1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Покупки, совершенные в Москве - отчет

Тема в разделе "Зоомагазины, продавцы, клубы, питомники и заводчики птиц", создана пользователем Yulya, 14 авг 2007.

1. Yulya

Yulya Оперившийся

Ну, вот наконец-то я съездила в Москву за клеткой для моего малыша, а заодно накупила кучу всяких игрушек и мелочей для него. Хочу предоставить отчет о купленных товарах (фото прилагаются), где и в какую цену приобрела - может, кому-нибудь будет полезна моя инфа.
    Итак, мы были в трех магазинах: Бетховен в Марьино, Какаду на Братиславской, Марквет на Ленинградском пр-те. Хотели зайти еще в зоомагазин на Варшавке, но он почему-то был закрыт, причем наглухо, ни вывесок, ни объявлений (то ли ремонт, то ли насовсем). Может, кто знает, в чем у них дело?
    В Бетховене мы приобрели:
    Набор для моделирования Ферпласт - 478.00
    Купалка 18*15 Трикси - 201.50
    Держатели для фруктов и овощей Ферпласт - 44.30
    Держатели для фруктов и овощей Трикси - 30.00
    Кормушка из нержавейки - 60.00
    Кормушки пластмассовые - 6 шт. по 18.00
    Качели деревянные - цену не знаю (почему-то не пробили в чеке, а мы и не заметили)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Кстати, у кого есть набор для моделирования, подскажите как его собрать? А то я не могу пристроить все детали (у меня лишние получаются).
    В Какаду мы приобрели:
    Жердочки деревянные с наконечниками 45 см 4 шт. Трикси - 110.00
    Зеркало полированное с колокольчиками Трикси - 119.00
    Качели с колокольчиками - 50.00
    Игрушка - 51.00
    Игрушка - 61.00
    Лестница деревянная Трикси - 42.00
    Жердочка деревянная - 55.00
    Игрушка Ферпласт - 172.00
    Книга Птицы попугаи (изданная по форуму MyBirds) - 175.00
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    В Марквете мы приобрели:
    Клетка Canto Ферпласт - 3560.00
    Заглушки для дырок от кормушек в клетке Ферпласт - 4 шт. по 60.00
    Зеркальце вращающееся Карли - 105.00
    Книга 101 узелок на память Птицы уход и содержание - 50.00
    Колокольчик Карли - 110.00
    Мин.камень - 55.00
    Сладкие палочки Падован - 2 шт. по 55.00
    Чумизна Падован - 40.00
    Песок Падован - 85.00
    Качели цыетные Ферпласт - 125.00
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Витамины Vito-Sol купить нигде не удалось.
    Кстати цветные деревянные игрушки сильно красятся. Пришлось несколько раз тщательно мыть с мылом, так что теперь они выглядят очень тускло (почти не осталось краски).
    Что касается цен, то нам показалось, что в Какаду дороже. По выбору игрушек лучше всего Какаду - действительно огромный выбор. Кормов больше в Марквете и Бетховене. По комфортности больше понравилось в Бетховене - большой зал, много всего.

2. The MASter of Rings

The MASter of Rings Проклюнувшийся из яйца

1.Яка у джеркальця задня сторона!?()з чого зроблена
    2.Жердинки викинути негайно бо вони всюди одинакові в діаметрі!!!!!!(можете залишити лише тримачі щоб юзать з простими жердинками)
    3.Дивіться щоб не щоб він не переїв солодких паличок, у мене таке було то він потім зригував, якщо таке помітите то негайно їх заберіть.
    4.А на раунок набору моделювання, то там я читав ті зайві деталі то перехідники до іще другого набору моелювання цієї ж фірми, але іншого діаметру. 8)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.