1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Пара неразлучников.

Тема в разделе "Неразлучники", создана пользователем Anonymous, 6 апр 2004.

1. Pyjamas

Pyjamas Оперившийся

:( ??, ???? ?? ?? ?????????! :P

2. Мел

Мел Проклюнувшийся из яйца

???????, ???????? ? ???????????? :)

3. Pyjamas

Pyjamas Оперившийся

???? ????? ? ?????? ?? ?????? ????? ? ???? ?? ???? ???????????? ???????? ????????? ?????? ??? ????? ???????? ??????????????... :wink:

4. Julianna

Julianna Проклюнувшийся из яйца

?? ?????? ??? ??? ? ??????!
    ??? ??? ?????? ?????????? ??? ????????? ?????? ? ???????: ?????????? ? ????? ??????? ? ??????? ???? ?????? ? ????? ?????? ???. ????? ??? ???????? - ????? ????? 5 ?????????? ?? ????????, ????? ????-?? ?????? - ????? ? ????. ????????? ???? ?????? ?? ?????, ????? ?????? ?????? ?? ?????????????.....????? ??? ?????? ????????? ??????????? ? ????, ???? ???-?? ?????? ? ??????? ??? ????? ?? ???, ?????? ??????? ??????????? ? ?????????? :D ?????? ????? ???? ????????? ????????, ? ??????????? ???????? ?????????? ?????????? ?????? ??????: ??????, ?????????, ??????. ?????? ????? ????? ????????, ????? ???? ????? ????????????. ???????? ? ??? ??? ????????! ?? ????????? ?????, ????? ??????????? ? ??????????. ????? ?? ????, ? ??? ?????? ????????? ????????, ??? ? ?????? ?? ????? ?????? ??????? ?? ???????.
    ??? ????????????? - ???????????? ????? ?? 5 ????????????? ????? ? ??????? ? ????? ?????? ??????? ???????????? ??. ??? ??????? ??????????? ???????, ?????? ???????? ? ????????? ????????.

?? ?????? ??? ?? ???????????. ??? ???? ??, ??? ?????? ?????, ????????, ?????? ??????? ?? ?? ??????. ??????????? ???? ??????? ?????? ?? ???-?? ??????, ?????????? ????? ?????????? ?????. ?????? ?? ???????, ?????????? ??????? ????, ?????????! ??? ????? ???-?? ??????? ????????? ?????? ????? ??????? ????? ? ????. ?? ? ?? ?????? ?? ????? ?????? ????????? ? ???????. ? ?? ???? ?????? ?? ?????? ? ????? ????????, ????? ????? ????? ??????., ????? ??????, ????? ??????????. ??????? ?????, ???, ??????? ??, ? ????????????? ?????? ??????? (?????? ????????? ??? ????????? - ??)

5. Мел

???, ????? ??? ???????????? - ?????, ???????. ? ?????? ??? ?? ?????? ????????? :). ???????, ? ?????? ??? ? ????? - ??? ??? ??????, ????????????.
    ??? ??? ??????? ??????? ?? ???????.

6. Julianna

?????, ???????, ? ?? ??????, ??? ??????? ?? ???????, ??????? ??? ????????. ??? ???? ??? ????????, ??? ?????? ?????? ???????. ??????? ??? ????????? "????? ????? ??????". ? ?????? ??? ????? ????? ?? "??????????" ? "???????????". :D
    ???? ?????........! ??????, ? ???? ??? ????? ????? ????? ??? ??????????: ?????? ????? ???? ? ???????, ??????, ? ????? ? ???? ?????????? ???? ??????????? ??????????? ???????? (? ??? ??? ???????, ?? ?????, ?? ??????, ?? ?????????? ?????) ?????? ???????????, ? ????? ???????? ???????, ?????? ??????? ? ??????, ????? ? ?????? ??????? ????????, ??? ?? ?? ?????, ????? ??? ???????? ?? ? ?? ??????? ?????????.
    ?? ? ??????.....????????? ?????? ?????? ??? - ???????? ???? ???, ????? ? ??? ???? ????? ???????. ? ?????? ??? ??????? ? ????, ????? ?????????????. ?? ??? ?? ????? ?????! ????? ?? ?????? ??, ?? ?????? ?????? ???. ???? ? ? ?????-?? ?????? ??????? ???????????? ????? ? ??????????? ????. ????? ?????? ??? ???? ????? ?????????? ?? ?????? ? ? 15-????????? ????????? ???? ????????????, ?????? ??? ?????????????, ?????? ?? ?????????? (??? ????? ??? ????????? ????), ?????? ? ????? ?????????....
    ????? ????????? ????. ? ??????? ??? ?????? ? ???????, ?? ????? ? ?????? ??? ????????? ???-??????. ???? ????? ??? ??? ????? ????????, ?? ??? ??? ????? ?? ??? ??????.

7. Мел

? ???? ??????? ? ??????? ???. ? ????????? ? ?? ????? - ????? ? 4 ?????????, ? ?????????.
    ??????? ???????, ? ??????? ?? ???????? ?????? - ??? ?? ?? ??? ???????? ? ?????. ???? 4 ??? ????????? ?? ??????? ? ?? ?????, ???? ???? ?? ??????????, ??????? ?????? ?????? :(. ???? ????? ????????? ? ?????? - ??? ??? ??????????? ?? ??? :))

8. Julianna

??????? ???!
    ?????? ???????? ??? ????? ??????? ? ????????????? ??????! :D

9. Светланка*

Светланка* Проклюнувшийся из яйца

? ??? ???? ?? ????? ???????? ?? ???????? ?? ?????????(? ???? 8 ?????? ? 2 ?????) ? ?? ???? ?? ?? ????????? ? ???? ?? ?????????. ???? ?????? ?? ????????? ? ????????? ???? ????????...

10. Anonymous

Anonymous Гость

Мои, как оказалось на практике, тоже внимания не обращают - я даже их на целый день оставляю одних в комнате с цветами. Правда они дикие и стараются вниз не спускаться - только на клетку. Так и летают: с карниза на шкаф, со шкафа на карниз, и на клетку. Один раз правда при мне мальчик спустился на стул.

Правда они у меня ни фрукты ни зелень не едят :(. Впрочем как мне кажется у них все впереди - они еще совсем маленькие.

11. Anonymous

Anonymous Гость

попробуйте поставить ванночку с водой

У меня неразлучники тоже дикие ужасно, но так сложилось - мы кочуем по квартирам как цыгане. Не успеют бедняги привыкнуть как мы переезжаем, а сейчас вообще не до них - младенец в доме.
    Они так же летают по верхам, но если на видном месте им поставит ванночку с водой - прилетают как миленькие. Мои просто обожают купаться - ванночкой я их заманиваю в клетку и подманиваю подлететь поближе. Они даже согласны купаться в метре от меня - такая любовь к воде! Вообще ванночку в теплое время им надо ставить каждый день.

12. Anonymous

Anonymous Гость

Зашел на форум вопрос задать, а получается что у меня они дольше живут.

Фрукты и овощи наши птицы хорошо едят с сахором, главно не перестараться с сахором, яблоки неплохо с хлебной крошкой перемешать, очень любят клевер, но нужно собирать в экологичном месте. Вообще лучше книгу купить, там много полезного пишут.

Просыпаются наши звери вместе с нами, даже писк птенцов им побоку.
    В выходные дни к 10.00 встаем, и пока спим они почти не чирикают.

По поводу цветов пришлось от болшинства отказаться, особенно которые стоят вверху (3-х годовалый декабрист подстригли за пол часа, гирлянды разгрызли, провода на герляндах пожевали) поэтому выпускаем под присмотром.

Ну а я хотел узнать чего с птенцами делать, когда от родителей убирать, но думаю чего нибудь найду

13. ИринаК

ИринаК Слёток

?? ??????? ?? ????? ??? ???????????. ??? ???? ????? ??????? ?????????. ??? ??? ??????? ???????????? ????? ?? ??? ?????? ????????.

14. Anonymous

Anonymous Гость

Rena09@inbox.lv

8) :mrgreen: :wink: [/b]