты имела в виду Грэя? Джой то ведь в паре с Джесси. Грэй пока в поиске. К сожалению крупные девочки ему не интересны пока. Он всё больше по дюймовочкам. :) Из всех ему больше нравится Мэгги. Она с ним флиртует во всю. Но всё равно идёт к Марику, в конце концов. Мне хотелось бы, чтобы Грэй обратил внимание на Виту. А Тае, со временем, найдём жениха.

10. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Светочка, чего ты не хочешь моего ребёнка дождаться? я очень хочу, чтобы кто-то из моих деток попал в такие надёжные руки, как твои :( Вельку с Рафиком посажу сразу после этих пар.

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Почему не хочу? Хочу :yes4: Но беда в том, что я из Москвы то не могу получить птиц, а уж из Питера... У меня вся проблема в том, что я не знаю, как можно забрать птицу?
    Очень надеюсь на Таню. У нас на лето пускают дополнительные поезда и один из них имеет прямое сообщение и с Ростовом-на-Дону, и с Иваново.

12. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Я думала послать/отвезти до Москвы, а там отправить с проводниками в Иваново...

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    У нас с Питером есть прямое сообщение. Поезд 045Я "Текстильный край". Отправление с Московского вокзала в 17:27. Прибытие в Иваново 9:40. Время в пути 16 часов 13 минут. :)

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Кому-то уже невтерпёж :crazy:

[video=450,255,http://static.video.yandex.ru/lite/gaika-68/ptvwl9ucad.4027/][/video]

15. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Ой, Свет, у нас такое каждый день.. Велька с Чижиком, Веська с Лу и Кузей, Санса с Каспером вон тоже начинают.. Ещё Лео вон начинает на Алёнку лапку ставить, а она какбы и не очень-то и против.. Ещё верну Тишку с кешкой - так вообще форменный бордель там будет.. :?

А поезд хорошо что есть, отправим, не переживай :)

16. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    А у меня такими упражнениями занимаются только Джой с Джесси. Вот теперь и Сеня с Лялькой подтянулись :man_in_love: Пусть тренируются :don-t: Может к весне научатся :D
    Ой, Оксан, и не говори. Ещё какие :crazy:

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Оу, смотрю на вашу подпись и понимаю, что пропустила оооочень много событий за время своего отсутствия :D

19. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    :ROFL:

20. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    когда я в последний раз вчитывалась в эту тему, кажется, у Гайки было не более 6 птичек =)))) Но могу, конечно, и ошибаться))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.