1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Подарю заботливым людям

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Anonymous, 9 янв 2004.

1. Anonymous

Anonymous Гость

могу подарить одного или парочку волнистых (мальчику меньше года, девочка постарше). Если пару, то вместе с клеткой и всеми аксесуарами (жердочки, поилка, купалка, игрушки, корм, лакомства, etc) все совершенно новое - папуги у нас живут 3 месяца. отдаем, потому что я жду ребенка

2. Anonymous

Anonymous Гость

привет

если попугаи еще не отданы, то могла бы забрать вместе с приданным. Свяжитесь по мейлу vanil@hotmail.ru :D

3. Anonymous

Anonymous Гость

Приму в дар аших питомцев, тел. в Москве, 538-52-40

4. Anonymous

Anonymous Гость

Попуги еще дома. Извините, что не выхожу на связь. Просто очень сложно расстаться с любимцами, даже по требованию врача. Он говорит, что есть серьезная угроза развития аллергии, хотя пока ничего такого нет.
    Попугайчиков моих все-равно отдам. Только дайте мне еще чуть-чуть времени.

5. Anonymous

Anonymous Гость

Александр и Катюша, у вас один и тот же телефон. Вас двое, или вы один/одна. Вы точно будете заботиться о моих попугах?

6. Anonymous

Anonymous Гость

ДА, это наш телефон, у нас уже есть семья попугаев, но любовь к ним позволяет нам принять в дар отВас и Вашу пару, желательно с клеткой. тел. в Москве 538-52-40, вечером, Обещаем вывести патомство и потом когда подрастет Ваша дочь и не будет у нее аллергии подарить Вам тех кто понравится, а может быть ( если получится) и говорящего попугая!
    Заранее благодарим!

7. Anonymous

Anonymous Гость

Дорогие Александр и Катюша,
    не могли бы вы оставить ваш e-mail? Мне вечером не очень удобно звонить.
    Спасибо!

8. Anonymous

Anonymous Гость

Наш электронный адрес только рабочий: Александру Сергеевичу, prihod@dol.ru. Извините за ошибки в нашем ответе.

9. Anonymous

Anonymous Гость

Ждекм от Вас ответа! Уход и содержание Ваших питомцев в заботливых руках обеспечим!
    С уважением! Александр и дочь Катюша

10. Anonymous

Anonymous Гость

Александр и Катюша, я написала вам на e-mail. Не дошло?

11. Anonymous

Anonymous Гость

Ответ получили и написали ВАМ! Спасибо!

12. Anonymous

Anonymous Гость

Мария, от Вас нет ответа!

13. Anonymous

Anonymous Гость

Тоже могу взять птичек. Любых. В хорошие условия.sovetik@frog.ru

14. elhan

elhan Проклюнувшийся из яйца

? ?????? ?????? ????????? ???? ? ??????? ?????????????

15. Анастасия

Анастасия Слёток

??? ??????, ??? ???????
    ?????? ?????? ?????? ???????? (??? ????? ??????????? ? ???? ??????) ? ??? ??????? ??? ????????????.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.