1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Помогите птичке. Странный помет.

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем 6453747, 9 окт 2013.

1. 6453747

6453747 Проклюнувшийся из яйца

Ольга
  2. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    бедный ребёнок(((.

мезим даёте?

можно попробовать бифидумбактерин, аципол.

может, ему БАДы попробовать подавать для стимуляции поджелудочной, выработки желчи, овесол, например.

3. 6453747

Ольга
    С сегодняшнего дня все вернула.Мезим,линекс,карсил и метионин.овесол в Минске есть таблетки 250 мг и 550 мг,как давать?бифидумбактерин какой лучше порошок или жидкий?Как давать? аципол нету.

4. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    Овесол:таб 250
    ? таб +10 мл воды, давать по 1 кап в клюв.

бифидум- смотрите сами. жидкий - тогда в воду, порошком корм посыпать.

5. 6453747

Ольга
    Тогда наверно порошок.в поилке хилак. Дозировку пожалуйста.Помет темный и хороший.

6. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    1 пакетик на дневную порцию корма.

7. 6453747

Ольга
    Спасибо Вам!Будем лечиться.

8. 6453747

Ольга
    Здравствуйте.Четыре дня назад я поэтапно убирала все лекарства.Сначала мы убрали карсил с метионином.Затем все остальные кроме мезина,мезим в последнюю очередь.Сразу помет посветлел,но был сформирован,я про держалась день.Ночной был в норме.Волнушки все до сих пор.Какой хе он малыш.Спасибо Вам,благодаря Вам,мой Гоша будет жить.Он уже в стае,но я буду следить за пометом.Спасибо Вам огромное,от всего сердца.Вы очень добрый и отзывчивый человек.

Добавлено спустя 31 секунду:
    Здравствуйте.Четыре дня назад я поэтапно убирала все лекарства.Сначала мы убрали карсил с метионином.Затем все остальные кроме мезина,мезим в последнюю очередь.Сразу помет посветлел,но был сформирован,я про держалась день.Ночной был в норме.Волнушки все до сих пор.Какой хе он малыш.Спасибо Вам,благодаря Вам,мой Гоша будет жить.Он уже в стае,но я буду следить за пометом.Спасибо Вам огромное,от всего сердца.Вы очень добрый и отзывчивый человек.

9. 6453747

Ольга
    Здравствуйте.Четыре дня назад я поэтапно начала отменять лекарство.Сначала убрала карсил с метионином.Затем все последующие.Последним убрала мезим.После этого помет посветлел,но я день продержалась.Ночной помет хороший.Мы уже в стае,но за пометом буду следить.Кстати у нас до сих пор все волнушки.Бедный малыш...Спасибо Вам огромное от всего сердца.Благодаря Вам мой малыш жив.Вы очень добрый и отзывчивый человек,всего Вам хорошего.Пусть у Вас все будет хорошо.Спасибо Вам!!!

10. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    а овесол давали или всё-таки обошлись без него?

11. 6453747

Ольга
    Давала.Не знаю что помогло,но мезин давала и до этого, поэтому отменила последним.Спасибо Вам большое еще раз.

12. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    :sunny: ну хорошо, что всё наладилось!
    Спасибо за обратную связь.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.