1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Питер и Нюша, 2017, 2 кладка

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Valora, 25 авг 2017.

1. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    elena313, :yes4: сама тащусь.:moasking:
    Конечно, вдруг где-то ждёт хороший дядечка, готовый подбросить чудесную девочку к другой чудесной девочке? :moasking:

2. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    У нас отличная новость: Второй забронирован. Одна сладкая моська скоро обретет свою семью, как станет самостоятельным попугаем.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Девочки, ну вы даете) Автобусы есть прямые. Блаблакар) Сложностей по отправке нет особых :)

4. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Попробую еще там поискать, спасибо за подсказку:yes4:

5. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Ну вот, в свою первую маленькую датку (ей сегодня 1 месяц) Третья получила большущий подарок - её забронировали. Поедет в прекрасную стайку в Белгород. :dance4:

6. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    с Первым месяцем Плюшечку!:girl_kiss:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Отличные новости! :Bravo:

8. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    И к кому же она поедет? Ну прям никак не догадаюсь:crazy:

9. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    :oops: Ну не шмогла я....отказаться......от Сплюшечки - Плюшечки - Полиночки....

10. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    @elena313,ааа, так Сплюшечка к Вам поедет?) поздравляю и ее и Вас:Rose:

11. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    пулька28, спасибо! Ждем, когда девчуля станет совсем самостоятельной, тогда ко мне и приедет

12. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    TaniaOK, :yes4:
    Ранья, о да, я так зашифровала! :crazy:
    elena313, я её уже начинаю звать Поленькой. Мне кажется, ей очень подходит. :OK1: Она пошустрее адаптируется, чем братики, но пока дить дитём. Но умненький и славный дить! :sunny:Время быстро пролетит.
    пулька28, а что, кто-то ещё поглядывал на мою девочку? Если да, то этот кто-то не признавался. :Search:

13. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Умничка малышка! Рада, что имя подходит - значит, угадала:D Теперь над именем жениха думаю, есть пара вариантов, посмотрим, какое ему больше подойдет:wink:

14. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Ага, планируешь им парочки, а потом самочки решают всё по-своему и женихи ап - и поменялись местами. :lol:
    Сегодня было очень пасмурно, но мне ужас как хотелось поснимать птеней. Так как и вчера было пасмурно, и завтра будет... и до весны, в общем-то. Буквально по одной фотокарточке на моську получилось, но некоторые выбирались "из ничего", т.к. шумов и размытости из-за темноты много.
    Первый (из дюжины кадров на ручке ни одного четкого, плак, хоть так покажу)
    _DSC7340@0,25x.jpg
    Второй, морковные штанишки, лапки и хвостишка
    _DSC7359@0,25x.jpg
    Третья - юная леди наводит красоту
    _DSC7337@0,25x.jpg
    Четвертый, почему-то напрягся сегодня, везде перышки прижаты. А так он вполне пушистенький растет! Начала сомневаться в том, что он мальчишка...
    _DSC7372@0,25x.jpg
    Пятый, продолжаю подозревать девочку, но он (она?) пока не готов признаться
    _DSC7400@0,25x.jpg
    Шестой. Питер создал копию: трусишка зайка серенький, с нормальною волной. Он на прогулках всегда немножко трусит, и к ручкам пока настороженно относится. Но мы работаем над этим! Очень похож на пацана.
    _DSC7414@0,25x.jpg
    Седьмой. Чемпион, этим всё сказано.
    _DSC7420@0,25x.jpg

15. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Как всегда потрясные фотки и конечно же чудесные детки(серые моя страсть.)
    И я очень рада за Лену и Полюшку:girl_kiss:

16. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Это они запросто:moasking: Все-таки надеюсь, что пары сложатся так, как мне хотелось бы. Но даже если по-своему решат - разбивать не стану, скорее всего

Птени все милашки такие!:girl_kiss:

А у Полинки спинка - как кружевная шаль наброшена! Как же она мне нравится!:crazy:

17. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Так и моя же! Серый Питер, серая Латте, серо-зеленая Лина, Серый Магнус... Четверть стаи - серые! :yes4:
    А я-то как рада! :man_in_love:
    Будем надеяться вместе. :)
    Так мама с папой старались, раскрашивали, карандашиком каждое перышко выводили! А чем, вы думали, занимаются в гнезде птичка-мама и птичка-папа? :P

18. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Родители - умнички, труд был не напрасным, чудо -дочка получилась!:good:
    И мне серенькие нравятся, но у нас таких фиг найдешь. А теперь двое в стайке будут и такие красотунчики!:Yahoo!:
    Спасибо! А уж как сама я рада...жду лапуську!O:-)

19. Алмави

Алмави Пуховичок

Мария
    Птенчики прекрасные! Папа с мамой настарались!! Серые спенглы покорили... Какой раз захожу смотреть и уговариваю себя что надо, надо держаться:crazy:
    Хороших ручек деткам!

20. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    elena313, Алмави, ой, спасибо! :Rose:
    А ведь есть такие люди, которым серые не нравятся. Что зря! Будем это дело исправлять, нести красоту серых (и не только) пухов в массы! (Хотя сегодня больше кадров пришлось на небесно-голубых, их любит наш "птичий пап", он же - штатный фотограф).
    Первый, 1 мес. 6 дней, мальчик, небесно-голубой (НО! есть небольшой шанс на кобальтового, очень небольшой) нормальный.
    _DSC7446@0,25x.jpg _DSC7458@0,25x.jpg _DSC7569@0,25x.jpg
    Второй (Эйб), 1 мес. 5 дней, мальчик, серый спенгл. Раньше не особо был к ручкам, а теперь превосходно идет на ладонь, на тыльную сторону, на пальчик. Сидит хорошо, внимательно слушает, как его хвалят. :roll:
    _DSC7479@0,25x.jpg
    Третья (Полина), 1 мес. 3 дня, девочка, серый спенгл. Распробовала полеты (раньше побаивалась, летала осторожненько), теперь - это колибри на скорости истребителя. Сфотать было непросто, норовила умчаться по срочным и важным делам!
    _DSC7474@0,5x.jpg
    Четвертый, 1 мес. 1 день, мальчик (90%), небесно-голубой (?) спенгл ("птичий пап" утверждает, что он кобальтовый, я не вижу кобальта). Очень хорошо сегодня позировал, пленил нас своим очарованием, и будет много его фото (сложу под спойлер). Крупненький ребенок. Пожалуйста, найдитесь для него хозяева, и дайте ему имя, срочно! Иначе он начнет отзываться на имя Бэмби - за трогательные и большие глазки.
    _DSC7500@0,5x.jpg
    _DSC7503@0,33x.jpg _DSC7506@0,33x.jpg _DSC7513@0,25x.jpg _DSC7520@0,25x.jpg _DSC7600@0,25x.jpg _DSC7636@0,25x.jpg
    Пятый, 29 дней, вопреки моим ожиданиям, пока больше похож на мальчика, серый спенгл. Шустрый и очень любопытный малыш. Он и Четвертый уже 2 дня днём гуляют вместе со старшей группой на крыше монтаны, кушают и учатся быть большими самостоятельными птичками.
    _DSC7530@0,25x.jpg _DSC7538@0,25x.jpg _DSC7551@0,25x.jpg
    Шестой, 27 дней, мальчик (95%), серый нормальный. Немножко трусишка, но уже дает почесать свою шевелюру.
    _DSC7573@0,25x.jpg
    Седьмой, 24 дня, пол неизвестен, небесно-голубой (?) спенгл. Чемпион!
    _DSC7589@0,25x.jpg

Мама-Нюша снесла яичко. Сегодня перед сном отсадим... Ужасно жалко её, но это для её же блага. И здоровья.
    Надеюсь, Питер справится с ролью отца-одиночки. Если нет - будем помогать, я и нутрик.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.