1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Петрушенька и Тошик

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем iriwkins, 5 дек 2006.

1. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

:D Нее, это безобразие уже давно покоится на свалке (я про игрушку :wink:), т.к. она висела всего на 1 "гвоздике" и постоянно попугай с неё падал. А как только попугая стало 2, стали падать оба и дрались за это место. :(

Хе хе... Темку нашу подняли. :)
    У моих волнушек сейчас весна, все чаще поют друг дружке песенки, летают везде вместе, шкодят тоже вместе - начали спускаться на дно клетки и подъедать там все подряд, какашки в том числе, и теперь мы моем поддон по несколько раз на день не только у сенегала, но и у мелких. Бывает гоняют друг дружку, один раз Тонька так схватил с разбегу Петюшку лапой за грудку, что полетела куча пуха, а Петруша свалилась с ветки. Вот до чего могут довести женщины. :D Друг дружку ото всех защищают, Коду к себе не пускают, лезут на расборки (глупышки, ей 1 раз хватит дотронуться клювом и последствия могут быть очень печальные), от нас защищают, прям из наших рук друг дружку вытягивают (это при осмотрах)... И все так же не чешут друг другу щек... :( Тонька Петрушки песенки поет, ухаживает за ней, но как только она подставляет свой клюв к нему, тут же с воплями убегает... Балбес.

2. Nestea

Nestea Пуховичок

Эх...я жду когда мои тоже начнут так дружить... Но пока видно, что нравятся друг другу, постоянно перекликиваются...был бы мальчишка еще понаглее, а то он к Чике начинает рваться только когда она сама чирикать ему начинает :wink: Эх трусишка он...Чувствую девочка его и будет всему учить... У вас просто чудненькие птички!!!!

3. ПапуШка

ПапуШка Вставший на крыло

Дарина
    iriwkins,как там ваши птички?

4. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Упс, я тут конкретно заучилась со своим дипломом, что на форум захожу только, чтоб посмотреть что в вет помощи и вообще какая ситуация... Стыдно. Но осталось совсем чуть-чуть и снова можно будет читать про ваших птичек и радоваться вместе со всеми. :)

А как сейчас Ваша парочка поживает? Дружат??? Мои-то дружить дружат, везде вместе шкодят, ругаются, когда кто-то улетает с поля зрения, но так у нас и нет никаких поцелуек... Хотя, может и целуются, днем, пока на работе.... Ведь никто из домашних за ними не следит, а на выходных сейчас к сожалению нет времени долго с ними засиживаться...

Да вроде все нормально. Перелиняли в очередной раз (кстати что-то частенько ребята линяют... :(), сейчас у Петрушки период приставаний - ко мне. Бывает интересуются Кодой, правда это сразу же присекается, т.к. гуляют они до сих пор под строгим контролем и в одной комнате не остаются, хоть Кода и в клетке, все равно может поколечить. Одуванчики мы еще за обе щеки лопаем. :) Наконец я снова начала давать им чумизу, до этого все боялась, что Тонины проблемки снова начнутся, вроде все в порядке, а они с удовольствием её поглощают и даже готовы за неё взвесится. Ну и естественно, находят новые места, где можно все пожевать, летают, мы их чешем. :) Вобщем все у нас нормально. Будет солнышко и время буду начинать им делать солнечные ванны, а пока что ни того ни другого нет. :)

Вот в кратце рассказала. До скорых встреч. :)

5. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    iriwkins, привет!
    Я тоже замоталась, что-то мы с тобой никак не встретимся, разве что на сайте МК :D
    Пуховикам привет!

6. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Ну воот, теперича я магистр и не надо думать об учебе. Хотя времени это не прибавило, как я думала раньше. :( Но честно, буду старасться и сюда заглянуть. Просто сейчас Кодка растет, с ней больше вопросов, чем с волнушатами, поэтому больше на бердзах сижу... :(

А что касается моих Зелёнок. Петя при каждой возможности пытается меня домогаться, Тоника от меня отгоняет, зрачки сужает и т.д. Поэтому теперь они стали и на прогулках больше проводить времени вместе. Не знаю поможет ли это в налаживании их отношений, но очень надеюсь, что поможет... Таня, а как у твоих отношения? Чешут уже друг дружку?!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru