1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Подскажите, плиз

Тема в разделе "Общение с волнистым попугаем", создана пользователем xlite, 25 янв 2012.

1. xlite

xlite Проклюнувшийся из яйца

Добрый день! Такая ситуация: есть у меня корелла девочка 2 года, наполовину ручная, купили ей мальчика 3-3,5 года. Она за ним везде летает, едят вместе, перышки чистят друг другу, иногда, конечно, рычат и кусают, но так вроде все мирно. Вопрос в том, что мальчик ко мне относится нааааамного благосклоннее, чем к ней. Если в клетке то всегда садится так, чтобы меня видеть, если я с мужем рядом сижу попугай начинает бегать по клетке, кричит, беспокоится. Если не в клетке, то куда я иду туда и он летит, все время лезет целоваться, поет МНЕ песенки :shock: :shock: :shock: Может я просто не привыкла к ручным попугам, может это нормальное поведение, но муж уже как-то на попугу поглядывает :evil: Что делать-то? Как-то все путанно получилось, подскажите, а?

2. Яночка_2000

Яночка_2000 Проклюнувшийся из яйца

Ахахахах)))
    Ну просто, видимо, папугай больше всех полюбил именно вас, вы ему очень понравились, это хорошо и нечего плохого сдесь нет:)
    Попытайтесь подружить девочку с ним, ну а муж ваш пусть тоже старается подружиться с мальчиком:)
    Скажите, вы одна дресируете папугайчиков?
    Просто папугаи любят больше всего того человека, который больше всех проводит с ним времени. И обязательно дрессируйте папугаев ваших вместе, чтобы они заодно привыкали не только к вам, но и друг-другу:)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru