1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, да, пальчики у девочек выглядят уже гораздо лучше :yes4: Эх, девчонки, девчонки.. Все-таки хочется надеяться, что и у Ликочки будут еще улушения..

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да, девочкм лучше, однако, теперь стоит особенно внимательно относиться к Лике. Боюсь. что несмотря на полученные увечия, она опять захочет гнезда :(

3. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Сеточка Gaika новости xорошие! :mr47_06: даже не смотря на то что кое чего не xватает и кое что не сгибается! это ерунда! самое главное Лика чувствует себя лучше! а то без слез на девочку смотреть нельзя было! и так трогательно как твой муж сделал жердочку специальную! как здорово когда муж и жена смотрят в одну сторону! не всегда есть возможность все новости твои посмотреть, поэтому спрошу все таки, а как там птенцы Стеши?

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Одесситка
    Все Стешины детки разъехались по своим домам :pardon:

А у меня радость! :Yahoo!: Ликочке стало значительно лучше :Yahoo!: Завтра пересажу её с Осиком в другую клетку. Ей нужны физические нагрузки и тренировка лапок. Будем проходить реабилитацию по восстановлению. :mr47_06:

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Света, хорошие новости! :mr47_06: Здорово! :Yahoo!:

6. lena_97

lena_97 Пуховичок

Пусть ваши девочки поскорее выздоравливают!!! :)

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, очень хорошие новости! :Yahoo!: Какие вы молодечики! :mr47_06: Ликочка, выздоравливай, мы в тебя верим! :mr47_06:

Светочка, а как остальная стайка поживает? :) Как Грэйка? Удалось ему подружиться с кем-нибудь? Как Тони, суперобщительный малыш? Да и все остальные? :)

8. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Света, слава богу!
    Очень хорошие новости! Дай бог, будет вести полноценную жизнь :dance4:
    ЗЫ Я за новостями слежу))

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Gaika, какие хорошие новости!
    :mr47_06: :mr47_06: :mr47_06:

_________
    А это что получается, у вас 23 попугайки? :oops:

10. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Ура! Поздравляю!

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia, lena_97, TaniaOK, Olivka, Sana97
    Спасибо девочки :Rose: Сама ужасно рада :Yahoo!:
    Танюш, поживают потихоньку. :yes4: Многие линяют... Фотографировать через прутья очень неудобно. Фото плохие получаются. Вот, сняла видео. Кажется все в кадр попали :scratch_one-s_head:

[video=800,453,http://static.video.yandex.ru/lite/gaika-68/a8zpca6cf5.811][/video]

:beer:
    Да :pardon: Мне не хватает трёх мальчиков, двух чехов и одного простого. Я нашла одного мальчика, Расмуса, но похоже ни чего не получится с его доставкой :cry: А я его уже так полюбила... Ещё одного мальчика чеха жду от Златы. [​IMG] Вернее не от Златы, а от Рафаэля и Велины. А простого мальчика я своего птенчика оставлю.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светик, спасибо за видео, с большим удовольствим посмотрела на твоих малявочек :mr47_06: Но не увидела Тони :scratch_one-s_head: Как у него дела?
    Морис и Мили, смотрю, все-таки держатся вместе :man_in_love:

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Gaika, Света, видео такое замечательное! Жизнь прямо бурлит! Понравились та пара сонь. Такие хорошенькие! Пиана 14 такая у вас просторная! Хорошо, что пришла вам такая мысля, соеденить 2 клетки! :)

Вот уж нехватка с этими мальчиками! :D
    А чего с Расмусом не получится? Жаль... Интересно было бы его увидеть. :oops:

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Танюш, и правда, я даже не заметила, что он в кадр не попал. Вот он :D У него всё хорошо :) Пристаёт ко всем по-маленьку. В основном с мальчишками дружит. :pardon:

Сплюша почти всё время спит, не зря же она Сплюша.

Она уже заметно меньше Таи.

Зато Морис с Мили вымахали не узнать :man_in_love: А были такие мелкие ощипоши :D У Грэя выросли большие бусы.

Саночка, вот он

Его продают в Москве и у меня ни как не получается его забрать. :(

В общем, остаются мои девочки без женихов :cry: Негде нам их взять. :sorry:

15. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Ну один-то жених будет. А Люба из Москвы не может передать через проводников Расмуса?

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Злата, Любы нет в городе. :( Мои знакомые ездят в Москву по комерческим делам и могли бы привезти птичку. Но ехать через всю Москву по пробкам до адреса, они отказываются. А хозяйка Расмуса не может его отвезти в условленное место. Вот и не выходит у нас встречи... Про твоего птенчика я уже не зарикаюсь. Боюсь, что тоже ни чего не получится :(

17. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Тебе нужен человек в Москве просто, который бы передал от заводчицы знакомым?

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ура :Yahoo!: Сплюша "проснулась"!

[video=800,453,http://static.video.yandex.ru/lite/gaika-68/b7t7ua0p2h.4028][/video]

[video=800,453,http://static.video.yandex.ru/lite/gaika-68/5mmxg7wmhw.1605][/video]

Упражнение с кольцами в исполнении Тони :mr47_06:

[video=800,453,http://static.video.yandex.ru/lite/gaika-68/69xx8stzaq.1809][/video]

А ещё, кажется намечается новая пара :D

Тони и Сплюша

Тая

Грэй и Стеша

Морис

Мили

Вита

Феня

Лялька

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, отличные видео и фотки! :Bravo: Тони так возмужал, уже не тот малыш, каким он мне помнится :) Мили просто красотка стала O:-)
    У Сплюши очень интересная техника работы с кольцами :D У Тони совсем другая :D А что, Тони и Сплюша - симпатичная парочка :)
    Тая важная такая :D
    А У Фенечки опять шоколадная восковица :)

20. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Эмм.. В понедельник(21.11) у меня выходной.. А потом в четверг и пятницу(24.11 и 25.11)..
    Если что.. Я мог бы забрать у заводчицы и передать тем, кто в Москву ездит..
    Видео смешнульские - мои тоже так любят, правда не все)))
    Фото новой парочки - такие нежные..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.