1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Продолжение темы про определение пола. Архив здесь.
    ___
    Вы можете попытаться сами определить пол или возраст Вашего попугая. Это совсем не сложно :).
    Учимся определять пол и возраст попугая.

Добавлено TaniaOK

2. Lizza

Lizza Проклюнувшийся из яйца

СПС огромное!

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну, что же бывает. :) А что его владельцы сильно опечалены сим фактом? Я так думаю, у вас теперь в перспективе уже есть заказ на мальчика или нет?.

4. Oliauh

Oliauh Вставший на крыло

Добрый вечер Света :) а какого цвета волнушки на спине у Вашего мальчика (чёрные или коричные?) на фото не понятно. Судя по бусинкам на бороде (они вижу коричные) волнушки на спине тоже должны быть коричные (хотя кажутся чёрными).

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris
    Расстроились,конечно :sorry: ,но они любят и очень привязаны к Гоше[​IMG].Тем более,что Гоша,обсолютно ручной :) .Хотели обучить его разговору...
    Вторую птичку,они не планируют :unknown: .

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika ну так за чем же дело встало? Пусть учат. Вы же знаете, об этом не один раз писали на форуме, что девочки тоже обучаются разговору, только нужно желание и терпение, что впрочем нужно в любом случае даже если у вас и мальчик.

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris
    Я знаю,что девочки обучаются разговору,но,видимо,мои девочки не обладают такими талантами.Ни одна из моих девочек не заговорила :unknown: .А вот мальчишки-болтунишки :D ,все разговаривают.Конечно только те,которые живут по одиночке.

8. Pasha012

Pasha012 Пуховичок

Я купил 31.10. 4вертую волнушку в пару для гоши. Назвал Стешей уже на второй день оттаяла и ест с руки но не садится :roll: . [​IMG] фотографироваться ещё боится но ничего. исправится. продавец сказал что ей 8 мес. так ли это.
    и ещё. вот уже 9 дней с момента покупки а у ней до сих пор какули вот такие [​IMG] она не хохлится и ведёт себя довольно активно. надоело через каждые 5-10 минут кормушки обратно ставить :evil: . она с 3мя штуками не церемонится :twisted:

9. MARI

MARI Слёток

Помет не хороший, и это уже не от стресса. Пишите в вет консультацию, и начните давать Ветом. Вы карантин соблюдаете???

10. Pasha012

Pasha012 Пуховичок

да карантин соблюдаю

11. Richa

Richa Пуховичок

здравствуйте. Посмотрите на Гошу. Он у нас три дня всего. Тут на форуме поначиталась, могу сделать вывод, что это перелинявший самец, ему уже больше 6 месяцев, а может быть и старше на много, может несколько лет? А Риша совсем молоденькая. Это наши первые попики, опыта только набираемся.
    [​IMG][​IMG]

12. i-am-helen

Команда форума

Richa, Вы сделали совершенно правильные выводы :).

13. Richa

Richa Пуховичок

Спасибо, за быстрый ответ. Не подскажете, это нормально, что мелкая Риша у нас за старшую. Гоняет Гошу, кусает его за лапки, чистит его так по матерински. Я боялась, что все будет наоборот, раз она младше. Хотя, конечно, клетка была ее, Гоша к ней в дом подселился, вот она и хозяйствует.

[​IMG]Гоша такой серьезный...

14. i-am-helen

Команда форума

Richa, у волнистиков матриархат. Поэтому практически всегда самки строят самцов. Поэтому по правилам обычно именно самку подсаживают в клетку к самцу, а не наоборот.

15. svetlana73

svetlana73 Проклюнувшийся из яйца

Здравствуйте!Неделю назад приобрели попугайчика,со слов продавца - тоже не специалиста,судя по всему, - это вероятнее всего девочка,возраст 2-3 месяца.Хотелось бы удостовериться,так ли это.
    [​IMG][/img]

16. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

svetlana73
    Да, правда, скорей всего :) Поздравляю!

17. svetlana73

Спасибо)Судя по всему,что я прочитала и увидела на этом форуме,мне тоже казалось,что девочка у нас,но засомневалась, когда помимо голубого на восковице появился лиловый оттенок..

18. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Сомнения не беспочвенны :) Надо подождать профи по определению пола. Я высказал своё виденье :)

19. MARI

MARI Слёток

Это девчушка. По возрасту примерно так и есть, как сказали
    Мои поздравления. :)

20. svetlana73

Спасибо)

21. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Самочка молоденькая. :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru