1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Помогите малыша поставить на ноги

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем HelenaE, 4 май 2018.

1. HelenaE

HelenaE Пуховичок

Елена
    Добрый день. История у меня такая. Недели 4 назад в магазине вылупился птенчик. Я ходила периодически туда, наблюдала. Конечно же в магазине никакого ухода, витаминов и т.д. Гнездо у него убрали недели в две, он малюсенький, лысый сидел на дне клетки. В итоге когда я увидела того птенчика сейчас, мое сердце сжалось и я попросила забрать его, чтоб выходить. Лапки у него не разгибаются, в помете. Помет сейчас пытаюсь размочить и отмыть. Лапки у него не встают прямо, они подгибаются и сжимаются в кулачки. Передвигается "на боковушках". Скажите, что с этим делать и как вылечить? И еще у него на шейке нет оперения. Весь покрылся, а шея лысая. Я предполагаю, что это от недостатка витаминов. Купила безмолочную многозлаковую кашу, кушал с удовольствием. Поздно увидела, что она с сахаром, побежала новую покупать. Хочу яичко в пюре взбить и дать. Скажите, как мне его вылечить?

Вложения:

2. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
  3. HelenaE

HelenaE Пуховичок

Елена
    Спасибо, с кормлением немного проще, информации много. Яйцо кушал с удовольствием из ложечки. Но меня больше лапки беспокоят. Можно ли это как то вылечить? Может пока маленький можно еще поправить их. Орнитолог у нас только по средам принимает, а будущая среда не рабочая, полторы недели ждать еще((

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    HelenaE, создайте тему в разделе Вет. консультация (полностью заполните форму, приложите фото птички и её помета; посмотрите, если есть ещё какие-то признаки недомогания, то укажите).
    Фото лап сделайте четче и крупнее.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с темой Тема в Ветконсультации: как создать и вести.

После этого напишите в личку нашим консультантам Фитюлька или Zosia, попросите посмотреть Вашу тему. Дайте ссылку на Вашу тему в письме.

Как разместить фото на форуме
    Как разместить фото на форуме с помощью яндексовских кнопок
    Как разместить видео на форуме

5. HelenaE

HelenaE Пуховичок

Елена
    Спасибо, сейчас создам

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.