1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Помогите!!!!!! Очень переживаю!!!! Птенчик сегодня приболел!

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем Светлана Т, 28 окт 2009.

1. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    мне кажется, да.
    Кстати, будьте готовы, что от пимафуцина может быть рвота первые дни. Скорее всего, сразу после приёма лекарства. ВЫ его из шприца кашкой докармливаете?

2. Светлана Т

Светлана Т Слёток

Да, кашкой докармливаю. Где-то раз 5 в день. Сейчас взяла его в руки (раньше всегда это делал муж) - я в шоке!!!
    Птица истощена! Косточка посередине сильно прощупывается! Я даже усилий не прилагала, чтобы его поймать... Силенок совсем мало. Что же делать-то? Кормить его из шприца через каждый час?

3. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    ДА! Кормите чаще и не переставая грейте! при истощении может снижаться температура тела и замедляться обмен веществ - вот это смертельно опасно. Именно поэтому нужен внешний обогрев - чтобы не снижалась интенсивность обмена веществ.

4. Светлана Т

Светлана Т Слёток

Крошуля умер вчера вечером, когда муж кормил его из шприца.....
    За 3 часа до этого я дала ему пимафуцин, но я не думаю, что дело в этом.
    Похоже, у птица просто не осталось сил. Так сильно болеть неделю и человек не всякий-то выдержит.
    Жаль его конечно очень! Это был очень умный и жизнерадостный птиц. Мы с мужем его просто обожали. Да и он нас тоже.

Не пойму, в чем тут была моя ошибка? Где-то я сделала прокол.

Хочу сказать спасибо всем тем, кто поддерживал меня и кому наше несчастье оказалось небезразличным. Отдельное огромное спасибо
    Фитюльке и i-am-helen.

5. MARI

MARI Слёток

Очень Вам сочувствую :cry:

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Сочувствую. Слезы на глазах наворачиваются. Представляю как это ужасно. Сама прошла через подобное.... Держитесь. :cry:

7. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Светлана Т
    Сочувствую :(

8. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Сочувствую.. :(

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Светлана Т соболезную. Только не отчаевайтесь.

10. Светлана Т

Светлана Т Слёток

:cry: Cпасибо всем вам большое! Кажется, что ни один другой птиц не заменит этого... :cry: :cry: :cry:

11. MARI

MARI Слёток

А вы и не пытайтесь заменить, просто это будет другая птичка.

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Светлана Т, сочувствую :(.
    Каждый раз заходила в тему со страхом, но все же больше с надеждой, что птичик пошел на поправку.
    Конечно ни какой другой птиц не заменит, пусть это будет просто другой птиц со своим характером и особенностями.

13. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

К сожалению, почти все мы, любители наших славных птичек, вынуждены пройти через ЭТО :(

14. Светлана Т

Светлана Т Слёток

:cry: :cry: :cry: Никогда его не забуду...

15. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Пусть живёт в вашей памяти. А с хозяйкой ему повезло, возможно ему было лучше, чем могло бы быть.

16. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.