1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Помогите выбрать клетку!

Тема в разделе "Дом для волнистого попугая", создана пользователем ZAUWA, 27 ноя 2007.

1. Эл71

Эл71 Проклюнувшийся из яйца

Re: Помогите выбрать клетку!!

У него есть еще дверца с передней стенки- не маленькая .

2. Лейсан

Лейсан Слёток

У хагенов верх не открывается. И она узковата конечно. Но зато кормушки очень удобные. Мой кореллик любил хагеновскую клетку, ему очень нравилось сидеть на крыльце.

3. perl-nata

perl-nata Проклюнувшийся из яйца

у меня уже голова кругом от поиска клетки. когда попугая брали клетка у нас была, на вид то большая, а птичку поселили, повесили качелики, кормушку, камушек, поилку, лесенку и все-места практически не осталось %))
    в магазинах, на рынках пытаются внушить, что попугаи могут жить в маленьких клетках, размером 28-30-35(у меня побольше чуть-чуть).

4. ProZEK

ProZEK Проклюнувшийся из яйца

Помогите с выбором клетки

Привет,у меня уже есть один попугай(волнистый) вот хочу купить ему девочку и не знаю поместятся они ли в этой клетке.
    Подскажите хватит им места вот в этой клетке [​IMG]
    размеры:ширина-21см длина-33см высота-40см(по середине до верхушки)???????

5. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Re: Помогите с выбором клетки

Да емуи одному то там для постоянного содержания должно быть "не очень". Карцер это.

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Re: Помогите с выбором клетки

ProZEK, здравствуйте. Клеточка для двоих конечно будет мала.
    Посмотрите в этом разделе Обзоры клеток.
    Если купите клетку больше, эту оставьте как карантинную (на случай, если надо будет птичку отсадить).

PS. Ваш вопрос перенесу в уже имеющуюся темку Помогите выбрать клетку, её тоже можете почитать.

7. ProZEK

Учту!
    Просто мой кеша живёт в такой клетке и я не замечал дискомфорта, у него там:3-жордочки,одна качелька,и колокольчи,кормушка и поилка...Он всегда весёлый там,днём на окне на солнце поёт игрет,ночью в комнате накрытыя спит!!!Просто на мой взгляд казалось что и 2 им там было бы норм.Но раз она маленькая то придётся искать другую

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Не, она даже для одного маленькая, ИМХО.

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

ProZEK
    Замечательно, что у Вас здоровый и активный птичик! :) (но как он Вам поведает, что клеточка ему маловата?) И здорово, что Вы решили ему девочку взять :good: (кстати, а у Вас точно мальчик?) Но чтобы не было проблем во взаимоотношениях птичек и парочка сложилась, нужна клетка больше.

10. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

А у него есть выбор? В принципе если вас в камеру посадить, кормить и дать некоторые развлечения, вы, в теории, будете вполне внешне счастливы, но это не значит, что это нужные условия :mr47_06: :don-t:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

ProZEK, а он у Вас летает?

12. ProZEK

Я почти каждый день его выпускаю и он у меня летает где-то часа 2-4 а что???

13. ProZEK

Когда покупал сказали что мальчик.Мне девочка нужна не для спаривания а так что ему тоже скучно не было,но если вдруг что то придётса и спарить!!

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

А то :). Выпускаете вы не каждый день, и 2-4 часа это не айс. Ещё допустимо, скрипя сердцем, содержать в такой клеточке при ежедневных выгулах без ограничений по времени. А в таком режиме .....не подходит такая клетка хоть как.

15. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)

А не скажите, например, как из одной клетки птиц переманить в другую по больше?У меня если что гуляют с утра до вечера.

16. .Piratka

.Piratka Слёток

Елизавета
    .:Радистка К@т

Подскажите пожалуйста модель клеточки и ее размеры? Ищу клетку для кореллки... Но что-то маленькое, чтобы использовать исключительно для сна или в то время, пока хозяев нет дома! Что-то бы с высотой не превышающей 50 см, выше у меня на полку просто не влезет)

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    .Piratka
    Я название этой модели клетки не знаю к сожалению. Надо искать в инете. Но сразу замечу, что у "Triol" несколько моделей подобных клеток на первый взгляд совершенно одинаковых внешне, но с разными размерами. Даже не беря во внимание высоту, размеры основания по форме есть прямоугольные и квадратные. Размеры своей тоже замерить не могу, она разобрана на составляющие и запакованная, лежит на лоджии.
    :ps: Вот нашёл, по моему она

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    .Piratka
    Елизавета, посмотрите здесь :)

19. Evanescence

Evanescence Проклюнувшийся из яйца

Оля
    Что скажите про клетку Primo 50? Сначала хотела Piano 4, да сильных различий между ними не вижу, да и Primo чуть больше.

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Evanescence
    На первый взгляд да. Клеточка хороша.Тем более фирма Savic y нас известна и ценится. Но... Мне не нравиться, что у неё при таких приятных размерах, всего одна дверка на фронтальной стороне. И всё, других не наблюдается.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.