1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, какая вкусная посылочка!!! :Yahoo!:

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А фотодоказательства?

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Здорово. Я вот тоже заказ хочу сделать.... уточняемся и посылаемся, так сказать

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Ага :yes4: Замечательная посылочка :mr47_06: Запаслись вкусняшкой и ждём Мориса, Мили и Грэя. :D
    Танечка, передай моим малышам, что я их очень люблю и жду. Обещаю, что им обязательно оставим :yes4:

Тиша и Люба
    Любочка, они так быстро съели, что я не успела это запечатлеть. :oops: Налетели, как коршуны. :D

Pulka
    Лен, в этот раз посылочка пришла всего за 5 дней. :P

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Передам - передам :) Народ уже пробует все смело, так что от таких вкусностей вмиг ничего не останется :D

6. kuklena

kuklena Проклюнувшийся из яйца

Gaika, Стася просто чудо. Очень похожа на подружку попугая из мультика "Боцман и попугай".Помните:"Рома,ах Рома"... :D подскажите а где Вы заказывали вкусную посылочку (извините что не по теме)

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    kuklena
    Спасибо :Rose: Это Вы здорово подметили про мультик :D Действительно похожа :yes4:
    А посылочки я заказываю здесь.

___
    P.S. На нашем форуме у нее тоже есть тема. i-am-helen

8. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ого. сколько много вкусняшек. Хотя............. для такой стайки не так уж и много :)

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Светочка, как поживают мои детки? Как Бусяша, с кем наладила отношения?
    Как пальчик у Джоя? Уже должен был отрасти немного коготок..

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, не переживай, всё хорошо. Лика с Тишей сейчас вместе и ночуют отдельно в шестерке. Буся, налаживает контакты. Сейчас она сдружилась с Асей. Ведёт себя по отношению к ней, как самец. Поднимает хохолок, стучится клювиком в клювик, кормит. Восковица у ней потемнела, да и сама поправилась. Лика, Джесси к Тише не подпускает. Похоже, что она надумала с ним гнездиться. Стала ласковая и ручная по отношению ко мне. Явно просит гнездо. Чудная она. Ноготок у Джоя зажил полностью. Я не вижу, чтобы он рос. Но ему явно это ни как не мешает. Сейчас он как хвостик вяжется за Джесси. Очень активные оба. Мне не нравится, как линяет Лялька. У моих такой линьки ни у кого не было. Перья на спинке торчат в разные стороны, вся какая то клочками.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Приедет Любочка домой, а ей тут - раз!! Получите внуков!!! :lol:

Свет, а фотки можно? Пора бы ей перелинять уже, что-то долго.. :shock: А, может, она Хохлатая? :shock:

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

АААА Какая роскошная посылочка!!!! а мы на Украине....аааа :cry: :cry: :cry:
    приятного аппетита супер-стайке!

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Танечка, очень смешно 8) Зачем ты Любу пугаешь? Любочка, не волнуйся, гнездить Тишу не собираюсь. А Лялька, очень плохо линяет. Она не хохлатая, это точно. Просто ей что то не хватает. А может у ней глисты? Не знаю на что и подумать. Линяет она долго и при чём, выглядит всё так же, как и тогда, когда приехала ко мне. Она активная, аппетит хороший, помёт то же. Не представляю сколько ещё она будет так линять. Может вечером покажу её, если получится сделать удачное фото.

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ничего-ничего, я поняла, что это была шутка.. :D Я Лику понимаю, ей деток хочется, а Тишка дааа - ловелас.. :P
    Свет, они в нашей ночуют оба? Кто первый туда идет.. Лика или он?

А и не получится, он не может ЭТО делать.. :oops:

Она была в линьке, когда я тебе ее привезла. Разве еще не перелиняла? Или это уже второй раз? Свет, а глисты проверить не мешало бы.. :unknown:

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, в твоей клетке ни кто не живёт. Все туда заходят, чтобы проверить содержимое кормушек и всё. В ней ни кто долго не находится и ни кто не ночует. Тиша с Ликой, почуют в шестёрке. Заходят в неё сразу оба. Теперь туда заходят и Джесси с Джоем, но их Лика выгоняет. Тиша пользуется большой популярностью. Он со всеми дружен. Не знаю может он гнездиться или нет, но проверять это не собираюсь. Лика, да, очень хочет гнездиться. Жалко малышку. Но пока подожду до августа, а там видно будет. Может и дам ей гнездо... Лялька, как линяла, так и линяет до сих пор. Вид у ней ужасный. Я уже писала, что она вся клочками. Особенно спина. Перья торчат, половина перьев отсутствует. Проплешины. В общем, не знаю, что с ней. Джесси с Джоем, тоже в линьке, но у них она более аккуратная. Нет проплешин и торчащих в разные стороны перьев. Восковицы у девчонок прямо шоколададные. Удивительно, как быстро они повзрослели.

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Может, у Ляльки был мощный стресс? Кстати, моя Дуся однажды тоже ооочень линяла. С проплешинами прям. И тоже причину я не знала. Думаю. все будет хорошо.

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лялька

Фото плохие, но я старалась сфотографировать быстро, так как батарейка села. Но всё равно видно, как перья на спинке торчат.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Филипп

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А ты ей витамины даешь?

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pulka
    Лен, ни каких витаминов не даю. Чуть-чуть подмешала серы в Биогрит, его едят очень охотно. Его приходится добавлять каждую неделю. Если бы у меня была пыльца, то обязательно бы её стала давать. Но у меня кончилась. Старую покупать нет смысла, скоро новый "урожай" будет. В этот раз, куплю в два раза больше. И мёду куплю в два раза больше, и пшеницы с овсом. :yes4: А так, стараюсь максимально разнообразить питание.

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А как ты даешь пыльцу? Я своим давала по 10-20 катышков в еду (просто размешивала). Однако, не уверена. что они ее ели

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.