1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    The_sky_of_june
    Огромное спасибо, за предложенную помощь. Но, дело обстоит так, что я точно не знаю, когда ещё мои знакомые поедут в Москву. Да и они сами этого точно сказать не могут. Говорят, что - "как только - так сразу" :D А уж договориться с ними где и в каком месте они могут взять птицу, это вообще неисповедимо. Я, конечно, ещё попристаю к ним, но боюсь, что меня это не устроит. Это же птенец и мотаться с места на место и по городу в такое время года, это издевательство над малышом. Так-что :pardon:

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ой, как меня радуют отношения Тони со Сплюшей [​IMG]
    Наконец то он заинтересовался девочкой. А то всё с мальчишками да с мальчишками :D Да и моя Спящая Царевна, вдруг, проснулась. Теперь они всё время вместе. Вместе играют, кушают, чешут друг друга. Тони кормит Сплюшу, а та, с удовольствием принимает угощение. Может они будут парой? Я буду только рада этим отношениям. :yes4:
    Очень жалко, что у меня три девочки без пары. Маруся не в счёт :don-t: Её ни кто не интересует. А вот Лию и Таю очень жаль. :( Лия пристаёт то к Марику, то к Морису. Они ухаживают за ней поперемменно, но всегда возвращаются к своим благоверным. А Тая только Яшей интересуется. Но, он от неё удирает. Мне очень нужно два самца. :cry:

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Будем искать!

Свет, а почему некоторые фотографии на аватарке такие плохие - резкости в них через край что ли....

А Мили и Морис все также вместе?

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба
    Любочка, насчет аватарки - это ко мне :crazy: Чтоб в темке не флудить, можно в личку :)

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, я сдалась искать самцов на стороне. :( Ни чего не выходит с отправкой их в Иваново. Ещё и Грэй с Витой расстраивают меня очень. Грэй во всю ухаживает за Мэгги. Я против их отношений. Они не пара друг другу. А эта вертихвостка, видимо считает иначе. Кокетничает с ним направо и налево. А Вита сама по себе. Я не видела чтобы она с кем то общалась. Мне хотелось бы, чтобы она создала пару с Грэем. Опять же, Тая у меня одна... Все её попытки закадрить Яшу оканчиваются ни чем. Он от неё удирает. Зато, он подружился с Джесси. Он ей что то эмоционально рассказывает, а та слушает очень внимательно и даже глаза закрывает. Они оба не свободны и поэтому между ними только дружеские отношения. Очень жалко Ляльку. Она скоро опять окажется одна. У нас Маруся "проснулась"... Сеня снова возле неё. Лялька пытается вернуть любимого, но куда там... Бедная, бедная девочка. Уже второй раз брошенка. Тони со Сплюшей радуют. У них закрутился роман и очень стремительно. И Офелия, то есть Лия, одна. Морис с Мили. Они выросли такими крупными, это что то... Очень красивая пара! В общем, я очень расстроена из-за одиноких девочек. Они такие умницы и красавицы, а женихов нет. Так нельзя оставлять. В выходные прогуляюсь по магазинам... Может куплю... А если нет, то своих женихов вырастим. Каждый имеет право на счастье, любовь, семью...

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Свет, не отчаивайся! Может скоро появится мальчишка какой- нибудь на горизонте а может и не один:) судьба иногда преподносит сюрпризы.. А мальчика в москве уже купили?

На счет Виты. Да, я тоже заметила, что она не ищет общения ни с кем. Все одна была. Но ничего, поведение еще может измениться. Возможно нет ее половинки в стайке пока... :yes4:

Как - нибудь сфотографируй пару Морис и Мили, очень хочется посмотреть как они изменились...

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба
    Вита очень крупная девочка и, если уж ей Грэй не глянется, то ей нужен только чех. У нас таких не продают. :(
    Любочка, мальчишки то есть, да только их в Иваново переправить нет возможности. :(
    Он уже на брони.
    Я совсем недавно показывала их. :pardon:

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ну и что что девочка крупная... Размеры мальчика роли не играют. Что по мне - нормальное соотношение. Я больше напрягаюсь когда самец крупный. Смотрю вот на ухаживания Кеши(чеха) к Маше (обычной)... ужас. Он же ее раздавит!

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сделала несколько фото "на скорую руку". :pardon: Просто появился повод и захотелось вам это показать. Но, сначала покажу своих одиноких красавиц.

Вита

Одинокая девочка. Пока даже не пробует наладить хоть с кем-нибудь отношения.

