1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Петрушенька и Тошик

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем iriwkins, 5 дек 2006.

1. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

:D Нее, это безобразие уже давно покоится на свалке (я про игрушку :wink:), т.к. она висела всего на 1 "гвоздике" и постоянно попугай с неё падал. А как только попугая стало 2, стали падать оба и дрались за это место. :(

Хе хе... Темку нашу подняли. :)
    У моих волнушек сейчас весна, все чаще поют друг дружке песенки, летают везде вместе, шкодят тоже вместе - начали спускаться на дно клетки и подъедать там все подряд, какашки в том числе, и теперь мы моем поддон по несколько раз на день не только у сенегала, но и у мелких. Бывает гоняют друг дружку, один раз Тонька так схватил с разбегу Петюшку лапой за грудку, что полетела куча пуха, а Петруша свалилась с ветки. Вот до чего могут довести женщины. :D Друг дружку ото всех защищают, Коду к себе не пускают, лезут на расборки (глупышки, ей 1 раз хватит дотронуться клювом и последствия могут быть очень печальные), от нас защищают, прям из наших рук друг дружку вытягивают (это при осмотрах)... И все так же не чешут друг другу щек... :( Тонька Петрушки песенки поет, ухаживает за ней, но как только она подставляет свой клюв к нему, тут же с воплями убегает... Балбес.

2. Nestea

Nestea Пуховичок

Эх...я жду когда мои тоже начнут так дружить... Но пока видно, что нравятся друг другу, постоянно перекликиваются...был бы мальчишка еще понаглее, а то он к Чике начинает рваться только когда она сама чирикать ему начинает :wink: Эх трусишка он...Чувствую девочка его и будет всему учить... У вас просто чудненькие птички!!!!

3. ПапуШка

ПапуШка Вставший на крыло

Дарина
    iriwkins,как там ваши птички?

4. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Упс, я тут конкретно заучилась со своим дипломом, что на форум захожу только, чтоб посмотреть что в вет помощи и вообще какая ситуация... Стыдно. Но осталось совсем чуть-чуть и снова можно будет читать про ваших птичек и радоваться вместе со всеми. :)

А как сейчас Ваша парочка поживает? Дружат??? Мои-то дружить дружат, везде вместе шкодят, ругаются, когда кто-то улетает с поля зрения, но так у нас и нет никаких поцелуек... Хотя, может и целуются, днем, пока на работе.... Ведь никто из домашних за ними не следит, а на выходных сейчас к сожалению нет времени долго с ними засиживаться...

Да вроде все нормально. Перелиняли в очередной раз (кстати что-то частенько ребята линяют... :(), сейчас у Петрушки период приставаний - ко мне. Бывает интересуются Кодой, правда это сразу же присекается, т.к. гуляют они до сих пор под строгим контролем и в одной комнате не остаются, хоть Кода и в клетке, все равно может поколечить. Одуванчики мы еще за обе щеки лопаем. :) Наконец я снова начала давать им чумизу, до этого все боялась, что Тонины проблемки снова начнутся, вроде все в порядке, а они с удовольствием её поглощают и даже готовы за неё взвесится. Ну и естественно, находят новые места, где можно все пожевать, летают, мы их чешем. :) Вобщем все у нас нормально. Будет солнышко и время буду начинать им делать солнечные ванны, а пока что ни того ни другого нет. :)

Вот в кратце рассказала. До скорых встреч. :)

5. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    iriwkins, привет!
    Я тоже замоталась, что-то мы с тобой никак не встретимся, разве что на сайте МК :D
    Пуховикам привет!

6. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Ну воот, теперича я магистр и не надо думать об учебе. Хотя времени это не прибавило, как я думала раньше. :( Но честно, буду старасться и сюда заглянуть. Просто сейчас Кодка растет, с ней больше вопросов, чем с волнушатами, поэтому больше на бердзах сижу... :(

А что касается моих Зелёнок. Петя при каждой возможности пытается меня домогаться, Тоника от меня отгоняет, зрачки сужает и т.д. Поэтому теперь они стали и на прогулках больше проводить времени вместе. Не знаю поможет ли это в налаживании их отношений, но очень надеюсь, что поможет... Таня, а как у твоих отношения? Чешут уже друг дружку?!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.