1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Какие Тиша и Ляля миленькие и трогательные! Жаль, что они из разныx птичиx домов...Оскар необычен и очень красив! Украшение стайки :good:

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Светочка, спасибо за фотографии.. Они и правда, очень хорошо смотрятся вместе - гармонично и по оттенкам подходят друг к другу.. но Буся то одна.. :unknown:

Новости про южан: Спали очень крепко. Только под утро кто-то выспался и стал монотонно бить клювом о клетку... когда заглянула под покрывало, никто не признался..:)

Самый ручной из всех оказался светленький малыш... рук не боится и не пугливый..:) Паша его уже начал приручать:) (тот что слева)...

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Люба, это Тони. Он уже почти ручной. Его Таня приручила. Но мне ручного не надо. Это очень опасно для него и для меня проблемы. Ляля без ума от Тиши, она его любит. Чего не скажешь о Тише. Он её только терпит. Так что не переживай, что пара разобьется. Вот Джесси он любил. Сам за ней ходил и ухаживал. Очень жалею, что разбила эту пару. Сейчас они уже не обращают друг на друга внимания. А Буся, как была одна, так одна и осталась. К сожалению...

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Такой уж у нее независимый характер... кто же знал, что она такая будет:)
    А чешка девочка на видео справа сидит, как ее зовут?

Она только что у меня вылетела из клетки, наматала пару кругов.. дала ей полетать - раз уж вырвалась.. полетала да и села на свою клеточку..:) хорошенькая девочка, не конфликтная, только очень пугливая...

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мне на телефоне плохо видно, но похоже, что это Тая.

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Друг, неужели мы завтра расстанемся и больше ни когда не увидимся?

Никогда-никогда??? :(

Стася

Лия

Мэгги

Джесси

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка,
    как мне Лия нравится! O:-) И в линьке, а все равно Красавица :mr47_06:

А у Джесси какой цвет!!! Просто фантастика!! :mr47_06:

8. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

ну что??? Произвели обмен птичками??

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодня, наконец, ко мне приехали мои птички :Yahoo!: Как же долго я их ждала. Они такииииие :shock: Они такие красивые [​IMG] Вита и Грэй просто гиганты :shock: А Тая с Тэдди (кстати, это имя ему совсем не подходит :no: ) птички моей мечты. Они мельче ростовских выставочных, и такие милашки- очаровашки. Я от них просто балдею. А вот мой муж влюблён в Виту. Он в шоке от её размеров. Она самая крупная птичка в моей стайке. Морис с Мили, выглядят, прямо скажу, жалко, но когда перелиняют будут ангелами. Мили особенно красива. У ней такой обалденный цвет оперения. Я даже не могу передать словами. Тони, такой крошечка. Я думала, что он крупнее. Но он очень красивый. Я безумно рада своим новичкам :Yahoo!:
    Осталось дождаться ещё одну клетку. :yes4:

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Приехали путешественники! :Yahoo!: Наконец-то вся большая семья в сборе! :mr47_06:
    Света, поздравляю с долгожданным событием! :Rose:

11. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Gaika, Света и я поздравляю :Rose: Представляю, как ты рада!! Ждем фото отчета :Bravo:

12. Мечта

Золотое перо форума

Gaika Фух, ну наконец-тооооооо. Все дома. А то так долго ждала своих попужек.

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, ура-ура-ура!!! :Yahoo!: Наконец-то малыши ДОМА!!! :mr47_06:

Будешь думать над новым именем для Тэдди? :)

Скорей бы клеточка новая приехала!

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ой, девочки, спасибо за поздравление :Rose: Наконец то это свершилось :Yahoo!: Ждать действительно пришлось очень долго. Но, теперь это уже всё позади. И я безумно этому рада :mr47_06:
    Да, Танюшка :yes4: Это не его имя :no: Завтра внимательно присмотрюсь к нему и возможно найду для него подходящее. А так, как то не гармонично. Вижу его и понимаю, что это не его имя. Вот Вита и Грэй замечательно гармонируют со своими именами. Они оба такие величавые, такие роскошные. Мили с Морисом и Тони, тоже получили "свои" имена. Завтра, если получится, сделаю фото. :)
    Да, она очень-очень нужна. Места совершенно не хватает. Очень тесно :( Очень надеюсь, что клетка будет куплена в ближайшее время. Сейчас все новички освоились, да и у старичков шок прошёл. В общем, знакомство состоялось. Теперь буду ждать клетку, а пока они посидят взаперти. Им это нужно для тесного знакомства, для налаживания отношений и выстраивания иерархии. К тому же за это время они привыкнут к обстановке и режиму.

15. Мечта

Золотое перо форума

Gaika А как же решишь проблемку с тем что б все жили по своим Пианом??? Они ж могут опять все скучковаться в одной.

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    В принципе, это не будет 2 клетки по отдельности. Это будет одна большая клетка, в которой будет много кормушек и спальных мест. В любом случае места будет вдвое больше. :pardon:

17. Мечта

Золотое перо форума

Так а как это осуществиться, уже надумали как соедините???

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Вот как это было :)

Gaika
    Свет, с твоего позволения размещаю видео :)

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Первым рванул, конечно, смельчак Тони :), за ним - ЖЛ Серый малыш (как быстро он сориентировался!!! :shock: Молодец! :good: ), затем - Мили, потом, после некоторых размышлений - Тая, Вита. Два самых "решительных" мальчишки - Морис и Грэй - посмотрели и тоже решили последовать за всеми (вот что значит - сила примера :D ) Классное видео! :Bravo:

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ты снимешь у них боковые стенки и сделаешь вольерчик?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.