1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Так получилось :pardon:

2. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Классные! Поздравляю!

Вита оливковая или серо-зелёная?

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну как эти мишки гамми могут не нравиться??? :shock: :mr47_06: :D

Злат, кто бы говорил :acute: :blum3:

Чудесные малышики! O:-) :mr47_06:

Грэю - 1 мес, Вите - 3 мес :)

Серо-зеленая :)

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Что-то совсем фотографировать разучилась :( Ну, что получилось. Нужно срочно восстанавливать мастерство :D

Лялька

Лия, Ляля, Стася

Ляля, Джесси и Тиша

Джесси

Закадычные подружки Джесси и Стася

Баловницы

Буся, делает маникюр

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Лялечка такая солнечная девочка :) Прям смотришь, и улыбнуться хочется :)

Лия - очень нежная такая, воздушная O:-)

Джесси - красотулька :) Свет, а попробуй поймать ее с Филей рядом, и хорошо бы без вспышки днем :) Интересно, как они рядом смотрятся :)

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Думаю,рядом с Филей пока непросто её сфоткать :wink:

Свет, хочу стенд как у тебя :) Надеюсь, на новом месте смогу что-то нормальное наконец-то соорудить :)

Как Лика? Яйца так и не было?

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну, пока конечно! :)

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ага, она такая :P Чудо-девочка. Это такое шило в попе %)) Она везде, она повсюду. Как она всё успевает? :unknown: Праказница маленькая :acute: Она реально меньше всех, но спуску ни кому не даёт. Не смотрит на чины и регалии. Все с ней обращаются, как с тухлым яйцом. Не дай бог потревожишь, так вони не оберёшься :D
    Согласна :) Она такая же и по характеру. Спокойная, нежная, тихая.

Ещё какая :man_in_love: Но, по моему, она не традиционной ориентации :crazy: Так жалею, что разлучила её с Тишей. У них была такая любовь. :roll: А теперь они забыли друг друга. Джесс перелиняла, пока была разлучена с Тишей. Да ещё и Стася появилась. Теперь они не разлей вода. Милуются так, что я краснею, глядя на них. :oops:

Они почти не различаются. Только у Фила щёчки синие, а у Джесс-фиолетовые. Я слепая и различаю их только по восковице. :pardon:

[​IMG][​IMG]

:unknown: Так ни чего и не было. Совсем не понимаю, что произошло тогда. Сейчас она уже в форме. Чувствует себя хорошо. Ну, по крайней мере, сужу по её поведению. Только летать ей трудно. Перья не смываются от масла вазелинового.
    Злат, а какой? Деревом или тот, что к стене крепится? Хотя, :scratch_one-s_head: они оба очень удобные :good: Если места немного, то лучше тот, что над клеткой на стене крепится.

9. Venera

Venera Слёток

Вай, какая большая стайка :man_in_love: Все такие красивые, ухоженные! :good: Супер :good:

10. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Животик убрался?

Все хочу :D Посмотрим :)

Чем у тебя стена отделана? Это ведь не обои вроде бы. а что-то гладкое и хорошо моющееся.

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Если есть место, то лучше сразу оба сделать. Реально, очень удобно. Дерево занимает много места, но зато, на нём ветки удобно заменять, когда эти бобры их обгрызут. А на стене, ветки сложнее заменять, но места занимает немного.

Вроде да. :unknown: Помёт нормализовался. Теперь обычные небольшие кучки. Вот что это было? Всего одно пустое яйцо и то с проблемой снесла. Так ругаю себя, вмешалась в отношения Лики и Ромы и разбила пару. Теперь Лика с Ромой не общаются. Осик всё так же пристаёт к ней со своими почесонами, но Лика, как то вяло отвечает ему взаимностью.

Это декоративный пластик. Супер вещь, для наших пухов. Вернее, от наших пухов :D

Venera
    Спасибо большое. Мне приятно :oops:

12. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Света, ну я в шоке :crazy:
    Птички, красивые, все :Rose:

Только, я к выставочным остыла (совсем остыла), а ты загорелась :OK1:
    Сколько ты птиц за год купила? :secret:

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olivka
    Оля, спасибо :Rose: Только :oops: мне очень стыдно признаться, но я завела чехов не от большой любви к ним :secret: Я мечтала иметь серого мальчика и серо-зелёную девочку. Так получилось, что Таня нашла таких, но они оказались чехами. Вот такая история :pardon:
    А вообще, я уже не могу сосчитать, сколько птиц купила и за какое время.

Жили-были попугайки
    Из всёлой стайки Гайки;
    Лика, Рома, Стеша, Яша,
    Стася, Тая, Крис и Маша,
    Осик, Марик, Джой и Лия,
    Морис, Ляля, Мэгги, Мили,
    Джесси, Тони, Филя, Феня,
    Вита, Грэй и мальчик Сеня.
    Вот и вся семейка. Сосчитай, сумейка :D
    Криса и Таю, ещё только завтра пойду искать. Но, решила их тоже сосчитать :oops:

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olivka
    Оля, хочу сказать тебе огромное спасибо, за мою любовь к спэнглам и паровым. Это ты во всём "виновата" :"": Впервые я их увидела в твоей стайке. Лолита и Глория, были птички моей мечты. O:-)

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Света, очень красивые чехи! :) Такие классные)) :good: Вита и Грэй :man_in_love: ...

Ой, какая большая семья! :mr47_06:

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Да уж %)) Семейка ещё та :D Со следующего месяца начну потихоньку откладывать ещё на одну семёрку. А что делать? :pardon: Места вроде хватает, если им гулять каждый день. Но ночевать им уже негде. :( Сегодня кто-то из светлых остался спать на клетке. Выкинули демоны :evil:

17. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Да, Света... Догнала, почти :D Точнее, если откинуть со счет наших, теперь уже взрослых птенцов, то получится такая же стайка :dance:

А я решила, что птиц, больше... Точнее, волнистиков, больше покупать не буду. Если в ближайшую пятилетку, у меня не будет желтокрылого, то может такого куплю. Чехов (неправильно назвала), выставочных боюсь. Цирковирус, болезни и пр :shock:
    За маленьким, очень пристально следи. Никаких подсадок к стае, хотя бы в течении месяца. Как кушает, проверяй, очень тщательно.

Иии... Готовь место для кореллок :D

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Нету места совсем. Да и желания нет на кореллок :no: Вот гульдов завела бы парочку. Или щегла. :oops: А больших птиц не хочу. Мне больше нравятся маленькие :)

19. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Хотела, передумала. Для разведения, нужны зебрики и пр... А так, неинтересно. Клетки, им большие нужны, и отдельные, понятное дело.

Ты просто, их не видела близко.
    Кто бы мне сказал, пол года назад... Не поверила бы! Что бы, я?

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, ого! :good: В тебе проснулся поэт! :Bravo:

Olivka
    Оля, необязательно :) У меня у подруги был волнистик, потом она кореллу с моей подачи (спасать надо было) завела. Так что вблизи я кореллу видела. Славная птичка. Даже на руку ко мне идет. Но дома такую держать - не-е.. Птички все хороши и чудесны, но мое сердце отдано волнистикам :) :man_in_love:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.