1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Отношения в паре

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Пермяш, 31 янв 2008.

1. Пермяш

Пермяш Оперившийся

поздравляю :good: желтая дефка лишь пообвыклась к зацелованиям или уже просто увернуться не успевает.
    эх... не видать им новой клетки еще очччень долго - пусть пасутся на воле. целее будут. будет.самец.

2. Пермяш

Пермяш Оперившийся

Желтуе Чудовище совсем страх потеряло!!!! делает выпад клювом и кусает прямо в лицо!!!!!!!!!! жесть какая-то!!!

3. ZAUWA

ZAUWA Слёток

Пермяш У нас попугаи настолько потеряли страх, что когда их откуда-нибудь сгоняешь они вместо того чтобы "убраться" начинают кидаться на руки!!! :D

4. Пермяш

Пермяш Оперившийся

ZAUWA! Так это же птичий террор!!! Вы видели "Птицы" Альфреда Хичхока?!

5. ПапуШка

ПапуШка Вставший на крыло

Дарина
    Да...В наше время птицы стали наглыми и бесстрашными. :twisted: Я например,когда чищу колокольчик(Крузенька его часто насилует),она ревнует,зашищает,кричит...Смешная такая.Потом прижмется к нему и спит :) А когда шкафы чищу,налетают на руку,и давай щипать :) Конечно щипают не больно.

6. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Да уж, распустили вы своих пернатых. У меня Петрушка кусает только по поводу, т.е. когда ей надоедают мои "кузи-пузи". :D Тох за год так и не научился кусаться :(,так только в клюв палец берет и как будто облизывает... :P

7. ZAUWA

ZAUWA Слёток

У нас когда к зеркалу(на двери шкафа) подходит кто-нибудь они оба сразу прилетают, садятся на голову руки, и начинают донимать!!! А когда спишь и они вовсю летают, Тяпа подходит и намеренно кусает за нос!! Распустились не то слово! :twisted:

8. ПапуШка

Дарина
    У меня не то-что кусаются,а пытаются заглотить палец целиком :)

9. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Ужас! Надо воспитывать! Когда Петрушка только начинала кусаться (не по моей вине, а от нечего делать), я ей "сдачу" давала - легонько отпихивала от себя, пыталась дотронуться до хвоста (ей это очень не нравится), с совсем несносным поведением, сажала в клетку, а если еще и там кусала, то брала в руки. :) Естественно, никаких криков, пинков и т.д. не было. Хотя мне попугайка попалась воспитаная, пока я сплю (если родители, то это не всегда действует :D ), то она тихонечко занимается своими делами, утром молчит, может пару раз чирикнуть и молчит, приследует меня только с целья поцеловать... Тоник тоже воспитаный, точнее его Петя воспитала. :twisted:

10. Пермяш

Пермяш Оперившийся

я вот тоже как наказание решила в клетку посадить. так самка прыгнула на самца - он свалился с жердочки и от боли еще раз подпрыгнул на полу клекти - показалось, что он вывихнул крылышко, когда падал.
    я забрала его из клетки.
    тогда дефка стала нервничать.. не так прыгнула.. и тоже слегка вывихнула крыло.
    короче, у нас сейчас вольный выпас.

кстати, дефка мне на голову постоянно метит и садится. чего она хочет? с волосюшками поиграть? или указывает на то "кто здесь все-таки главный? Птица-зверь, блин.

11. Пермяш

Пермяш Оперившийся

самая страшное, конечно, это когда кусает в губу - панически боюсь шрамов! + прочие инфекции
    а мне нравится целовать их в клюв и в воск.
    от желтой даже глаза берегу.

12. ПапуШка

Дарина
    Ксате,поцелуями лучше не увлекаться,кажется,можно заразить попика какой-то болячкой,мегабактерией что ли...Потому я своих целую не в клюв,а в пушистое пууузо :) :roll:

13. Пермяш

Пермяш Оперившийся

Это сложно. У них на мордочке прямо написано "Меня офигительно сладко целовать! Чмок-чмок-чмок!"

14. ПапуШка

Дарина
    Действительно сложно.Но на пузе,посмотрите внимательно, написано тоже самое :D :twisted:

15. Пермяш

Пермяш Оперившийся

:lol: :good:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.