1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Петрушенька и Тошик

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем iriwkins, 5 дек 2006.

1. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Чтоб темка быда не сильно скучной выложу ещё немножко фотографий моих козявочек... :)
    [​IMG] - ну ооочень понравился Тоше подорожник. 8) (Это 1 штучку я повесила чтоб побаловался)
    [​IMG] - до очередных лечений мы давались вот так себя чесать :) (лучшеб для Пети так щеку отставлял... )
    [​IMG] - дети играют :)
    [​IMG] - Петрушка во весь рост.
    [​IMG] - Тоня во весь рост. (если присмотреться, хотя фотка ужасного качества, то можно увидеть белый налет на клюве, это и есть наша очередная беда... :()

2. JaGuaRoVa

JaGuaRoVa Пуховичок

Ой,забавные такие. :D Мой тоже подорожник обожает, когда мне срочно нужно куда-то уходить, а Прошка гуляет я его с помощью подорожника в клетку и приманиваю, ну или с помощью колечка его любимого. А по поводу вашей беды, все будет хорошо. Мы тут все переживаем за здоровье вашей птички. Лечитесь :)

3. Manfredi

Manfredi Матёрый птиц

кайфовые....дай Бог здоровья мелкому

4. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Спасибо друзья. Мазать то я мажу, вроде как дальше не идет, но есть 1 прикол. Я завтра уезжаю на неделю... :( Так что врядли сейчас вылечу, прийдется потом снова лечеть... Ай, как-то в этом году все не как у людей... :o

5. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Почесушки суперские! :good:
    Что ж делать, долечите, когда вернетесь... Теоретически можно было бы ему сделать один пшик Фронтлайна на затылочек, он пролонгированного действия.

6. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Нема у нас фронтлайна. :( Я ж говорю как-то странно. Рига то не маленький город, да и народ здесь не бедный живет, а лекарств птичьих нет у нас... :(

7. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Фронтлайн собачий :D

8. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Даа, действительно есть такая пшикалка у нас... 8,50 Лс. Пожалуй я не буду ради одного пшика покупать такой дорогой спрей. :oops: Собак то у меня нет... :)

9. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Да конечно не надо его покупать, приедете и долечите... Тем более что после пшика все же надо за птицей пронаблюдать, хоть и считается, что это более-менее безопасно, а все же он токсичный.

10. ZAUWA

ZAUWA Слёток

iriwkins1 Извиняюсь за вопрос не в тему, но хотела бы узнать у Вас концерт участников Дом-2 какого числа проходил? У меня просто сестра смотрит и хочет узнать на сколько задерживают серии. :oops:

11. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

:D :D :D ZAUWA, звините, но такую "..." я не смотрю! :wink: Вот Волна (та что Новая) у нас была недавно, причем очень даже было прикольно посетить её живьём... :)

П.С. Снова всех приветсвую в своей темке.... теперь мне пропасть куда-либо получиться не так скоро... :(

П.П.С. У попиков всё ОК, меня признали сразу же, пропели все свои попугайские песенки. Оказывается Тоня уже пытается ставить лапу на Петрушу, правда за это получает в клюв. А вот клюв его я вечером не рассмотрела, так что не могу сказать что чесотка прошла, НО, не на глазках, не на лапах, не на клюве ничего криминального я не заметила...

12. Manfredi

Manfredi Матёрый птиц

[​IMG] - до очередных лечений мы давались вот так себя чесать :) (лучшеб для Пети так щеку отставлял... )
    Вот эта фота просто 5 баллов. :) Мой умрёт от голода и холода, но не даст себя так вот почесать))

13. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

:) Я ему пока голодовок не устраивала... :D Он просто сам дает себя чесать. Видели бы вы как он купается... Воробьи так не могут как он. :D Правда пока что заснять это я не смогла, он же в обеих ладонях плещется. :wink:

14. Manfredi

Manfredi Матёрый птиц

Ну насчёт купания...мой тоже купается в ладонях. Я про почесушки. Когда он был ещё мелким...ещё реально было его заловить...сейчас нереально. Знает уже когда улетать :)

15. Shery-07

Shery-07 Оперившийся

А я открываю тепленькую воду,ставлю ладони и он сам под струей воды купается-Тошке очень нравиться!
    Приучили -теперь мучаемся-когда посуду моем или что-то в раковине делаем он нам покоя не дает-готов на дню несколько раз мыться-ЧИСТЮЛЯ он у нас!!!

16. Shery-07

Shery-07 Оперившийся

А я открываю тепленькую воду,ставлю ладони и он сам под струей воды купается-Тошке очень нравиться!
    Приучили -теперь мучаемся-когда посуду моем или что-то в раковине делаем он нам покоя не дает-готов на дню несколько раз мыться-ЧИСТЮЛЯ он у нас!!!

17. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Где я была пока козявкины неделю сидели сами дома...

А вообще сейчас мои птичики чувствуют себя более менее. Тошу как приехала не мазала, т.к. клюв оказался чистым. Правда какает он снова так же плохо как месяц назад. :sorry: Даже не знаю что мне с ним делать. :( Пока что просто кормлю всякими овощами и фруктами, если за неделю помет не улучшится, наверное прийдется снова поить креоном. :( Главное странно так, он после 2-х недель прибывания в чужом доме вроде отошел (только чесотка появилась), а сейчас у меня дома снова та же ерунда. Может он что-то грызет пока гуляет и "это" действует на его пищеварение?!

18. Mashik

Mashik Вставший на крыло

я знаю одну попугашку, у нее это было от одиночества. Купили друга - всё прошло :P Теперь только иногда на салат такая реакция, хозяйка его и не дает

19. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Так ведь не одинок он. Хотя что-то два дня подряд ко мне сам начал подлетать, интересоваться, раньше такого не было. :D Наверное я им сейчас чает тот заварю (совсем за него забыла), а так никакими таблетками пичкать не буду пока. Посмотрим от чего это у него, может действительно стрес и все такое. :?

20. Mashik

Mashik Вставший на крыло

ну я не к тому, что "одинок"..а к тому, что причина может быть психологической.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.