1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Отзыв о враче. Челябинск

Тема в разделе "Ветеринарные врачи и клиники", создана пользователем Варя, 12 дек 2008.

1. Мурзик

Мурзик Проклюнувшийся из яйца

Alfa, во первых, спасибо большое. У меня вот что. Я сейчас учусь на втором курсе в Скрябинке. Но учат-то нас в сельскохозяйственном направлении. Прошли курс птицеводства. Опять же одни куры. На кафедре я спросила о декоративном птицеводстве. Мне ответели, что на это спрос небольшой, если будут желающие будут отдельные занятия, типо курсов. Сказали дождаться 4 курса, будут болезни птиц(но опять же промышленного направления) и вновь поднять этот вопрос.Но этого ведь недостаточно для должного знания по попугаям. вот и прошу народ поделиться опытом: что, как, где

2. Киррра

Киррра Пуховичок

Спешу сказать, что клиника "Панацея" на проспекте Победы переехала из 388Б на 388 (цоколь). А тот врач из этой клиники, которого хвалили (Загидуллин Р.К.) там больше не работает(((((( Как раз, когда мне нужно было обратиться за помощью к сведующему человеку(((
    Где он теперь, я так и не выяснила. Если кто знает, скажите, пожалуйста!В самой Панацее меня направили с волнистиком к Шудрину А.В. (у него сертификаты я увидела по кардиологии и невропатологии, кажется, мелких животных). Хотела я выяснить, почему попик постоянно чешеться по всему тельцу, почему выпал почти весь пух и к чему бы коричневатые (как подпалины) пятна на перьях (намекала ему на печень). Он изначально заговорил о нервных патологиях у птиц (мол, не "ку-ку" ли мой волнистик). Потом все свел к неправильному рациону, авитаминозу и стрессу (впрочем, это вполне может быть правдой).
    Смутило меня то, что был сделан анализ только на экзопаразитов, а про кал никто и не вспомнил.
    С птицей обращался знаючи (т.е. держал правильно).
    Впрочем мне сразу сказали, что он по птицам не специалист.
    В общем, имейте в виду, если захотите обратиться в Панацею.
    Кстати, там еще есть в продаже Ветом, если кому-то понадобится.

3. Алёна-Филя

Алёна-Филя Проклюнувшийся из яйца

Ветеринарная клиника "Айболит" находится по этому зловещему адресу в Челябинске.

4. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Загитуллин Руслан Камильевич 20.12.2010 открыл свою клинику "Крошка Енот" по адресу г. Челябинск ул. Сталеваров дом 50 телефон 750-25-26.
    Обновила информацию по Челябинску в теме о птичьих докторах.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru