1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление
  1. gesh234rr

gesh234rr Проклюнувшийся из яйца

gesh
    У нас есть волнистый попугай самец и с ним жила его самка, то есть самке мы купили самца, до этого у самки умер прошлый самец. Так получилось что самка прожила с ним 4года и летом так получилось, мы не заметили она улетела... Мы ему недавно купили вторую самочку она у нас прожила буквально полгода и сегодня вот она у нас умерла, лечение помогало, но ей стало хуже. Я не хочу говорить никаких причин, и так плохо. Самец здоровый,всё слава Богу хорошо с ним.
    хочу поинтересоваться надо ли ему покупать третью самочку или пусть живёт один??? Я в жуткой панике... Мне та жалко его

2. LaTess

LaTess Модератор
    Команда форума

gesh234rr, у самца были проблемы, насколько я помню, с гормонами. Вы разобрались с этим?

3. gesh234rr

gesh
    LaTess, Да да, лечение помогло, даже перешки стали приходить в норму

4. LaTess

LaTess Модератор
    Команда форума

gesh234rr, я бы подождала с самкой.

5. gesh234rr

gesh
    LaTess, спасибо вам за ответ, а скажите пожалуйста почему?

6. LaTess

LaTess Модератор
    Команда форума

gesh234rr, непонятно, чем самка болела, во-первых, во-вторых - у него пара вызывает гормональный всплеск. Пусть успокоится.

7. Doomre

Doomre Проклюнувшийся из яйца

Алексей
    У меня был самец. Он долго жил один без самки. Когда купил ему самку, он не стал с ней общаться. :)

8. gesh234rr

gesh
    Doomre, он у вас жил и до этого без самки, а мой уже жил с самкой и привык жить в паре... К сожалению я не могу каждый день ему давать внимание, поэтому был с самкой...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.