1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Поправляйся Светочка! Здоровья тебе!

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK, Zlatika
    Спасибо, девочки :Rose: Очень надеюсь, что мне удастся справится и я вернусь к вам. Я буду стараться. :yes4:

3. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    надеюсь попики линькой вас не заразили :man_in_love: :oops:
    Gaika, выздоравливайте поскорее! :Rose:

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    ols
    :ROFL: Мне ещё этого до кучи не хватало. :) Слава Богу не заразили.
    Спасибо, Олеся. Подняли настроение. :D Мне уже лучше. Думаю, что скоро я совсем оправлюсь от болезни.
    Дней 10 назад, я отсадила Сеню с Марусей на подготовку к гнездованию. Это был уникальный случай, чтобы поймать момент, когда они оба в хорошей физической форме и не линяют. Но, к сожалению, Сенечка снова начал линять. Пришлось вернуть их обратно в общую клетку. Прямо невезение какое то. Мечтаю увидеть их птенчиков и всё ни как не получается. На освободившееся место я посадила Фенечку с Филом. Понимаю, что Фенечка ещё молода, но по всем показателям она уже созрела. Перемену места они восприняли очень хорошо. Лучше, чем Маруся. Продолжают любезничать друг с другом. Поцелуйчики, почесончики, это их обычное дело. Фил, очень активный малый. Не загадываю, что получится :pardon:

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika
    Света, давай поправляйся :Rose: , болезням нельзя поддаваться, а то завалят и не пропадай на долго.

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    У меня пополнение :oops: Знакомьтесь!

Тони

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Света, с пополнением)) :) Чудесный малыш Тони O:-) )))

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Спасибо. :Rose: Я хотела Грэя, но, как увидела этого малыша имя, Тони, не выходит из головы. Он такой красавчик, слов нет. Как хочется скорее его увидеть. Очень скучаю по Мили и Морису. Но, ничего, осталось всего то ни чего, какой то месяц.
    Не могу смириться со смертью Аси. :cry: Понимаю, что её нет, но, забываясь, всегда ищу её глазами в общей клетке. Но, как только приходит осознание, что её нет, так сразу кошки на душе скребут. Теперь мне опять девочки не хватает. Новую девочку снова хотела назвать Ася. Это имя такое родное, такое милое сердцу. Но, наверно, так не делают. Новую девочку будут звать Тая. Пока не представляю, какой она будет. Хотя, почему не знаю? Знаю! Она будет спэнглом. В идеале, как Ася. Только боюсь, что второй такой принцессы не найду. :(

9. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Интересно, а мы часом родственники? :oops:

Держись, Свет.. Сил тебе...

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Конечно, второй такой не будет и не может быть. Тая будет другой, но она тоже будет замечательной, я это чувствую :)
    Кстати, очень красивое имя..

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Света, да как с этим смириться... Со временем боль стихает... Надо жить дальше... вроде как это такие банальные слова, но правда в них есть. Безумно больно, безумно жаль маленькую жизнь...... никакими словами не выразишь... вчера проревела весь вечер... в общем, держись, мы с тобой.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    История об этом умалчивает, но очень даже вероятно :)

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Боже :shock: Какой красотун! Как звать? Златка, мы теперь с тобой родные! :Yahoo!:
    TaniaOK
    Танечка, дорогая, спасибо тебе за всё! За моих прекрасных-распрекрасных Мили, Мориса и Томи! За то, что поддерживаешь меня! За то, что не даёшь раскиснуть. Ты замечательная :Rose:
    Ты абсолютно права. Я, наверно, пытаюсь вернуть утраченное, ищу замену. Но, Асю, ни кто не может заменить. Конечно, Тая, будет другой. И я вовсе не расстраиваюсь от этого обстоятельства. Но, всё же очень хочется такого же окраса. :oops: Для меня, она была прекрасной. У ней была очень красивая головка. Да и сама такая крупненькая, складненькая. Конечно, я такой уже не найду.
    Marussia
    Маша, слова может и банальные, но сколько в них смысла. Спасибо тебе. Конечно нужно жить дальше. У меня столько малышей, которым я нужна, как воздух. Ни кто не может заботиться о них так, как это делаю я. К тому же, я жду пополнение. Это уже подталкивает к тому, чтобы не раскисать, а смотреть в будущее.

14. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Тони ого какой красотун. Я вообще не понимаю где такую красоту брать. Ангел.

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika
    Света, поздравляю с новым членом твоей стайки. Замечательный малыш.
    К слову сказать, я уже как то упоминал, что познакомился с одним заводчиком, который мне сказал, что такой окрас в бытовой-народной терминологии называется кружевной. И у него есть несколько таких разводных пар. Я как то выкладывал фото его малышей если помнишь. Возможно через пару месяцев и у меня будет такая красота. У меня двух девочек не достаёт для парности. Но я торопится не буду. Буду выбирать. Если не будет такой как хочу, то лучше не буду брать. Ведь на самом деле парность при таком количестве уже не самый актульный аспект.

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris
    Спасибо. :) Лёша, согласна с тобой, что в стайке, парность уже не имеет такого принципиального значения. Но мне нравится, когда у меня парное количество птиц.
    Здорово! Тебе обязательно нужно взять такую девочку. Конечно, бери ту, от которой не сможешь глаз отвезти. Спэнглы, очень красивые птицы, хоть как их не назови.

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А я знаю :D У меня адрес один - Ростов-на-Дону :P

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ой какой красивый :) Свет, с пополнением! Прям я уже не дождусь когда же у тебя созреет парочка спенглов на гнездо. Ужасно интересно понаблюдать за гнездованием такой пары!

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, "Кружевные". А еще "Звездчатые" и... "Чешуйчатые" (сокращенно - "Чешуя") %)) :D

20. Валя

Валя Слёток

С пополнением. От нашего Тони вашему Тони "Привет!" :mr47_06:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.