1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Петрушенька и Тошик

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем iriwkins, 5 дек 2006.

1. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Итак, у нас за эту неделю много чего произошло!
    1. Тошкин поел с руки :Yahoo!:
    2. Тошка обигрался с зеркальцем, теперь он его хватает одной лапой и играется, может повиснуть на нем... Вокруг ходит, танцует, песни ему поет... Сейчас даже спать с ним рядом лег... :twisted:
    3. Тошкин научился кушать фрукты (пока что яблочко, апельсин, киви), сегодня правдо помимо яблочка висел огурец, но что-то он его не особо поел... Вот Петруша свой поклевала... :roll:
    4. Тошкин понял что такое веточка и что с ней надо делать. И того сегодня одна веточка уже голая... :oops: Правда пока что клювик не такой крепенький и веточка осталась целой, а не перекушеной, но и то хорошо... Скоро в лес прийдется идти :pardon:
    5. и самое главное наше сегодняшнее мероприятие это Тошкин повторный полет!!!! Летал сегодня зайчик очень хорошо, быстро (после ~3 круга) уселся на зеркало... :roll: НО гулял он не один :oops:, а Петрушка тоже сидела в это время в комнате... Гы гы, мелкий за ней, а она от него с криками ко мне... Ну ниче так полетали полетали и уселся Тошик на зеркало, а Петруха на меня... Но я же злая, взяла Петрушку к Тошке на зеркало подсадила... Вобщем лазали они там вместе... :roll: :twisted: А потом... случилось нечто невероятное :P Петька полетела ко мне, а Тошка следом за ней... Вобщем сегодня Антон сидел у меня на ПЛЕЧЕ!!! O:-) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: %) Домой мы вернулись все благополучно, после гулянки пошли спать... Фото прилогаю... :)

[​IMG] - Тоша &зеркальце...
    [​IMG] - Тоша & "мега палка" :P
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] - совместная прогулка ииииииииииии ...
    [​IMG] [​IMG] - впервые на плече!!! :roll:
    П.С. Посмотрим как завтра он будет гулять... :)

2. Diamante

Diamante Золотое перо форума
    Золотое перо форума

iriwkins1

Как здорово. А я Принца приручаю и ни как. В клетке пожалуйста и с руки ест и сам на пальчик идет, а как только его выпускаю. Становится дикарем. Разговариваю с ним, а он на штанге сидит и 0 эмоций. В клетку сам залетать научился, весь день так, посидит на штанге, залетит покушать, снова на штангу и так до вечера. Вечером с зеркальцом чуток поиграет , по своему поговорит, петь очень любит под El Rico & Patrool. Что я не так делаю? :(

3. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Мое сарванье :P
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Diamante, ну не знаю, мой, например, вообще на палец никак не садится, только залетает, а так сам залезть не может... Шугается... Но я чтоб не сильно дуким был приручаю колосками, такой кусочек небольшой оторвала и даю почуть-чуть в клетке, а потом на прогулке и так... По началу шугается, но ведь уже полетал и энергия нужна, да и вкусняшка все же... вот и приходится ему кушать с рук и на воле :twisted: А вообще если бы не Петрушка, он бы меня так не признавал вообще. :x :)

4. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    iriwkins1, фото суперские! :good:
    И аватарка тоже :) А на моей Плюша сидит сантиметров на 20-25 ближе к объективу, чем Карпуша, поэтому они кажутся одинакового размера.

5. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

O:-) Спасибо Alfa! :) Не знаю, мне Ваша Плюша полюбэ кажется меньше чем Карпуша... :)

Фотки то эти так ниче, а вот Тошкин правый глаз на последней фотке меня опять немного беспокоит... завтра бум смореть че там у него... :(

6. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Я думала, глаз случайно так вышел, так часто получается, особенно когда птенцов фотографируешь, пока у них глаза большие.

7. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Ну то что он прищюрин - это моргал, так он открывался очень даже хорошо... А вот то ... то ли нарост, толи перо, толи "прыщь", вот то мне обсалютно не нравится! :(

8. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    iriwkins1, сделайте фото глаза крупным планом, плохо видно, увеличение ничего не дает :sorry:

9. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Дык мне и самой пока что ничего там конкретно не видно (без фотика)... :( Вроде глазик не чешет, закрывает открывает нормально... и ЭТО пока не растет... Может его Петька зацепила, может что еще... Он сейчас линять начинает, клюв целый, лапы тоже, попа целая... Вобщем пока эта "штука" ему не мешает, не трогаю... но слежу за ним...

10. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

сопли... :(

Вот же... Тошка - вертолет. Ловила я его в клетке ловила, да так и не выловила... Такой щупленький, худющий... :shock: Сбег из клетки (кстати в такой большой клетке попика мне оказалось поймать очень сложно), ели упросила его сесть на палочку и пойти спать... Больше не трогала... Так что вы думаете... перепугался мальченка страсть как, когда в домик вернулся и дверцу я закрыла, пошел жаловаться зеркальцу иии чихать... :cry: :cry: :cry: Мама говорит глаз сегодня у него был ОК (но что-то там есть, рассмотреть так и не дался...) и окна она не открывала... Вопрос из Урюпинска - от куда сопли?! :shock: :shock: :(

11. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Давно ничего сюда не писала... :( У нас особо ничего нового нет. Глазик у Тошки вроде прошел (ттт) и соплей нет :) Кушает он во всю фрукты (яблочко, апельсинка, киви, груша), пытался поесть тертую морковку. Кушал творожет и яичко... Вобщем молодчина! :roll:

На этой неделе начали рядом с его клеткой ставить Петрушкинк клетку... Не знаю как без нас они там себя вели, но при мне они сидели в разных углах и не обращали друг на друга внимания... :sorry:

В их отношениях тоже особо сдвигу нет. Куда Петруша, туда и Тоша, она сидит он вокруг бегает, пытается с ней поговорить, покормить (или что-то сделать с ее клювом :twisted: ), а она ноль эмоций, пихает его, клюнуть пытается, сидит истуканом... :( Вот сегодня она в другую комнату полетела, жук за ней, а там то ничего не известно... Вобщем еле вытащила его от туда... Запыхался... Вот такие у нас новости...

Ну и еще, он линять начал, весь такой потрепаный, от фруктов грязный... :D

12. Manfredi

Manfredi Матёрый птиц

Так а Вы что, Тошу не пронесли по всей квартире? Я вот своего пронёс останавливаясь во всех комнатах. Это чтобы потом подобных стрессов :)

13. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Неее, мы пока что не ручные, точнее, если Петруша сидит на мне, то и он садится. Сам пока не хочет к нам... :( Следовательно и по квартире пронести его нет особой возможности, разве что в клетке, а она у нас слишком большая, для путешествий по квартире! :shock: Ниче, он за сегодня уже почти освоился в других комнатах, полетал, покричал, пошугался, а потом мирненько ко мне на плечо уселся! :wink:

14. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Вот такие у нас жених и невеста :twisted: и их хоромы... 8)

15. Viola

Viola Проклюнувшийся из яйца

У Вас на каждого своя клетка!?Попугаям там хорошо, да?Они красотулечки!!! :D

16. Manfredi

Manfredi Матёрый птиц

Мде-е-е...Просто хоромы у птах. :)

17. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Особенно у мелкого :P

18. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Да, пока что у каждого, но как только девчушка соизволит переселиться, то будет 1 общий дом! :) (Мелкого)

19. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Очередной отчет о моих жуках :D
    [​IMG] - вот так мы уже висим на тюлях... :twisted: [​IMG] - вот так уже грызем мебель!!! :evil:
    [​IMG] - вот такие мы общипаные замазуры :roll: [​IMG] - вот так мы общаемся
    [​IMG] - чистимся [​IMG], [​IMG] (всадники без головы :P )
    [​IMG] - у Петруши все готово, а Тоша все наяривает... :D [​IMG] - разбудил :oops:
    [​IMG] - решила еще прихорошиться, мелкий подглядывает :lol: [​IMG] - начистились 8)
    [​IMG] - лекция о хорошем поведении :x [​IMG] - че подглядываешь?! :shock:
    И в заключении двухвостый попугай! [​IMG]

20. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    iriwkins1, очень приятные фотографии O:-)
    Я заметила, что они уже начинают кое-что делать синхронно, в дальнейшем это станет нормой :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.