1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Покупка ручной птицы. Обсуждение

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Oliauh, 14 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oliauh

Oliauh Вставший на крыло

Re: Как купить ручную птицу и не быть обманутым

В этом вы абсолютно правы, купив ручную птицу нужно хотя бы периодически уделять ей внимание, в противном случае поведение может (но не обязательно) измениться не в лучшую сторону.

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
    А оно нормальное потому что не моё :moasking:

Ведь его автор утверждает, что птицы сидят на руке только у него, плюс к этому девочки сплошь говорящие, к тому же он благодетель, не берёт денег за консультации как другие, но это конечно не реклама унижающая других заводчиков, ведь она написана не на форуме :good:

Зато тема открытая мною, для того чтобы будущие покупатели могли ориентироваться при покупке будущих любимцев, в которой вовсе нет ни слова о моих чудо птицах, об упоминании хотя бы косвенно форумных заводчиков - сразу попала в опалу, и в каких только грехах меня не заклеймили.
    А покажите мне хоть одно объявление в котором я пищу строки подобные вышеуказанному объявлению http://www.avito.ru/moskva/ptitsy/ruchn ... _173002659

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Возможно, у Вас ненормальные объявления (судя по Вашим словам), не знаю. Я Ваших не видела.

Неправда.

Неправда.

Неправда.

Да, в этом объявлении нет никакого унижения других заводчиков.

Владислав, опять-таки, неправда. Вас никто не клеймил ни в чем. С Вами пытались вести дискуссию, но это оказалось невозможным, потому что Вы передергиваете практически все фразы собеседника.

К сожалению, Вы попытались превратить эту тему в саморекламу, причем с попыткой опорочить других заводчиков ручных попугаев.
    Дальнейшее развитие этой темы бесперспективно, в связи с этим тема закрывается и переносится в Архив.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.