Лия

Пока ещё в линьке, но уже сейчас видно, какая она красавица [​IMG] Тем обиднее, что у ней нет достойного жениха :(

Грэй

Взрослеем... :yes4: У него появилась шикарная шапочка и растут взрослые бусы :OK1:

А вот мои паровые пары :man_in_love:

Лялька и Сеня

Они остаются парой :Yahoo!:

Морис и Мили

:dance:

А вот это я и хотела вам показать. :roll:

Яша и Маруся

Маруся настроена очень решительно :twisted:

10. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Оооочень интересно :).
    А что думает по этому поводу Стеша? :roll:

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    i-am-helen
    Стеша - само спокойствие :pardon: Маруся очень активно наступает на Яшу. Видимо у неё есть какие то виды на него. А тот и не против :crazy:

12. Olyonka

Olyonka Оперившийся

Фотографии очень красивые! Да уж, девочкам-одиночкам нужны достойные женихи...
    Яшу и Марусю на гнездо!!! :P :oops:

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olyonka, спасибо :oops:
    Да уж... Да только где их взять то? :unknown:
    Да я и не против. :D Только вот Яша только-что отгнездился. Не знаю, когда его ещё можно пускать гнездиться? Понятно, что он не девочка и ему можно чаще принимать участие в гнездовании, но через какое время точно? :scratch_one-s_head: В интернете много разных предположений на этот счёт, но, какое верное?

14. Olyonka

Olyonka Оперившийся

Думаю, тут точных сроков нет. Я бы на состояние смотрела. Если он в хорошей форме, то почему бы и нет, тем более он сам горит желанием.

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, Вита и Лия - просто красавицы! O:-) Глаз не оторвать O:-) Да, женихи нужны под стать :yes4:
    Грэйка взрослеет, да.. Такой прям элегантный юноша сейчас :) Красотун :man_in_love:
    Паровые пары хороши! :Bravo:

А Маруся-то какова!! :shock: :D Променяла Сеню на Яшу :crazy:

Насчет гнездования - согласна с Olyonka - надо смотреть по состоянию. Предыдущее гнездование не было легким для него, Стеша какое-то время не участвовала в выкармливании, вся нагрузка была на нем.. Как он себя чувствует, ведет? Как обычно?

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ага :yes4: Хорошие девчонки :good: Из чехов у меня ведь и Тая ещё не пристроена :pardon: Но, я надеюсь, что Вита или Тая составят достойную пару Грэю. Они обе очень крупные девочки, как раз подстать ему. А другой найдём красавца-жениха, конечно же тоже чеха. Уж не будем девочку обижать. Вон, Сплюша, нашла себе мелочь в виде Тони и довольна :D Да она и сама мельче других девчонок чехов. :don-t: Так-что, они с Тони достойная пара. :D
    А Лии, нужен простой волнистик. Ну, конечно же, самый красивый :D Эх, вот бы такого же жениха найти! Были бы у меня псевдо-радужные птенцы [​IMG]
    Ага [​IMG] Он классный! [​IMG]
    Танечка, сбылась моя мечта [​IMG] Вот бы ещё и паровых спэнглов получить [​IMG]
    Вообще то Сеня сам, первый сделал выбор. :acute: Закрутил роман с Лялькой, не дождавшись Маруси. А может Маруся только этого и ждала? Кто знает :pardon: Как жених, Яша, гораздо интереснее Сени. Он взрослый, опытный, активный, уверенный в себе самец. К тому же, отличный папа и девчонки это чувствуют, поэтому и липнут к нему. Зачем им "зелёные" подростки? :wink:

Вот, теперь у меня любовный треугольник [​IMG]

17. Schnix

Schnix Пуховичок

Яша все к молодым липнет))

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да ладно! :acute: А кому гнездо предлагали, а она отказалась?? :acute:

Красивый треугольник :) А Яша за обеими ухаживает, или сейчас Стешу забросил?

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    За обеими :pardon: Маруся сама к Яше пристаёт. Он не против и тоже хорохорится перед ней. В общем, всё, как положено при ухаживании; бьётся ей в клювик, топорщит чуб, выпячивает грудь, летает возле неё. Но, стоит только Стеше прийти, как он переключается на неё. Она нежно, по-матерински, чешет ему голову. Но, как только она задремлет, как он тут же переключается на Марусю. Благо она всегда рядом с ним.

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ужас, все как в жизни! Пока ты будешь подбирать пару к своим оставшимся девочкам - окажется. что пара нужна уже совсем другим!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru