1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Помочь попугаю корелла

Тема в разделе "Травмы", создана пользователем алеся1979, 10 окт 2014.

1. алеся1979

алеся1979 Проклюнувшийся из яйца

алеся
    птичка погибает а в личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ обидно конечно что так могут отнестись :cry: :sorry: :shock: :shock: :shock:

2. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    при чём здесь это? это технически НЕУДОБНО. есть форум.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Долго. Возможно, всю жизнь.

Мало.

Вы кормите кашей, воды там достаточно.

А зачем Вам консультации в личке? Пишите вопросы здесь. На данный момент главное - докармливать, что зависит целиком только от Вас.

:ps: Капслоком не пишите, пожалуйста.

4. алеся1979

алеся
    спасибо девчата вам большое мне ваша поддержка очень нужна!!!! Скажите вот я работаю в 7 утра уезжаю а в 20,00 приезжаю кормить его не кому что делать как быть? Я работаю день ночь и 2 дня дома... Как бы мне узнать ещё вырастит ли у него клюв???? Девочки даю кашу ему по 3,5 мл или 4 мл когда как . Скажите мне его через 3 часа кормить или через 2,5 часа?

5. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    все советуют кормить по мере необходимости, т.е. когда зоб пустой, попробуйте прощупать
    ну если так работаете что поделать... глядишь сголодается и сам есть начнет
    вам никто не скажет отрастет или нет клюв. со временем будет видно... если вы думаете что не справитесь с постоянным кормлением через зонд - подумайте хорошенько, может есть люди которые могут ухаживать за такими птицами. у нас на наших сайтах с объявлениями есть люди которые берут себе подобных птиц и выхаживают... может и вы таких у себя сможете найти...
    (не пишите заглавными буквами, вас будут ругать)

6. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    перед уходом на работу на сутки птицу хорошо покормить и оставить жидкую кашу в плошке - возможно, приноровится слизывать. Если другие дня будете хорошо кормить и он будет держать нормальный вес, то суточное голодание, хоть это и плохо, но всё же не убьёт его.

7. алеся1979

алеся
    :cry: :cry: :cry: девочки милые не судите пожалуйста строго но сегодня муж возил его к ветврачу его усыпили :cry: у меня ужасное состояние на успокоительных сейчас я ... ооочень плохо мне.. простите не судите прошу вас

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
    милый мой гоша прости меня прости прошу меня я очень тебя любила но мне очень жалко было тебя смотреть как ты мучаешься прости меня боже как мне плохо царствие небесное мой любимый гоша ты был и будешь в моём сердце!!!! :cry:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
    http://fotki.yandex.ru/next/users/alesi ... 486?page=0

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    алеся1979вот птица без надклювья с птенячьего возраста. Ее кормят 3 раза в день из зонда. Птица жива и весела. И это не единственный пример.
    Кроме того, еще не ясно было, отрастет ли клюв или нет.

9. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    огооо
    как я уже писала: его жизнь была в ваших руках, жаль что вы так к ней отнеслись....

10. алеся1979

алеся
    я не хотела я не могла ему было очень больно вставлять котетор ветврач сначала сказала что тут уже не чем не помочь :cry: мне очень очень плохо прошу вас не надо судить меня... я понимаю всё ноо мне было его очень жаль господи я реву и реву сил нет больше....муж мой возил ему тоже было очень больно не смог слёзы спрятать :shock: на пару успокоительные пили...муж его ооочень любил... :cry: простите ...... гоша прости нас прости прости прости прости :cry: :cry: :cry:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.