1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Валя

Валя Слёток

ну хоть это не плохо, у нас была по 10грн, потом по 12грн, теперь смотрю на ценнике 19,50грн, а под этим ценником старая цена 15грн... так что за 3 месяца подорожала в 2 раза :wall:
    я даже не надеюсь такой шок, собираюсь заказывать (уже совсем скоро) REKORD 6 SPECIAL параметры 87х46.5х74,2 практически как в Пиане 6, но на 100$ дешевле (по крайней мере в Украине)

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Маш, а я полтора года просто умоляла, чтобы мне привезли на заказ Пиану 7. Даже всю сумму предлагала оплатить сразу. Но, всё равно не привозили. :( Для меня, это загадка. И что самое интересное, клетки для кроликов и хорьков ни чуть не меньше привозят, а для волнистиков нет. Что им трудно что-ли? :unknown:
    Валь, а ты не боишься такую покупать для волнистиков? Она же для крупных птиц. Там расстояние между прутиков очень большое, не меньше 2 см.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, поздравляю с пополнением!!! :Yahoo!: Лия очень красивая!! :Bravo: Окрас и нежный, и яркий одновременно :)

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

С пополнением!!! Девочка очень красивая.
    У нас я тоже замечаю красивых. Вот вчера видела серого желтолицего (как когда-то хотела). Спенглов видела несколько раз. В общем, кто хочет - тот всегда найдет.
    Пиано6 привезли мне года 2 назад за.. 7800рэ. Посчитайте, где Иваново и где Тула. Куда везти ближе? Я не понимаю маркетинговой политики партии :). И еще. Мне обещали купить подставку под нее. Стоит 4 с копейками.

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Я ещё в январе писал, что представители Ферпласт предупредили крупных клиентов о повышении цены на свою продукцию до 25%. Ещё в январе шестёрка стоила в среднем 5000 руб. А теперь....Ну вот где то так и есть.

Валя
    А Света правильно тебе говорит, Rekord 6 спейшл для средних попугаев, корелл и прочих, и естественно расстояние между прутьев у неё не для волнистиков. Есть Rekord 6 простая с меньшим расстоянием между прутьев, вот та для волнистых, вот посмотрите.

Gaika попугайка красавица. Поздравляю. :Rose:

Вложения:

• 52046814_01.jpg
      52046814_01.jpg
      Размер файла:
      84,2 КБ
      Просмотров:
      479
    • 54046514.jpg
      54046514.jpg
      Размер файла:
      82,2 КБ
      Просмотров:
      479
  6. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Gaika, поздравляю с новенькой, Лия красотка!
    В наших РЯзанских магазинах крайне редко бывают необычные расцветки. Как то в поисках вышли на заводчика, который обслуживает почти все магазины города и даже птичий рынок, говорит есть любые расцветки... Когда начали спрашивать, оказалось что он даже цветами не владеет, путается в их названиях, ладно - я, но он то... Так и не смогли договориться, постоянно отвечал "а таких нету". Хотели приехать к нему, наглядно выбрать, но оказалось, живёт он не ближний свет.

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris, ols
    Спасибо :oops: Мне уж и самой она стала казаться симпатичной. Хорошая девчушка. Радует её здоровье и активность. Помёт ещё вечером нормализовался. Утром под качелью каки просто супер. :OK1: А ещё, у меня появилась надежда, что она понравилась Марику. Он места себе не находит, рвётся к ней. По долгу висит на прутьях клетки и зовёт её. Может это простое любопытство, но я всё же очень надеюсь, что это любовь с первого взгляда. :oops:

8. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Gaika, птички Ваши просто заглядение! :yes4: А Ляля всегда такая взерошеная?
    Поздравляем с приобретением новой малышки! Лия прелесть! Очень красивая девочка! Окрас такой нежный :yes4:

9. Валя

Валя Слёток

Assiris, Gaika Я уже все перечитала, я действительно ошиблась, спасибо за бдительность :oops:
    Ооо, назревает любовная история :man_in_love: Это мне больше по душе чем... (не буду вдаваться в подробности) :Yahoo!:

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Levent
    Ага :yes4: Сначала я думала, что она просто помята, из-за транспортировки на ярмарку. Затем, думала, что она так линяет. Но, теперь, когда она отлиняла, думаю, что у неё проблемы с генетикой. Её перо истончённое и хрупкое. Многие перья на спинке просто отсутствуют. Сквозь перья пробивается пух. Под крылышками перьев тоже нет, только пух. Да и те перья, на грудке что есть не прижимаются к телу плотно, а слегка торчат. Из-за этого она выглядит неопрятно. Но видимо это её ни как не беспокоит. Она такая подвижная, напористая, игривая.
    Вот сделала фото, где лучше видно состояние её перьевого покрова.

А вот Марик, для сравнения. Они абсолютно одинаковые, но его перья идеально прилегают к телу.

А вот Стася. Наконец то удалось её сфотографировать.

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Cтася красивая))
    А Лия вообще сразила меня))
    Милаха такая))

12. Schnix

Schnix Пуховичок

Лия маленькая красавица)
    поздравляю с приобретением малышки)

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Стася очень славненькая! O:-) Прелесть девочка :)

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sana97, Schnix, TaniaOK
    Спасибо, девочки :Rose:
    TaniaOK
    Вчера заходила в магазин, где Стасю покупала. Прямо сердце кровью облилось :cry: Сидит её сестрёнка одна одинёшенька. Они все вместе ещё в апреле в магазине сидели. Свою я через 2 месяца забрала. Но там два брата и 3 сестры ещё оставалось. Вид у той, что осталась ужасный. Вся грязная, как будто по ней топтались в грязных ботинках. А ведь девчонка то хорошая двухфакторный спэнгл, как Джой. И что это она не глянулась ни кому? Жалко так :cry: Уже 5 месяцев в магазине. :cry:

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Светик, может, ты ее купишь, выходишь и продашь? У меня вот возникла такая мысль когда я хотела с часоткой желтую девочку купить. Хотя, с другой стороны, всем не поможешь((((

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pulka
    Лен, да ты что :don-t: У нас птенчиков то девочек не больно берут, а тут почти взрослую, да ещё и дикую. Всем ручных мальчиков нужно, а девчонок брать не хотят. Разве если только в пару для мальчика, который не стал говорящим. По здоровью то она не показалась мне больной. Специально обратила внимание на её помёт. Видок только страшный из-за того, что она линяет и грязная вся. :cry:

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да уж. Дай бог, и ее купят.
    Свет, а какие детки бывают от 2 2хф спенглов?

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pulka
    От двух двухфакторных спэнглов все детки будут двухфакторные спэнглы. Если двухфакторного спэнгла свести с обычным волнистиком все детки будут однофакторными спэнглами. :)
    Надумала завтра сходить в магазин и если её ещё не купили, то возьму малышку себе. Жалко её ужасно. :( Линяет ведь. Ей сейчас нужно полноценное питание и хороший уход.

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А я и не сомневалась в этом)))))

20. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.