1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Племя белолицых

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Lubava, 16 сен 2013.

1. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    ага, здоровские

видимо начала потихоньку

:ROFL: :grin: :lol: :good:

2. julindahood

julindahood Матёрый птиц

:lol: :lol: похож на мою кошку, когда она видит птиц в окне)))))) как будто первый раз))))) Очень смешной на фотке)))
    Ничего себе ей всего 3 месяца, а она уже такая звездень! %)) Я почему-то думала она старше.. Может как раз из-за линьки раздраженность такая, вполне может быть :unknown:

3. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    julindahood, Rini, Галчонок, :daisy:
    Картонная основа из-под широкого скотча обмотанная джутом, как-то так :cool:
    Да, она моя маленькая стервозинка :man_in_love: Очень жду её линьки и буду надеятся что пройдет она быстро и безболезненно легко. Да и Кеня тоже скоро должен начать линять, у них разница в возрасте 2 недели всего. Скоро буду собирать пух в подушку :razz:

4. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Как домик получился.

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Классные фотки :Bravo: Особенно "бдюн" :lol: :good:

6. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    TaniaOK, лора, спасибо :daisy:
    Ну вот и Кеня линять начинает, пушок с него полетел :mr47_06:
    Правда понять не могу, что с Кьярой не так? Точнее, что я делаю не так и почему у нас никак кишечник не начнет нормально работать? :wall: Посидим на Хилаке недель 6, а может и больше :unknown: и посмотрим :scratch_one-s_head:
    Я вот все-таки дала себе слово, что в воскресенье пойду и если тот паровой мальчик, который запал мне в душу не продан, то я его заберу :oops: Понимаю, что совесть меня заест, да и момент сейчас неподходящий, но не могу я себя в руках сдержать %))

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А что такое с кишечником?

:) Правильно :)

8. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    Пока не понятно :unknown: по совету Фитюльки наблюдаю и даю Хилак, на фоне отмены которого поносит :cry: еще и рвота 2 раза была с интервалом в 2 недели :wall: Но первый раз вероятно от переедания, насчет второго раза не уверена.

9. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    Нет, ну естественно я не дождалась воскресенья и уже вчера сходила в магазин где сидел паровой мальчонка :mr47_06: .... И естественно он меня не дождался :cry: Значит это был не МОЙ пушонок, значит еще рано :unknown: .Ну успокаиваю себя тем, что действительно лучше подождать до весны, когда куплю клетку детям побольше и может быть у Tatyana_166, Танечки, появятся паровые птенчики :oops: Да и тот малыш был разведения хозяйки магазина, так что собрались в кучку и ждем весны... :wasco2: :crazy:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну что ж, пожелаем малышу хороших ручек! :)

11. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    Ох давно я что-то не писала в нашей темке :acute:
    Фоточек, к сожалению хороших нет, да и некогда было малышей фоткать, лечила :wall:
    Пока Кьяра не видит, Кеня на колечках:
    А это сплюшки на солнце :)
    Плохая я мамка, что довела малышей до болезни, вовремя не заметила признаки заболевания :eek: Но теперь мы вроде здоровы и веселы, еще анализы во вторник заберем и надеюсь на этом закончим болеть %))
    Что меня поражает в моих пухах, так это то, что несмотря на все хватания для дачи лекарства и докорма, они не только не стали боятся рук, но и как мне кажется стали еще более ручными. :unknown: :crazy: Кьяра конечно с еще большим остервенением кусается :crazy: , зато потом кормит пальцы и курлыкает им песенки, а Кенюша тоже стал больше тянуться общению и на голову смело садится, и на руку и реснички перебирает :mr47_06: . А ещё Кенюша потихоньку начинает разговаривать, еще невнятно, но пытается сказать слово "птенчик" :Yahoo!:

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Если все делать правильно (предупреждать каким-то словом о процедуре), у птичек вырабатывается рефлекс на эти действия, и они не переносят свой страх на обычные отношения. Да и в любом случае, они прекрасно слышат интонации, и, если правильно общаться с ними, всегда пойдут на контакт :)

Ух, молодечик какой! :Bravo:

13. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Lubava, Как хорошо,что птички выздоровели :) ,Вы молодец! :daisy:

Здорово,поздравляю!Как много занимаетесь с ним?

14. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Люба, а не могли ли птички накушаться вот этих вот ниток?

15. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    TaniaOK@li@, спасибо :daisy:
    лора, не думаю, это джут и Кеня его не особо грызет, а у него рвота была сильнее чем у Кьяры :unknown: , да и Кьяра уже не грызет, распушает, нагрызлась видимо, т.к. игрушки из джута были с самого появления Кьяры, т.е. с августа и никаких проблем.
    Да как есть время, по выходным бывает и по 2-3 часа подряд и в течении дня как есть минутка, в будни бывает не больше 15 минут могу уделить.

16. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    Ну вооот мы активно собираем материал на пуховик :razz: :grin: Малыши мои синхронно потеряли по одному хвостовому перу:
    И Кьярыч потеряла моё любимое "неправильное", надеюсь вырастет такое же цветное :grin:
    Кеня пока еще набирает обороты, а вот на Кьярусю страшно смотреть, но зато потом красотень неземная будет :yes4: :mr47_06: :
    Сейчас на работе небольшой аврал :eek: случился и я больше недели не общалась с моими детками полноценно :cry: . А ещё, так как на этой неделе мы остались одни и днем их некому выпускать (до этого приезжала с вахты мама), а возвращаюсь я с работы поздно, я оставляла деток своих весь день на вольном выгуле, закрыв в комнату дверь. Понимаю, что это очень опасно но не могу по-другому, иначе малыши гуляют в течении дня, а точнее вечера всего около 30-40 минут :wall:
    По этим же причинам нет фоток :sad: мои зайки уже фотик побаиваться стали, так как почти не видят его :unknown:
    И со здоровьем ттт все хорошо, вот только никак не отдадут нам результат бак. посева, то ли потеряли, то ли сроками выполнения ошиблись :scratch_one-s_head:
    Всем сладких снов

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хвосты не теряем, измеряем и складываем сюда :crazy:

Неправда :acute: Почти незаметно! :razz:

Отлично!

Какая славная мягонькая рыженькая подушечка :grin:

18. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    Обязательно выложу :OK1:
    Ага, оч её люблю и её переговоры с пухами, когда они чичикают :grin:

19. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    Так вас понимаю.... :wasco2: та же беда... :sorry:

Слава Богу!!!

Нормально :don-t: будет вообще красотка!!!

20. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    RiniCофия, спасибо :daisy: рада что нашли время и порадовали своим присутствием :daisy: :Bravo:

Ну а у нас приятная неприятность :cry: Но сначала немного предыстории.
    Мысль завести ЙАГУПОПа была давно, но был сдерживающий фактор - 2 кошка, одна из которых была ярой охотницей. Её звали Ириска.
    К сожалению, в 14 июня моей девочки не стало :cry: но остались три её 1,5 месячных котенка. И тогда немного отойдя от потрясения, я начала думать о приобретении пушат на август-сентябрь, когда отдам котят.
    И вот сегодня одна из малышек ко мне вернулась, так как у ребенка взявшей её семьи оказалась аллергия.
    Вот теперь я ломаю голову, что с этим чудом мне делать?
    Уехало от меня:

Вернулось ко мне:

А пушата мои все также активненько скидываются мне на пуховичок :crazy:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru