1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Первый блин комом-летать-то будем?

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем brightstarcat, 31 янв 2010.

1. Валюшка

Валюшка Оперившийся

Ни накаком этапе я не врубаюсь,могу только в одноклассники загр,ужать.Может кто из девчонок зайдёт и покажет мне,только тогда пойму.Сейчас женщине звонила,у кого её брала,она мне говорит если что то серьёзное заменит мне птичку.А Катька у меня самая любимая,отдавать не хочу.Сейчас посажу на курс витаминов.Цамакс давать буду,и минерал плюс. У Катюшки моей вроде бы боковые крылышки в порядке.Она очень пушистая,но она ещё всё время в клетке крыльями машет,а это что?Ой у меня уже паника началась,посоветуйте чего делать то.Пушок правда у неё тоже летит в разные стороны.

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Валюшка, погодите раньше времени пугаться! И сажать на витамины синтетические мелких до линьки без надобности не советуют. Давайте Вы научитесь сначала загружать фото (смотрите личку) и напишете в вет. консультацию. Там помогут разобраться :).

3. Валюшка

Валюшка Оперившийся

Сейчас соседка зашла,посчитали маховые крылышки,на каждой стороне по три крылышка.

4. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Не нормально это :(.
    Учитесь выставлять фото и пишите в вет. консультацию.

5. brightstarcat

brightstarcat Оперившийся

Уже почти вторую неделю выпускаем, но сам не выходит-на руке выносим. Клетку откроем-ноль аттеншон. Как вынесем, сразу к клетке летит, садится на крышу, а потом залазиет в неё и всё. Что делать?

6. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

brightstarcat, не поверите, но мой тоже перестал выскакивать из клетки! Я фигею! Дверь открываешь, а он продолжает играть со своими игрушками! Не знаю как его выманивать, блин.. На руку сядет, но как только к выходу - убегает :twisted:
    Выгоню, играет на стендике, вот такие пироги :D

7. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Спокойствие, терпение)))
    Со временем перестанет бояться и начнёт обследовать комнату. Впрочем, лучше так - осторожно и по чуть-чуть, чем носиться как торпеде по комнате, врезаясь во что попало и застревая во всех щелях)

8. brightstarcat

brightstarcat Оперившийся

Вчерашний и сегодняшний день принёс БОЛЬШОЙ ПРОГРЕСС!!! :D :D
    На руку без еды садился, везде лазил, поел такой палки с зернами(не помню, как называется :) )
    На руку залез и до плеча забрался. Ручнюшка :)
    Становимся попугаями :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.