1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Маша, Задание выполнено :yes4:

TaniaOK

Ага :yes4: У ней отрастает хвостик и появилось три маховых пера на правом крыле. :mr47_06: Очень бойкая малышка. Ни где ни чего не упустит.

Передала :D Эта присада, чуть модернизирована. Так удобней заменять в ней ветки.

julindahood
    Ага, Юль, я как увидела, так сразу же тебя вспомнила. Ну точно, яичница-глазунья :crazy:

2. Валя

Валя Слёток

просто пернатый рай)))) :mr47_06:

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Валя
    Согласна :yes4: Я в раю :mr47_06:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, я тоже согласна :mr47_06: У этого "рая" только один маленький такой минусик есть :D - иногда оглохнуть можно :crazy:

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    :don-t: Это мелочи :D

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Приветик из Ростова! :mr47_06:

Наш "Вождь краснокожих" Тони :crazy: в линьке:
    [​IMG] [​IMG]

Паровые тоже решили оставить пух в Ростове и предстать перед хозяйкой новенькими и красивенькими :crazy: Особенно сильно линяет Мили (она потеряла одно перо из хвоста):
    [​IMG] [​IMG]

У Мориса хвостик уже отрастает :yes4: :
    [​IMG] [​IMG]

Маленький дракончик Вита всех «строит», особенно Паровых :twisted: :

А у нее самой, похоже, линька заканчивается:
    [​IMG] [​IMG]

Грэю до линьки еще далеко, он все так же и выглядит малышом, несмотря на свои размеры:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Грэй и Вита :D :

Ну и все вместе :)

7. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Шикарный птички. Я вчера рассматривала в магазине волнистика, похожего на Грэя, только обычный волнистик. :)

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Танюшка, спасибо за фото и привет из Ростова :D Прямо бальзам на душу. Так хочется, чтобы они уже приехали скорей. Тони и Миличка с Морисом выглядят, конечно, не айс :no: Линька птиц не украшает :crazy: Зато, скоро перелиняют и станут ангелочками O:-) Вита, такая грозная мадам на этих фото. Прямо не подвали. Она и в жизни такая же? А Грэй, такой нежный малышок [​IMG] Очаровашка :)

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, ага :yes4: Хозяйка медной горы :D Я ж говорю - чистый дракончик :D

Это точно :) Немножко неуклюжий :) Очень дружелюбный :) Его можно было бы и на руку приучить, но Паровые меня очень боятся, начинают сразу метаться, когда я подхожу. Помнят, как ловила :unknown: Чехи смотрят на Паровых, смотрят на меня, и не понимают, что им делать. Опасности вроде от меня и нет. Но те чего-то летают :crazy: Ну, и им надо тогда полетать :crazy:
    Спят все на самой верхней маленькой жердочке, и кто-нибудь - на качельках. Почему-то на большой жердочке они не спят :unknown:

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ну ооочень удачное фото :D :good:

Свет, а что это за палочка, на которой Тиша сидит через всю комнату..? Она соединяет две клетки - входы? Как он сильно изменился, уже мужчина по сравнению с тем малышиком, которым я тебе его привезла.. прям зрелый музчина.. :shock:

Покажи, пожалуйста, Бусяшку, очень хочу ее щеки увидеть! Не знаю, что со мной будет, когда я их увижу, смогу ли сдержаться и не взять в руки.. :unknown: Если возьму - задушу, наверно, от счастья!!!! Как продолжительна оказалась наша разлука...

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ну ооочень удачное фото :D

Свет, а что это за палочка, на которой Тиша сидит через всю комнату..? Она соединяет две клетки - входы? Как он сильно изменился, уже мужчина по сравнению с тем малышиком, которым я тебе его привезла.. прям зрелый музчина.. :shock:

Покажи, пожалуйста, Бусяшку, очень хочу ее щеки увидеть! Не знаю, что со мной будет, когда я их увижу, смогу ли сдержаться и не взять в руки.. :unknown: Если возьму - задушу, наверно, от счастья!!!! Как продолжительна оказалась наша разлука...

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба

Любочка, вот, сфотографировала твоих красавцев :) Что-то я совсем фотографировать разучилась :unknown: Ну, как получилось :pardon: Совсем-совсем скоро мы с тобой увидим своих малышей. Я тоже очень скучаю по своим.

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Какие милые кадры!)))
    :girl_smile: :mr47_06:

14. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Красавцы. Буся ангелочек. А Тиша не перестал разговаривать???

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мечта, Тиша, не разговаривает. Но, уверенна, что когда они останутся вдвоем он быстро вспомнит всё чему его учили и снова станет ручным и говорящим. Про Бусю не могу ни чего сказать точно. Она сама по себе. Она точная копия моей Лики по характеру. Спокойная, рассудительная, не игривая, не ласковая, мало подвижная. В общем, Снежная Королева. Не удивительно, что они хорошо ладят и частенько вместе. Сядут рядышком и поглядывают на всех свысока. Тиша, полная противоположность. Общительный, добродушный, игривый. Правда, себя он любит больше всех. Вернее, своё отражение. Раньше, я убрала все зеркала, чтобы он мог общаться со всеми. Но, недавно, муж повесил зеркало и теперь Тиша, пропал для всех. От зеркала почти не отходит. Даже Ляля, ему уже не мешает. Раньше, как только она к нему начинала приставать, он тут же пытался удрать от неё. Теперь он спокойно сидит перед зеркалом, а она его чешет, кормит. Он отвечает ей взаимностью. А Бусю это раздражает. Она время от времени подходит и тюкает его, чтобы он отвлекся от зеркала. Тогда он сидит смирно и ждёт, когда Буся уйдет. Как только она уходит, он опять в зеркало уходит "с головой".

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Светочка, спасибо за фото!! :girl_smile: :Rose:
    Соскучилась страшно! Бусяшка очень изменилась..
    А что у Тиша с попой? Такой ракурс просто взят или у него там распушено так? Что-то мне показалось что попа большая..

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Тиша и Люба ой не могу :D .
    Отъел попу в гостях, что хозяйка эту часть соего попугайки не признаёт. :D

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, ничего ты не разучилась фотографировать :) Буся такая красавица! :yes4: Белоснежка O:-)

Assiris, :ROFL:

А мне сегодня очень понравилось, как Тони веточку обгрызал :) Он ее аккуратно придерживал лапкой :) Прям как человечек рукой :)
    [​IMG] [​IMG]

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ха, вам смешно, а я насторожилась.. попа-то реально большая.. :roll:
    Тони, прелесть, лапешки розовенькие.. :yes4:

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а у меня так Тошка недавно травку кушал))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.