1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Помогите пожалуйста!!!!!!!!

Тема в разделе "Неразлучники", создана пользователем uchilra2007, 24 фев 2010.

1. uchilra2007

uchilra2007 Проклюнувшийся из яйца

выкладывайте, посмотрю с огромным удовольствием!!! :wink:

2. uchilra2007

сегодня весь день за ним наблюдала и результат есть - стал меньше кусаться, чаще просто на мне катается, играть начал, летать по комнате, значит уже прогресс!!!!!!!! :Yahoo!:

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

как я за Вас рада! на меня Басюшка не садится...радуюсь уже просто вниманием с ее стороны к моей персоне.
    А дальше у Вас еще лучше будет! Вот увидите!
    ссылку на видео я Вам в личку брошу

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ну в принципи да...
    и мне, и мне, ссылку!

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

простите за задержку, вот, кой-чо наваяла, там же и ссылки на видео
    viewtopic.php?p=81910#81910

6. uchilra2007

да она у вас прсто красотка! а то что не садится на вас это дело времени, знаете с одной стороны хорошо что пока не садится-у меня муж после каждой Роминой посиделки у него на голове, голову салфеткой протирает так как птичка очень любит нагадить иногда!!! Кстати у нас все хорошо, агрессия ушла и теперь по комнате полеты, радостные вопли Ромы и Тимы(это наша вторая птичка-карелла). Так что я теперь почти без внимания осталась.

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

ДА, МЫ ТАКИЕ! :oops:
    Очень рада что Ваша "война" закончена без потерь (если конечно не считать что сам объект конфликта не достался никому, ни Вам, ни птичке :D )
    Так держать!

8. uchilra2007

мне достался!!! :Yahoo!: вот только надеваю я ее и снимаю за пределами комнаты! :lol: у нас Рома тоже очень любит купаться, вот только не так аккуратно, ему больше нравится брызгаться и чтоб вопли шли от меня или мужа(смотря кого рядом обрызгает)!!! :crazy:

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:lol: Вот у Вас веселуха!
    Интересно. у каждой казявки свой характер, свои причуды! И каждый день новые открытия! А вот мне интересно, Ваша корела такая же забавная? И вообще! Фото в студию!!!!

10. uchilra2007

не знаю как вставить фото и видео!!!!!!! :cry:

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

12. uchilra2007

13. uchilra2007

14. uchilra2007

15. uchilra2007

карелла у нас часами может сидеть на этой лесенке и смотреть в окно, а когда ворон видит в такой восторг приходит! Стали замечать что кричит иногда он как ворона! :lol:

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Какая красивая мужская компания!
    Открывайте свою темку и рассказывайте о питомцах - у Вас замечательно это получается!

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А что это такое белеет возле клюва Ромы? на 2-ом фото.

18. uchilra2007

это у вас талант, а я даже с маленькой птичкой резинку для волос поделить не смогла!!! :lol: у меня терпения не хватает, поэтому в руки не даются. Карелла вообще не идет, спустя год просто чудом сел к мужу на ноутбук и стал заглядывать на экран, а там картинки бегают и курсор от мышки, так он бедный не знал что делать-такое удивление было! он у нас тоже с характером, да причем с каким, не любит чтоб нарушали его личное постранство! :shock: вообщем сам себе велосипед! :P

19. uchilra2007

это он так почистился неаккуратно, перышко прилипло, это же мужчина-не то что ваша дама!!! :lol: карелла у нас не купается вообще, Рома хоть иногда ради приличия залезет, и то чаще чтоб напакостить а не помыться, а Тима вообще отказывается от водных процедур. Зато любит со счетами играть-прирожденный математик! :lol:

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

приятно, черт возьми, хотя и не заслуженно... :oops: я еще тот ЧАЙНИК! Могу поделиться только своим маааааленьким опытом :oops: Сама каждый вечер в форуме сижу, читаю всё подряд, видимо откладывается малость...
    Басюша тоже не купалась сначала. Я стала купалку без воды вешать. Сначала пустую, потом с игрушкой, потом, когда она уже спокойно внутрь заходила - просто мокрую вешала, Бася вытиралась о мокрые стенки...короче - если до Басяни дойдет что я над ней опыты провожу - ОБИДИТСЯ!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru