1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Питер и Нюша, 2017, 2 кладка

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Valora, 25 авг 2017.

1. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Немножко просто фото, гулятельных. Пухи на них - обаятельные и привлекательные. :oops:
    Птеньки Пять, Шесть, Семь - рядочком.
    _DSC8139@0,25x.jpg
    Параллельный почесон (Четвертый и Первый)
    _DSC8256@0,25x.jpg
    Очень дружны, часто вместе носятся и играются - Пятый (-ая?!) и Четвертый
    _DSC8263@0,25x.jpg
    И вот эти братики часто вместе. Но у нас примета: с кем подружился Первый, тот вскорости уедет в новый дом. Шестой, наверное, скоро найдет ручки и оставит Первого искать нового дружочка.
    _DSC8349@0,25x.jpg
    Первый персонально (и это праздник, что хоть что-то могу показать - такой он шустрик и шкодинка, вообще не поймать в кадр)
    _DSC8160@0,25x.jpg
    _DSC8246@0,25x.jpg _DSC8247@0,25x.jpg
    Четвертый, обаяшка мой глазастый
    _DSC8172@0,25x.jpg _DSC8270@0,25x.jpg
    _DSC8375@0,25x.jpg _DSC8356@0,5x.jpg
    Пятый (-ая?!) тут показывает свои ноздряшки. Может, будут какие-то идеи, кто это? Круги четкие, но голубые, не белые. К нам с такими приехал Мерлин, 100% мальчишечка. Я жду до конца недели, чтобы чернота досошла, а потом торжественно объявлю, что Пятый - Пятое!
    _DSC8225@0,3x.jpg
    Шестой, хорошка и умничка.
    _DSC8306@0,25x.jpg _DSC8271@0,25x.jpg
    И - Чемпион. Дить дитём :)
    _DSC8182@0,25x.jpg
    _DSC8293@0,25x.jpg
    _DSC8317@0,25x.jpg

2. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Хорошенькая такая ребятня выросла . :) на первом фото - прямо банда)))

3. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Фоточки - обалденные!:girl_kiss::man_in_love: Ну посмотришь на такие - хоть всех забирай:crazy: Надеюсь, малышам совсем скоро найдутся хорошие ручки! Привет братикам и сестричкам от Полиночки!:mr47_06:

4. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    пулька28, elena313, спасибо! :daisy:
    Я стараюсь найти самые-самые ручки для "банды". Не все проходят кастинг, не все... Я сурова!
    Сработала примета. Шестого забронировали. И рада за него - и грустно расставаться, я уже морально себя подготовила к тому, чтобы он остался с нами - квадратненький мой умничка. Он же уже ко мне прилетает сам, а был такой стесняшка... Так, решено, надо радоваться. Радуюсь! :Yahoo!:

5. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Счастливой жизни в хороших ручках шестому! Ну и найти ручки первому - что ж он все время без друзей остается, пора и ему новую семью!:yes4:

6. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Он ещё недельку меня будет радовать, я его затискаю за это время наперед! :roll:
    Его хотели...в подарок девочке на 11 лет, в Самарскую область, курьером... "А где, говорите, клетки для птиц покупают?"
    Не отдала.
    И ещё одна дама писала, что мол хотят с сыном купить попугайчика с первого фото. Но сразу после вопросов о его дальнейшем содержании дама испарилась.
    Пока не везет шкодинке моему пушистому!

7. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Такому лапушке и ручки нужны самые лучшие. Пусть лучше чуть подождет, зато потом будет жить счастливо!:sunny:

8. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    И он эти ручки нашел! Или ручки его нашли. :) В стайку, с долгими прогулочками - уверена, там будет хорошо моему лапе. :yes4:
    Но мне без моего шкодинки и шустрика, конечно, будет грустно. Опять же - это ничего, главное, чтобы он был счастлив.
    Обещали приветы передавать!
    Седьмого забронировали, на следующих выходных обещали забрать.
    Разлетается малышня, кто куда. :mr47_06:
    Получается, только Четвертый пока никому не глянулся.

9. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Ура! Очень рада за малышей!:Yahoo!: Думаю и красотулечке Четвертому ручки тоже не долго искать!:yes4:
    А от Полиночки очередной фотоприветик в моей темке:wink: . Ох, люблю я эту шкоду молоденькую:girl_kiss: Сегодня пыталась грызть потолок, пришлось учить слову "нельзя", надеюсь, поймет быстро, девчуля ж умная. Ну и погуляла по ручке:crazy:

10. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Не удивлюсь, если в один прекрасный день она ответит: "Можно!" и продолжит погрызательные работы. С её-то характером... :oops:
    А вот по ручке - это очень хорошо, не стесняйтесь её в этом плане эксплуатировать, пусть чаще Тише и Тиму показывает пример!

От нас уехала Пятая (мы договорились считать её девочкой, но смотреть внимательно на ноську, так как там конкретно неоднозначная восковица). Ручки у неё - прекрасные, надеюсь, она впишется в семью и быстренько окончательно определится с полом, чтобы ей могли найти пару.

11. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Как же быстро время пролетело! Только недавно мы обсуждали эмбриончиков, а тут раз - и уже все по новым домам разлетаются :shock: Счастливой жизни птенчикам нашим! В добрый путь! :girl_kiss:
    Все красивые! Посмотрела все фотки, но так и не смогла никого выделить. :man_in_love:

12. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Время - оно такое, коварное...

Я с загадкой:: сколько хвостиков на фото?
    _DSC8499@0,25x.jpg
    _DSC8494@0,25x.jpg

13. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Хорошая загадка, я на первом фото только 2 хвостика разглядела:D

14. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    elena313,
    Третий больше угадывается, чем виден. Зато видно крылышко :wink:

15. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    4 хвостика? Лапульки :)

16. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    ирбис 161,
    Ой, а четвертый откуда? Три там хвостишки, на фото-отгадке они все присутствуют. :yes4:

17. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    Ой , правда,я думала,возле "рогатки" 2 хвостика :) ах,как жаль,что самые лапульки,так далеко :)

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Угадала правильно, но как раз на отгадке тоже 4 показалось))

19. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    TaniaOK,
    Хвостяшек на отгадке точно три, на день фото птенов столько оставалось дома, и гуляли только они. Всё прочее - оптический обман, наверное. :pardon:

Я сегодня щелкала детвору. Остались пока у нас - Четвертый, Шестой и Седьмой, но последних двух должны забрать на выходных.
    Троица всё время вместе, очень дружна детвора, я смутно себе представляю, каково будет Четвертому, когда уедут его товарищи по играм, шкодам и полетикам.
    Поэтому, если ручки для него не найдутся, я начинаю подумывать о том, чтобы он остался у нас, несмотря на перебор по общему числу попугаек и спенглов в частности... Тем более, он очень нравится нашему "птичьему папу". Есть и ещё одна причина тому, чтобы задуматься о доме: Четвертый, который раньше спал у меня в ладошках, и доверчиво пушил щечи под почесоны, с возрастом стал всё сильнее проявлять характер и отдаляться от человеков. Он легко и непринужденно прыгает на руку, если сам того хочет - но если он не настроен, то фиг мне, а не попугай на руке. За едой он приходит всегда, но оно и понятно, через всю комнату может прилететь, если зернышки увидит на ладони или колосок чумизки в пальцах. На палец идёт так себе, на плечо, как я его раньше сажала - уже никак.
    Занимаюсь я с птенцами много и ежедневно, остальные наоборот - всё больше доверяют. Вон Шестой был трусишкой - а теперь я ему пузико и крылышки зацеловываю. Седьмой по мне шастает, как по проспекту. Но тут, похоже, именно в характере дело.
    Детка красивый, немаленький по размеру и любимый, хоть и врединка, так что... :pardon:

Чуть-чуть совместных поигрулек (больше нащелкала, но увы, в шумах почти все кадры).
    _DSC8527@0,5x.jpg _DSC8546@0,25x.jpg
    Седьмой шапочку поднимает
    _DSC8510@0,33x.jpg
    И щечки распушает
    _DSC8542@0,25x.jpg
    Шестой - если не знать, каким он был трусишкой, ни в жизнь по этому шкодинке не догадаться. Постоянно в движении теперь, всё нам надо, всё нам интересно.
    _DSC8556@0,25x.jpg _DSC8562@0,25x.jpg
    И Четвертый, лапулька и вреднулька.
    _DSC8544@0,25x.jpg
    _DSC8570@0,25x.jpg _DSC8575@0,25x.jpg

20. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Может и правда, дома оставить - такой лапушка!:girl_kiss::wink:
    У меня так Кузя "непристроенный" остался, а сейчас даже рада, что так сложилось - красивый птиц получился, хоть и диковатый. Тут действительно, многое от характера зависит - есть птицы сами по себе контактные, а есть такие, которые "дружат" с нами только под настроение

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru