1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Оперяемся :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Nutella, 18 янв 2019.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Nutella, хорошо и спокойно - что еще надо для радости попугаевладельца? :) А что какают хорошо - это вообще щастье :yes4::griin:

А заниматься, да, нужно. Хотя бы раз в день, минут по 5.

2. Nutella

Nutella Слёток

Наталья
    Это точно! Замечательно, когда все спокойно и по плану. Да уж, стоит вспомнить количество темок о "не таких" какашках, и понимаю, что это ж и правда счастье :moasking:пусть этого счастья будет много много :lol:

3. Nutella

Nutella Слёток

Наталья
    Добрый всем вечер! Мы давно не показывались. Но только потому, что у нас все хорошо. То есть все по плану.
    Покажу наши фото
    Это два фото отображают всю суть наших питомцев :moasking: 20190704_191253.jpg 20190704_191252.jpg

Оскар отрастил рожки. Кстати линяет он прям другим пухом, в отличие от Твика. От Оскара прям такой большой, легкий и липучий. Даже на прутья клетки налипает.. 20190704_190923.jpg

20190704_190929.jpg 20190704_190941.jpg 20190704_190947.jpg
    Как я чищу зубы, если выпустила их с утра пораньше
    IMG_20190628_101927.jpg
    "Чего принесла?"
    20190704_191038.jpg
    Стенд кажется мне таким удачным, что больше его пока не переделывала. А вот внутри клетку периодически переоснащаем. Причем и муж стал перевешивать им игрушки и вот канат откопал в тумбочке и повесил! Все так же не любит, когда они на него садятся, но в общем стал гораздо снисходительнее к ним относиться, проявлять участие. И даже на мои шутки про девчонок отвечает "посмотрим" :dance4:
    20190704_191624.jpg
    --- Сообщение объединено, 4 июл 2019 ---
    20190704_191752.jpg
    Тут поближе видно, как обгрызли веточки
    20190704_191804.jpg 20190704_191829.jpg 20190704_191922.jpg 20190704_191935.jpg

Ребята предпочитают отдыхать на присадах, расположенных наискосок. Поэтому сделали им побольше искосочных вариантов :))) Клетка выглядит немного перегружены, но мы это сделали потому, что летают они снаружи минимум по 6 часов в день. Я много времени дома провожу и могу следить за ними. Так что внутри у них всяких развлечений по максимуму, и они со всем играют и везде лазят-висят.
    20190704_212303.jpg
    --- Сообщение объединено, 4 июл 2019 ---

4. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Ой, какой смешной Оскар. Бедный малыш...
    А уж почесушки, вообще бесподобны.

5. Nutella

Nutella Слёток

Наталья
    Diesna, да, даже его нордический характер пробивает, и он иногда психует и щипает мне пальцы. Видимо очень чешется.. При это трогать щечки в последнее время совсем не разрешает. Видимо неприятно очень.. Ну да что поделать..
    Да, ребятки подружились окончательно. Даже кормят друг друга периодически :drinks:

6. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Nutella, у моей Сени первая большая линька была очень, очень тяжёлая. Она даже не летала

7. Nutella

Nutella Слёток

Наталья
    Ого.. Я даже и не знала, что это может проходить настолько сложно для них..

8. Nutella

Nutella Слёток

Наталья
    Уважаемые форумчане! Так складываются обстоятельства, что мне необходимо пристроить моих ребят в надежные руки. Очень хотелось бы обоих вместе.
    Твик - бирюзовый, вроде бы опалин. Родился в декабре 2018го. Он говорит несколько фраз и очень ручной. Птица-липучка, несмотря на наличие друга. Что, правда, не мешает ему периодически очень ощутимо щипаться. Несколько раз щипал меня за губы, когда сам прилетал "поговорить".
    Оскар - серо-зеленый ВВП. Очень статный и солидный, хотя еще подросток. Родился в феврале этого года. Вполне ручной, спокойно идет на руку, хотя сам прекрасно обходится без внимания человека. Сам ко мне не прилетает, но за Твиком регулярно садится за компанию ко мне на плечи и голову. Немного повторяет фразы за Твиком. Не щипается, вообще уравновешенный парень. И знатный щебетун.
    Хотелось бы пристроить их кому-то из старожилов форума..

9. emira

emira Помощник ветконсультанта
    Команда форума Помощник ветконсультанта

Юлия
    Ох,ну как же так то:cry:. Твик вообще сокровище,такой болтун замечательный:man_in_love:. И Оскар красавчик такой:roll:. Неужели все настолько серьёзно?:sorry:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.