1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Оливкина банда

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Olivka, 18 мар 2010.

1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Маринелька, еще нет! :lol: Но, Алиса два раза умудрилась сегодня сбежать. Первый раз уговорила в клетку пойти (раз на пятый, потому что Алешка при этом грудью дорогу прокладывал ИЗ клетки), а второй раз в темноте поймала. Короче, день у меня сегодня был тяжелый :crazy: :o

2. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А почему Глория одиночка теперь? я что-то пропустила?

3. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    4ertoffka, вот здесь писала про Глорию. viewtopic.php?p=84799#84799

А у меня новость :roll: Нашла жениха для Лолиты. Если все сложится хорошо, то через недельку покажемся :wink:

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Красавице-Лолите жених нужен особенный,уникальный.Она вторая девочка,из мною виденных,которую я хотела бы завести и в которую влюбилась с первого взгляда.

5. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Gaika, это мальчик-блондинчик, альбиносик :roll: Парового окраса, к сожалению, самца найти еще тяжелее, чем альбиноса. Но, с альбиносом этот окрас должен сохраниться.

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Здорово будет,если и в правду птенчики унаследуют мамин окрас.Будем надеяться...Мне кажется,что это большая редкость.

7. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Gaika, процитирую слова заводчика занимающегося селекцией и разбирающегося в окрасах.
    "окрас - паровой (fallow) + только самец ИНО - лютино или альбино
    тогда и детки возможны - лютино , альбино, паровые и кружевные (lacewing) - все красноглазики"

Очень надеюсь, что у нас будут красивые детки, не только от Лолиты, но и от Зары, она ведь тоже имеет паровой окрас.

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Зара очень красивая птичка,но моё сердце отдано Лолите.
    Вы молодец,что заранее планируете кого с кем сажать,кому с кем спариваться и заранее прсчитываете окрасы будущих птецов.
    У меня всё пущено на самотёк...Разрешаю своим девочкам выбирать себе кавалеров и домики.И при этом, мало забочусь о полученных окрасах.Я всего-лишь хочу чтобы были здоровы мамы,папы и малыши. Наверно,я,не очень хороший заводчик.

9. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Gaika, ну зачем так? :Rose:

Я тоже хочу что бы все были здоровые и красивые. Скажу больше, я очень люблю всех своих птиц! Просто, мне еще очень интересна селекция. Правда, я в ней почти ничего не понимаю. :crazy:

10. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Любимые лакомства моих птичек. Хочу заметить, незаменимое средство для приручения :wink:

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Сейчас завою от зависти! Ну где Вы всё это богатство берёте?

12. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@, на самом деле, в Питере я нашла только в одном магазине эти колоски, вернее это сеть зоомагазинов. У меня еще есть овес и пшеница в колосках, просто их не фоткала. А вам, я думаю, можно через интернет-магазин попробовать заказать, правда дорого выйдет, скорее всего...

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Может я не те интернет магазины смотрела, но находила только то, что и у нас есть(кроме клеток хороших). А вот такая вкуснятина отсутствует :( Будем искать :(

14. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Не расстраивайтесь! Кто ищет, тот всегда найдет! :Rose:

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

А адресок или название магазина мона? Я только чумизу нашла фирмы Sluis в зоомагазине при Ленте.

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, а можно адрес интернет-магазина? Тож хочу заказать. :oops: :)

17. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Маринелька это сеть магазинов Вака. Покупала в двух, около м. Пионерская (живу там) и около м. Удельная. Говорят в других тоже есть, только адресов я не знаю. Если вам не далеко от дома, я по карте посмотрю, точный адрес этих скажу.

Marussia, к сожалению адрес интернет магазина подсказать не могу :oops: См. ответ Маринельке :Rose:

18. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Пасиб за инфо.
    Кстати, если интересно, маш я в Перекрестке нашла :roll: .
    Не видела, что птен его кушает, но видела, что ковыряется, так что зернышки по всему поддону разбросаны :P

19. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Я маш и нут покупаю в Карусели, а это ООО " Перекресток" :wink:
    А вообще, мне понравилась смесь для проращивания от Рио. Я покупала еще осенью на выставке Зоосфера, несколько упаковок. На сегодня шний день, осталась одна уже вскрытая... К сожалению, в магазинах не видела ни разу. Но, когда буду заказывать корм в след раз, обязательно закажу и эту смесь.

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Нут тоже можно прорастить и он нравится птахам?
    А Вы горошины размельчаете?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.