1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Племя белолицых

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Lubava, 16 сен 2013.

1. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    ага, здоровские

видимо начала потихоньку

:ROFL: :grin: :lol: :good:

2. julindahood

julindahood Матёрый птиц

:lol: :lol: похож на мою кошку, когда она видит птиц в окне)))))) как будто первый раз))))) Очень смешной на фотке)))
    Ничего себе ей всего 3 месяца, а она уже такая звездень! %)) Я почему-то думала она старше.. Может как раз из-за линьки раздраженность такая, вполне может быть :unknown:

3. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    julindahood, Rini, Галчонок, :daisy:
    Картонная основа из-под широкого скотча обмотанная джутом, как-то так :cool:
    Да, она моя маленькая стервозинка :man_in_love: Очень жду её линьки и буду надеятся что пройдет она быстро и безболезненно легко. Да и Кеня тоже скоро должен начать линять, у них разница в возрасте 2 недели всего. Скоро буду собирать пух в подушку :razz:

4. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Как домик получился.

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Классные фотки :Bravo: Особенно "бдюн" :lol: :good:

6. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    TaniaOK, лора, спасибо :daisy:
    Ну вот и Кеня линять начинает, пушок с него полетел :mr47_06:
    Правда понять не могу, что с Кьярой не так? Точнее, что я делаю не так и почему у нас никак кишечник не начнет нормально работать? :wall: Посидим на Хилаке недель 6, а может и больше :unknown: и посмотрим :scratch_one-s_head:
    Я вот все-таки дала себе слово, что в воскресенье пойду и если тот паровой мальчик, который запал мне в душу не продан, то я его заберу :oops: Понимаю, что совесть меня заест, да и момент сейчас неподходящий, но не могу я себя в руках сдержать %))

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А что такое с кишечником?

:) Правильно :)

8. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    Пока не понятно :unknown: по совету Фитюльки наблюдаю и даю Хилак, на фоне отмены которого поносит :cry: еще и рвота 2 раза была с интервалом в 2 недели :wall: Но первый раз вероятно от переедания, насчет второго раза не уверена.

9. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    Нет, ну естественно я не дождалась воскресенья и уже вчера сходила в магазин где сидел паровой мальчонка :mr47_06: .... И естественно он меня не дождался :cry: Значит это был не МОЙ пушонок, значит еще рано :unknown: .Ну успокаиваю себя тем, что действительно лучше подождать до весны, когда куплю клетку детям побольше и может быть у Tatyana_166, Танечки, появятся паровые птенчики :oops: Да и тот малыш был разведения хозяйки магазина, так что собрались в кучку и ждем весны... :wasco2: :crazy:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну что ж, пожелаем малышу хороших ручек! :)

11. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    Ох давно я что-то не писала в нашей темке :acute:
    Фоточек, к сожалению хороших нет, да и некогда было малышей фоткать, лечила :wall:
    Пока Кьяра не видит, Кеня на колечках:
    А это сплюшки на солнце :)
    Плохая я мамка, что довела малышей до болезни, вовремя не заметила признаки заболевания :eek: Но теперь мы вроде здоровы и веселы, еще анализы во вторник заберем и надеюсь на этом закончим болеть %))
    Что меня поражает в моих пухах, так это то, что несмотря на все хватания для дачи лекарства и докорма, они не только не стали боятся рук, но и как мне кажется стали еще более ручными. :unknown: :crazy: Кьяра конечно с еще большим остервенением кусается :crazy: , зато потом кормит пальцы и курлыкает им песенки, а Кенюша тоже стал больше тянуться общению и на голову смело садится, и на руку и реснички перебирает :mr47_06: . А ещё Кенюша потихоньку начинает разговаривать, еще невнятно, но пытается сказать слово "птенчик" :Yahoo!:

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Если все делать правильно (предупреждать каким-то словом о процедуре), у птичек вырабатывается рефлекс на эти действия, и они не переносят свой страх на обычные отношения. Да и в любом случае, они прекрасно слышат интонации, и, если правильно общаться с ними, всегда пойдут на контакт :)

Ух, молодечик какой! :Bravo:

13. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Lubava, Как хорошо,что птички выздоровели :) ,Вы молодец! :daisy:

Здорово,поздравляю!Как много занимаетесь с ним?

14. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Люба, а не могли ли птички накушаться вот этих вот ниток?

15. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    TaniaOK@li@, спасибо :daisy:
    лора, не думаю, это джут и Кеня его не особо грызет, а у него рвота была сильнее чем у Кьяры :unknown: , да и Кьяра уже не грызет, распушает, нагрызлась видимо, т.к. игрушки из джута были с самого появления Кьяры, т.е. с августа и никаких проблем.
    Да как есть время, по выходным бывает и по 2-3 часа подряд и в течении дня как есть минутка, в будни бывает не больше 15 минут могу уделить.

16. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    Ну вооот мы активно собираем материал на пуховик :razz: :grin: Малыши мои синхронно потеряли по одному хвостовому перу:
    И Кьярыч потеряла моё любимое "неправильное", надеюсь вырастет такое же цветное :grin:
    Кеня пока еще набирает обороты, а вот на Кьярусю страшно смотреть, но зато потом красотень неземная будет :yes4: :mr47_06: :
    Сейчас на работе небольшой аврал :eek: случился и я больше недели не общалась с моими детками полноценно :cry: . А ещё, так как на этой неделе мы остались одни и днем их некому выпускать (до этого приезжала с вахты мама), а возвращаюсь я с работы поздно, я оставляла деток своих весь день на вольном выгуле, закрыв в комнату дверь. Понимаю, что это очень опасно но не могу по-другому, иначе малыши гуляют в течении дня, а точнее вечера всего около 30-40 минут :wall:
    По этим же причинам нет фоток :sad: мои зайки уже фотик побаиваться стали, так как почти не видят его :unknown:
    И со здоровьем ттт все хорошо, вот только никак не отдадут нам результат бак. посева, то ли потеряли, то ли сроками выполнения ошиблись :scratch_one-s_head:
    Всем сладких снов

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хвосты не теряем, измеряем и складываем сюда :crazy:

Неправда :acute: Почти незаметно! :razz:

Отлично!

Какая славная мягонькая рыженькая подушечка :grin:

18. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    Обязательно выложу :OK1:
    Ага, оч её люблю и её переговоры с пухами, когда они чичикают :grin:

19. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    Так вас понимаю.... :wasco2: та же беда... :sorry:

Слава Богу!!!

Нормально :don-t: будет вообще красотка!!!

20. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    RiniCофия, спасибо :daisy: рада что нашли время и порадовали своим присутствием :daisy: :Bravo:

Ну а у нас приятная неприятность :cry: Но сначала немного предыстории.
    Мысль завести ЙАГУПОПа была давно, но был сдерживающий фактор - 2 кошка, одна из которых была ярой охотницей. Её звали Ириска.
    К сожалению, в 14 июня моей девочки не стало :cry: но остались три её 1,5 месячных котенка. И тогда немного отойдя от потрясения, я начала думать о приобретении пушат на август-сентябрь, когда отдам котят.
    И вот сегодня одна из малышек ко мне вернулась, так как у ребенка взявшей её семьи оказалась аллергия.
    Вот теперь я ломаю голову, что с этим чудом мне делать?
    Уехало от меня:

Вернулось ко мне:

А пушата мои все также активненько скидываются мне на пуховичок :crazy:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.