1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Классное видео... Тони без раздумий вылетел пулей, умничка. Все такие славные. Пусть привыкают к новому дому.

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Gaika, как протекает знакомство новичков со стаей? Интересно жееее! :roll:

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Клетка безумно мала :( Бедненьким малышкам негде развернуться. Но несмотря на это всё идёт отлично. "Старички" оправились от шока, а новички освоились. Ссор и склок нет и это очень радует :) Вот уже 3 дня подбираю имя для Тэдди и всё не то :no: Пока называю его просто малыш. Скорее всего он Малышом и останется. Фотографировать в клетке не получается, да и снимки получаются не интересные. Но, пофоткала тех, кого было видно и кто сидел поближе. :pardon:

Вита

Лия и Морис

Грэй

Тая и Грэй

Оскар

Мэгги

Тони

Малыш

Тая и Вита

Морис и Мили

Грэй и Морис

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, хорошие фоточки! :) А когда ожидается новая клетка?

МОрис, я смотрю, время зря не теряет, Дон Жуан :D Уже за Лией ухлестывает. Но и Мили не бросает?

А с кем Тони общается? Как-то он очень одиноко выглядит.. А он очень общительный.

А для "Малыша" ЖЛ Серый крупноват, мне кажется :D

5. i-am-helen

Команда форума

Вот мне тоже так подумалось. :D

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Вообще конечно Малыш - такое имя душевное :man_in_love: , "мягкое" и "тёплое". :) Для меня оно "безразмерное" :P .
    А ещё, когда я на него смотрю, приходит в голову почему-то Пуфик.. :oops: хотя такого имени нет :pardon: ... это что-то среднее от "пуха", "пуфыстика", "пухлика" и т.д. :crazy: что-то большое, мягкое и уютное :man_in_love: .

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Малыш, действительно малыш. Он совсем ещё маленький, но не в смысле размера, а в смысле возраста. Он с трудом удерживается на жёрдочке. Я чувствую, вернее интуитивно знаю, что в его имени есть буква ш. Перебрала всевозможные варианты и всё не то. Была мысль назвать его Шоном. Вроде похоже, но его имя как будто длинее должно быть. Всё не то... Может Тоша? Морис пристает к Лие, но и Мили не забывает. Видимо стоит перед выбором. Джой продолжает ухаживать за Джесси, но она, как то вяло принимает его ухаживания. Ей милее Стася. У них замечательные отношения. Марик с Мэгги чудесная влюбленная пара. Ненарадуюсь на них. Тони пытается ухаживать за Таей, но это бесполезно. Она в его сторону даже не смотрит. Очень жалко Ляльку... Что то она совсем погасла. Ни с кем не общается, всё грустная сидит. С клеткой Люба обещала помочь. Но это будет не скоро. Я только сегодня перевела деньги. Пока она их получит, пока сделает заказ, пока они перешлют её в транспортную компанию и т. д. Хочу в субботу их выпустить погулять. Меня беспокоит только одно, что многие не вернутся ночевать в клетку.

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А у тебя птички не всегда гуляют? Или ты боишься за новичков?

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Имена с "ш", что пришли в голову: Шанди, Шами, Шани, Мишель, Пуш :scratch_one-s_head:

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Мишель? мне нравиться!!! Мишутка...Шеррик (шарик :blum3: ) Порш, Шалом, (у тебя же есть Осик)...Шустрик, Шарп, Лашик :dance4:

11. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А мне на ум приходит фильм "Благословите женщину" и главный герой - Шунечка.

12. i-am-helen

Команда форума

Я знаю. Кеша!
    :crazy: :D :P

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

i-am-helen :crazy: :good: :Bravo: :beer:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  15. i-am-helen

Команда форума

TaniaOK, я знаю :wink:. Поэтому мое предложение было сопровождено таким набором смайликов :crazy:.

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Девочки, спасибо за такой огромный выбор имён. Но, это всё не то... У меня такое ощущение, что его уже как то зовут и я даже знаю как, но забыла. Всячески пытаюсь "вспомнить", но не выходит. В голове крутятся имена Янош, Лукаш. Вот это гораздо теплее. Где то в этом ряду его имя. Сердце откликается на эти имена. А вообще, мне сегодня показалось, что он девочка. Может по этому мальчуковые имена не подходят? Приду домой и ещё раз внимательно посмотрю.

17. Мечта

Золотое перо форума

Gaika Лукаш :( У меня в душе идет ассоциация не очень хорошая.

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Оксан, почему? :unknown: Из-за вашего Батьки?

19. Мечта

Золотое перо форума

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

если девочка то очень красиво было бы назвать Шерри (дорогая или любимая на фран. вроде)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.