1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Свет, хвост у нее вырос, а маховые все? А какие перья с нее продолжают сыпаться? Пух или крупные?

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Танюш, а вот тут интересно. Я не вижу её перьев :unknown: Вернее они были сначала, но теперь их почти нет. То есть, с неё не сыплется сейчас. Хвост вырос. В крыльях не хватает несколько перьев с обеих сторон. Но, меня беспокоит спина. Она вся торчком, много перьев не хватает.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Свет, а вдруг она все-таки Хохлатая?.. :shock: Есть Хохлатые, у которых перья именно на спине в разные стороны торчат..

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Фу, как не красиво :bad: Я не люблю хохлатых :no: Очень-очень надеюсь, что она не хохлатая. :)

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Смотри, вот здесь фотки, хотя на них птички с более солидными хохолками (ведь их специально выводили), а у Ляльки может просто гены такие попались от разных родителей..

хохолки на спине

еще

еще

Японские Хохлатые

Я почему думаю, что она Хохлатая, потому что когда я ее брала, я обратила внимание на беспорядок с перьями на спине, но отнесла его на счет перевозки, линьки. Но если и после линьки перья продолжают расти вертикально, это не просто так! На больную она никак не похожа, да и ты говоришь, что помет нормальный. Ну почему "фу", это же так необычно :)

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А что, это ж здорово. Паровая да еще и хохлатик

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Вот как интересно то будет!!!никогда ничего подобного не видела! Свет, а вдруг тебе так повезло? по моему красиво, а главное редко и уникально! будет возможность, давай еще ее фотки!

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Если она окажется хохлатой это будет лучшим вариантом, чем то, что я думала, что она больна. Но, если честно, то мне не нравятся растрёпанные и торчащие в разные стороны перья :oops: Танюш, по фотографиям хохлатых, которые ты показала, я обратила внимание, что их хохолки находятся в точно этом же месте, как у Ляльки. Может она действительно хохлатая? :scratch_one-s_head: Может я зря переживаю за её здоровье? Скоро у ней закончится линька, вот тогда и посмотрим. :D

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Безусловно! Но ведь кроме торчащих в разные стороны перьев на спине, как я понимаю, больше никаких проблем нет?

Может, просто пока это очень непривычно :)

Ага, тогда яснее будет :)

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Свет, помнишь мы говорили, что если у попугайчика стресс или др. проблемы со здоровьем, то одна линька ничего не даст... хороший уход, питание дадут свои результаты только после второй а то третье линьке...
    Ее линька очень уж затянулась - май, июнь, июль. Уже точно 2,5 месяца линяет... Значит что-то не так. Попоить бы ее витаминками дней 10. Но опять - таки как это сделать, стайка то большая..

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Если не считать слишком затянувшейся линьки и торчащих на спине перьев, то других проблем нет. Вчера всё-таки купила пыльцы. Смотрю многие начали линять и применение пыльцы не будет лишним ни кому.

Дело вовсе не в привычке, а во вкусе. Мне не нравятся хохлатые и тут уж ни чего не поделаешь. :pardon:

Да, буду ждать.

Сделала ещё несколько фото Ляльки. Вот так она выглядит

Ну, и ещё несколько фото :)

Джесси- моё фиолетовое чудо

Джой

Джесси и Стася

Очень странные отношения у них %)) Джесс, играет роль самца. Почему? Мне не понятно :unknown:

Видео

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Тиша

Марик

Буся

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ого как Джесси мальчика копирует? Ничего себе!!!

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Светочка, как там мои детки? Как Тиша с Ликой, Буся дружит с девочками? :) Где спят? В шестерке ночует кто-нибудь?

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба
    Люба, не переживай, у Тиши с Бусей всё хорошо :OK1:
    Тиша с Ликой продолжают ночевать в шестёрке. Ведут себя, как супруги. Но, между ними нет таких тёплых чувств, как у Яши со Стешей или у Сени с Марусей. Они больше напоминают супругов после 20 лет супружества. Они вроде вместе, но, как бы по-привычке. Сегодня с ними остался ночевать Джой. Как Лика с ним не боролась, как не гнала его вон из клетки, но он оказался упрямей. :D
    Бусечка налаживает контакты, но, почему то только с девочками. :unknown: К мальчишкам она относится равнодушно, а иногда и агрессивно, если уж очень донимают с ухаживанием. Наконец то я заметила, как она стала играть. Я уж думала, что она, как Лика, не интересуется всякими глупостями, в виде колечек, колокольчиков, шариков... Ан нет, играет :D То колечки потеребит, то с шариком заиграется. :crazy: Вчера накупалась. Раза три принималась. А вот чтобы Тиша купался, ни разу не видела :unknown:
    Сейчас у нас жарко, но в комнате сносно. Купалку вешаю каждый день. Воду меняю в ней и в поилках дважды в сутки. Все дополнительные корма приходится давать только вечером, после того, как прихожу с работы. Не могу оставлять это всё на весь день. Боюсь, что испортится, а они наедятся.
    У меня началась эпидемия линьки. Многие птицы замечены в этом, но больше всего расстраивает Лялька. Она снова начала линять. А ведь ещё старая линька не закончилась. :(

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, как дела в стайке? Как Лялька? Вообще, кроме линьки, она нормально себя чувствует? С кем она больше общается?

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Светочка, спасибо! Отсутствие плохих новостей - уже хорошие новости!! Очень соскучилась за ними. Детки мои!! Расцелую их обоих и хоть бы не задушить от счастья!!! Осталось уже совсем немного!! Спасибо тебе за все большое!! :Rose:
    Тишуньчика вижу во сне очень часто, Бусю пока нет ..:)
    Как ваш кролик поживает? Общительный?

17. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Светочка, куда так неожиданно пропала? Всё в порядке?

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Морис и Мили :)
    [​IMG] [​IMG]

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Я не пропала, просто я болела. Вернее болею, но очень надеюсь, что скоро поправлюсь и вернусь на форум. :)

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, выздоравливай! :) Мы все очень скучаем по твоим рассказам и фоточкам :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru