1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Папа Лимоша и мама Хото

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Настасья Минск, 6 сен 2016.

1. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    elena313, любопытство из них прет)))
    kyselka, Фунтик к кокосу никого не подпускает, он считает, что он его.А мне нравится, он там сидит и чирикает, а голос с эхом получается ,как-будто в микрофон говорит и ему видать тоже это нравится)))).Я видео Фунтика с кокосом во вторую свою темку скидывала.А кокос я сама пилила и сверлила.
    --- Сообщение объединено, 19 окт 2016 ---
    Завтра сниму домик, шестому завтра месяц, думаю пора.
    А еще они уже шикарно летают, кроме последнего.Прям стайкой-шух в одну сторону, шух в другую))) Так клево!)))

2. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    сколько красоты то:roll::man_in_love:

3. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Ух какие красотули наросли :girl_kiss:.

4. Настасья Минск

Анастасия
    Diesna, Diesna, спасибо девочки )))
    У Хото яиц больше нету,одно было три дня назад DSC_0313.JPG
    дурики качельки не могли поделить

DSC_0312.JPG

5. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Дружная банда пушариков, вместе веселее!:girl_kiss:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Очень люблю наблюдать, как малыши "набиваются" в качельки O:-) Постарше уже так не делают. В лучшем случае - пары.

7. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    А у нас мелкие за качельки не воевали :unknown: и вообще качель - это Сенина вещь, Рич не любитель.

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Так именно, они и не воюют :) Они умещаются :)

9. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    утискиваются :crazy:

10. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Настасья Минск, украла твою фотку "3-е в кольце". А мои таким кольцом пренебрегают. Зато спят в клетке на одной узкой качельке, прижавшись друг к другу. Днем на эту качельку никто никогда не залезает.

11. Настасья Минск

Анастасия
    kiwi, ага :yes4: .Интересно почему днем не сидят ваши на качельке.

А у нас в этой клетке нет качелек.Завтра буду переселять в большую.Гнездо сегодня сняла

12. Настасья Минск

Анастасия
    У Хото было одно яйцо 17 числа, как думаете можно ее возвращать или уже подождать, чтобы всех птенцов разобрали ,их осталось два (в среду одного, последнего в пятницу)
    И еще мучает вопрос, как они втроем уживутся , пока пару Фунтику не купила, если не куплю-придется Фунтика отдать

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А она успокоилась? Можно попробовать ее вернуть, только смотреть, что будет делать (особенно насчет агрессии к птенцам).

14. Настасья Минск

Анастасия
    Сегодня забрали последних деток и я Хото вернула назад, видать зря...Фунтика гоняет жуть, бедняга малыш; но это пол беды, буквально часик и она стала прогибаться .
    --- Сообщение объединено, 26 окт 2016 ---
    А еще последнего малыша отловила в маленькую клетку и от перепуга у него как-то восковица посветлела, вот я и засомневалась мальчик ли он, люди забрали ,а я переживаю .Но прежде, чем его забрать, рассказали моей маме (она отдавала малыша, меня не было дома)душераздерающую историю куда исчез их предыдущий попугай-его в ладошке раздавила девочка четырех лет. :Facepalm: Всё, я в полном ужасе :wall:

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Наверное, стоит пока отсадить ее.

Ох :( С родителями детей в таком возрасте нужно очень серьезно беседовать. И если они придерживаются мнения: "Чем бы дитя не тешилось.." , лучше таким не отдавать птенцов.

16. Настасья Минск

Анастасия
    TaniaOK, отсадила бунтаршу обратно отдельно, чуть моему Фунту хвост не вырвала и естественно с утра пытались с Лимошей спариваться.

Да с покупателями надо общаться и общаться, но не все хотят.По телефону с мамой общалась, сказала -мы всё знаем ,не первый у нас попугай, а приехал забирать папа и рассказал секретик.:sorry:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Обычно это самые плохие покупатели, с такими лучше не связываться. Это из той серии, когда птичка покупается в карцер для одиночного содержания, кормится чем попало (из тарелок), а у хозяев твердое убеждение, что они "все знают", так как птичка не первая, и "любят" птичку. Надо всегда узнавать, что стало с предыдущими птицами, сколько прожили, как умерли. Если не хотят разговаривать, лучше таких мягко и вежливо послать подальше.

18. Настасья Минск

Анастасия
    Поняла, как-то я стормозила с последним.Первый раз птенцов и вообще кого либо отдавала (конечно это меня не оправдывает :fool:).Про тех все знаю, они мне и фотки шлют и сообщают как и что они кушают.

19. Лора2102

Лора2102 Вставший на крыло

Лариса
    Да люди действительно бывают разные и не всегда с первого взгляда можно определить кто есть кто.У меня когда сын пошёл в первый класс,это было 18 лет назад.Стал дружить с одноклассником ну соответственно и я стала общаться с его мамой.Он у неё был вторым поздним ребёнком.Когда она узнала что у нас дома попугайчик,радостно сказала..У нас тоже был а К.....(не буду называть имен) утопил его в чае.:shock:С виду интеллигентная женщина (врач)муж тоже у нее врач.А размышляет как будто так и надо.Заранее скажу ихний сын вырос очень проблемный и мне их как родителей очень жаль.Детей воспитывать надо когда они маленькие и учить что такое хорошо а что плохо!

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Это здорово! :good: Я тоже всегда прошу об обратной связи.

К сожалению, даже подробный опрос и тщательные инструкции не всегда спасают птенца от плохой судьбы :( Люди врут. Соглашаются, делают вид.. Ну кто слегка поумнее. От дураков-то можно защитить птенца, они вычисляются. А вот от хитрецов - нет. Мне очень жаль нескольких моих птенцов. И поэтому разведением не хочется заниматься. Найти всем хорошие ручки очень сложно. А потом переживать, что птенчик попал в плохие руки, и не иметь возможности никак повлиять.. Тяжело.

А мне не жалко родителей. Получили того, кого воспитали.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.